Вобчем, ежели я не ошиблась датой, то сегодня у принцессы Натальи Алексеевны первый день рождения - 1 месяц!!!
Неличка, я поздравляю всю вашу семью (и Ушастика в том числе) с такой знаменательной датой! Растите большими и добрыми, самыми красивыми и умными :о)))
Пы.Сы. Надеюсь, что ДР у вас не завтра :о) Но в любом случае - с праздником!!! :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нелль, ну, я все равно сегодня поздравляю вас, потому что улетаю завтра на неделю. Ура Утенку! :)) 10.10.2003 16:56:35, Ежик в тумане
Поздравляю Уточку с Утеночком!))))))))))))))) здоровья вам девочки и счастья))
10.10.2003 15:39:58, Liman
И я поздравляю! Пусть Наталка растет здоровенькой и радует маму с папой! Ну и кота тоже, конечно :)
10.10.2003 13:52:05, Natusik

Хотя в блакноте они у меня на 10-ое записаны почему-то...
Дык когда они официально родились-то?!?!? 10.10.2003 11:50:30, Шапокляк

С праздником!!!!
Храни судьба от злого языка,
От горя и ненастья.
И дай, Господь, коль это в твоей власти,
Здоровья, счастья и добра!!!
УРА!!!! 10.10.2003 10:23:03, BM-13 (27-ая)
Нелличка и Наташенька поздравляю вас с 1 месяцом!!!! И поднимаю крушку с кофе:) Дзинь!!!!!!
10.10.2003 10:19:42, Белокурая Пантера

Проздравляем Наталью Алексеевну и ее маму с этой знаменательной датой!! Пусть растет большая, здоровенькая всем нам на радость. Салют в ее честь. У-р-р-р-АААА!!!!
10.10.2003 09:38:33, ЛяЛя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.