Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы опять с вами)))
Время подошло нам активно влиться в ваши ряды. Но надеюсь не на долго, а то я хочу с сентября в школу вечернюю пойти. Значит у нас времени ровно два месяца на забеременеть))) Есть какие советики, позы какие там чтоли... Блин не хочу еще год терять и так если все будет как планировала, то только в 35 лет учиться закончу...
09.10.2003 16:09:40, Kotenok.ru&Мышонок (годик)
11 комментариев

Привет! Мне кажется, не стоит так настраиваться :) Просто живи, и все.
09.10.2003 18:27:20, Natusik
Так и делаем вобщем то, просто подумалось кто какие трюки применяет... Помнится советовали мне и ноги задрать, и подушку под попу положить, и тампон засунуть, но как то прошлие два раза до этого дело не дошло...само получилось...
10.10.2003 15:41:50, Kotenok.ru&Мышонок (годик)

а почему так долго учиться-то? welcome back! :)
09.10.2003 17:14:07, Paroxodik
Спасибки))) 4 года вечерней школы что би можно было в УНИ поступить и минимум 6 лет Studium...
10.10.2003 15:27:37, Kotenok.ru&Мышонок (годик)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.