девчонки, сейчас на анекдот.ру прочитала классный прикол: Нету губернатора лучше Терминатора!
Муж обхохотался:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Американкам
09.10.2003 22:19:14, Cry17 комментариев

я кстати очень рада тому, что его выбрали. мы с мужем за него и болели. :))) 10.10.2003 00:08:51, KengaLU

а вот ты мне лучше скажи своё мнение по поводу Xилари Клинтон. думаешь она будет балатироваться? думаешь есть шанс стать президентом у неё?
я буду голосовать в следующий раз. Лёxа у меня считает это очень нужным делом. придётся ублажать мужа. но я буду голосовать по личному мнению, и поэтому не знаю, ублажет ли оно Лёxу. :) 10.10.2003 00:12:30, KengaLU

ты когда-то говорила что видела в фин новостях про то что инвестментс оверборд уходят. мне интересно где :) вот закончу учиться буду к вам в двери на работу стучаться 8-)
09.10.2003 23:06:31, Пароходик

Я вообще удивлена как он в губернаторы-то пошел! Вот у вас там веселуха! Актеры на руководящих постах:))
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry

Смотрела интервью по телеку, у какой-то женщины брали, так вот она сказала, что сделай хоть что угодно для мира, мало поможет, но если ты звезда Голливуда, то это уже о многом говорит:)) Поэтому большинство за Арни и проголосовало:))
09.10.2003 22:59:18, Cry
может из него не плохой политик получится :)) хотя я в этом не разбираюсь :)
09.10.2003 22:45:12, Пароходик
может быть:)) Его только выбрали , а уже столько приколов:))Вот это и смешно.
09.10.2003 22:47:30, Cry
:))))) так его выбрали уже? совсем за новостями не слежу :)
09.10.2003 22:21:18, Пароходик
Да. и уже юморит народ по этому поводу:))
09.10.2003 22:23:06, Cry
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.