Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я уснула с градусником в попе...

Как всегда по писку мобильника я его засунула куда надо и благополучно уснула:). Видимо, он звенел, но я решила, что мне это снится, потому как на самом деле я его уже давно вытащила. И вот так я проспала почти час:))
Жуть!Докатилась....
09.10.2003 18:35:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13 (27-ая)
:))))))))))))))), до какой температуры додержала? Главное, что он у тебя в попе не вскипел :)))) 10.10.2003 11:12:16, BM-13 (27-ая)
alena
а температура хоть нормальная была? 10.10.2003 08:14:46, alena
Ха-ха! Я думаю, через это прошли почти все, кто мерял БТ1! ))) 09.10.2003 22:31:19, Абиссинка (11-я)
быстрей бы это закончилось; мне так надоело шарахаться от мобильника в 7 утра:) 09.10.2003 23:51:05, Tigra_Natasha
Meita
Это еще ничего! Я когда первый раз меряла, так ночью проснулась, смутно это помню,засунула градусник и дальше легла спать! Проснулась минут через 50!!!Это у меня наверное от волнения перед первым разом!!! 09.10.2003 19:51:24, Meita
^) 09.10.2003 20:11:59, Tigra_Natasha
strelka
у меня была та же фигня и не раз!!! то ли еще будет. мне после будильника снилось,что я достала градусник, вставила в попу и меряю температуру. просыпалась и долго искала градусник в попе и кровати 09.10.2003 18:40:51, strelka
у меня тоже такое бывает:)
пребываю в полной уверенности, что померяла, после второго будильника вскакиваю и опаньки.... а уже поздно:)
09.10.2003 20:12:54, Tigra_Natasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!