Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам

девчонки, сейчас на анекдот.ру прочитала классный прикол: Нету губернатора лучше Терминатора!
Муж обхохотался:)))
09.10.2003 22:19:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
По-моему, совсем не смшно :(. Если в наших СМИ выборы непредвзято освещали, то грустен результат. 10.10.2003 11:44:00, Ежик в тумане
KengaLU
ой, надо тоже мужу рассказать! обxоxочешься :)))))

я кстати очень рада тому, что его выбрали. мы с мужем за него и болели. :)))
10.10.2003 00:08:51, KengaLU
strelka
класс. у нас тут ставки делали, а пойдет ли он в президенты. большинство считает,что нет. 09.10.2003 22:35:29, strelka
KengaLU
в призеденты он пойти и не может. даже наши дети не могут стать президентами, только внуки кажись. :)))
а вот ты мне лучше скажи своё мнение по поводу Xилари Клинтон. думаешь она будет балатироваться? думаешь есть шанс стать президентом у неё?
я буду голосовать в следующий раз. Лёxа у меня считает это очень нужным делом. придётся ублажать мужа. но я буду голосовать по личному мнению, и поэтому не знаю, ублажет ли оно Лёxу. :)
10.10.2003 00:12:30, KengaLU
офф: Стрелк, а как ты следишь за финансовыми новостями? 09.10.2003 22:45:37, Пароходик
strelka
в смысле? что конкретно тебя интересует. я работаю в компании, которая является основным или одним из основных мировых market makers (это не мои слова и не агитка из нашей компании, это сегодняво время перекура мне хозяин одной трэйдинг компании сказал 8-) я и не знала,что это такая крутая компания.) поэтому у нас тут всякая информация есть. если бы я была умнее, я бы уже не работала бы, я бы уже устроилась. кстати, губернатор Калифорнии новый, у нас тоже денежку держит, могу посмотреть сколько. 09.10.2003 22:54:11, strelka
ты когда-то говорила что видела в фин новостях про то что инвестментс оверборд уходят. мне интересно где :) вот закончу учиться буду к вам в двери на работу стучаться 8-) 09.10.2003 23:06:31, Пароходик
strelka
ну я читаю НьюЙорк Пост а передачу муж смотрит одну и ту же. могу у него спросить название. я уже точно не помню про ту именно историю. но могу поискать имейл нашей компании, где сказано что в течении 3-5 лет трэйдинг(то бишь инвестмент)и IT 70% работ уйдет в наш новый индийский офис. искать имейл или на слово поверишь? я бы на инвестмент сейчас не училась. имхо. 09.10.2003 23:10:16, strelka
верю на слово 09.10.2003 23:15:21, Пароходик
Я вообще удивлена как он в губернаторы-то пошел! Вот у вас там веселуха! Актеры на руководящих постах:))
А вот еще 2 прикола:
Политика Америки:
1 стадия - Джордж Буш юный - президент
2 стадия - Арнольд Шварцнегр - губернатор
Следующая стадия - Майк Тайсон - госсекретарь (министр иностранных дел)
Дипломат из него будет не хуже, чем из первых двух президент и губернатор
и еще:
Шварцнеггер стал губернатором Калифорнии. Первым указом прокурором
штата назначен терминатор Т-1000...
09.10.2003 22:42:34, Cry
strelka
я только одно знаю. так как любили тут Рональда Рейгана, по моему никого не любили. они когда о нем говорят, разве что слеза не наворачивается 09.10.2003 22:55:14, strelka
Смотрела интервью по телеку, у какой-то женщины брали, так вот она сказала, что сделай хоть что угодно для мира, мало поможет, но если ты звезда Голливуда, то это уже о многом говорит:)) Поэтому большинство за Арни и проголосовало:)) 09.10.2003 22:59:18, Cry
strelka
ну да, он вроде как везде звезда. а уж Австрия как радуется 09.10.2003 23:11:06, strelka
может из него не плохой политик получится :)) хотя я в этом не разбираюсь :) 09.10.2003 22:45:12, Пароходик
может быть:)) Его только выбрали , а уже столько приколов:))Вот это и смешно. 09.10.2003 22:47:30, Cry
:))))) так его выбрали уже? совсем за новостями не слежу :) 09.10.2003 22:21:18, Пароходик
Да. и уже юморит народ по этому поводу:)) 09.10.2003 22:23:06, Cry

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!