Давно меня уже торкало, особенно, как осень на двор - так меня торкает... на творчество... Когда давно я закончила худ. школу, училась целые 6 лет, даже мечтала о Питерской Академии, но мама сказала, что не отпустит, подумывала о местном училище искусств. А потом поняла, что нет у меня такого гениального таланта, чтобы быть Художником, и отдаваться этому я целиком не смогу... Ну и забыла, охладела. С момента получения диплома, в руки не брала ни кисть, ни карандаш! Когда приехала в Москву изучала комп, рисовала в фотошопе, очень увлекалась фотоколлажами.
А теперь вот хочется рисовать. Мой любимый материал: акварель, уголь, сангина, соус, пастель... ну карандаш еще мягенький! Вижу эти дивные краски и не могу, руки чешутся.
Вчера зашла в "комус", увидала краски и милую, знакомую шероховатую бумагу, карандаши FABE и Koh-i-nur и просто не смогла профти мимо... Купила! Сижу вот о них думаю целый день!!! :)))
Кого еще на творчество тянет? Может на пленэр рванем? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще завидую(белой завистью, конечно) людям, которые умеют по-настоящему рисовать!!! 09.10.2003 18:01:29, Meita

Гениальность, конечно, мне не нужна. Рисовать буду исключительно для себя! ))
09.10.2003 16:46:59, Абиссинка (11-я)

У тебя такой талант! Его надо раскрывать!Я с детства любила танцевать,заканчивала разные кружки,а теперь очень жалею о том,что не вовремя бросила. Теперь,иногда перед мужем(STRIPTIZ) пляшу.В школе помню очень любила рисовать стенгазеты,чаще конечно не рисовала,а срисовывала.А вообще я восхищаюсь творческими людьми.А что такое пленэр?Ты рисуй, для твоего маленького это полезно.
09.10.2003 15:57:49, малыш
да таланта особо у меня нет, но к краскам тянет :))) пленэр - это рисование на открытом воздухе (от франц. plain-air)
09.10.2003 16:01:43, Абиссинка (11-я)
запах красок мне всегда нравился (и вкус тоже :)) вчера нюхнула, такая ностальгия!!!
09.10.2003 16:45:06, Абиссинка (11-я)

да у нас тоже похолодало :((( придется довольствоваться памятью и пейзажем из окна.
09.10.2003 15:58:03, Абиссинка (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.