Рецепт от обмороков не подскажете?
Сегодня по пути на работу чуть не упала в вагоне прямо на пол. Хорошо, что ехали вместе с мужем, он меня поймал практически, и потом я с полчаса сидела на скамеечке на станции, пытаясь что-нибудь увидеть перед собою между бегающими зайчиками:(
Во время токсикоза подобное было, но не до такой степени все же:( да и давно прошел он у меня... что за ерунда:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты не голодня была? От этого бывает упадок сил.
А вообще ты береги себя! Ты витаминки пьёшь?
А сколько неделек у тебя уже? 09.10.2003 13:27:25, лучик (13-я)
А вообще ты береги себя! Ты витаминки пьёшь?
А сколько неделек у тебя уже? 09.10.2003 13:27:25, лучик (13-я)
большие уже! ещё не сказали кого ждёте - мальчика или девочку?
И береги себя! 09.10.2003 13:55:19, лучик (13-я)
И береги себя! 09.10.2003 13:55:19, лучик (13-я)
Как только плохо себя начинаешь чувствовать или появляются предвестники обморока: мушки черные, слабость в ногах, жар в теле - сразу садись.
Освободи шею (может водолазкой или шарфом пертягиваться), расстегни верхнюю одежду. Попроси что бы открыли окошко - нужен свежий воздух.
Можно носить с собой в сумочке маленький бутылек с нашатырем (я одно время так делала!).
Проверься на остеохондроз, или если я правильно тебя поняла - это из-за беременности - то все выше перчисленные рекомендации плюс: правильно питаться, хорошенько высыпаться и устранить нервные пергрузки. 09.10.2003 13:25:29, ЛяЛя
Освободи шею (может водолазкой или шарфом пертягиваться), расстегни верхнюю одежду. Попроси что бы открыли окошко - нужен свежий воздух.
Можно носить с собой в сумочке маленький бутылек с нашатырем (я одно время так делала!).
Проверься на остеохондроз, или если я правильно тебя поняла - это из-за беременности - то все выше перчисленные рекомендации плюс: правильно питаться, хорошенько высыпаться и устранить нервные пергрузки. 09.10.2003 13:25:29, ЛяЛя
Надо тереть руки. Пусть муж берет твои лапки и по очереди сильно растирает - сразу в чувство придешь.
09.10.2003 13:21:00, Agnia
хорошо, будем теперь везде только с мужем:) он, наверное, возражать не станет:))
09.10.2003 14:00:47, ласточка
У меня так бывает от духоты или если не поем с утра... Так что я всегда плотно завтракая и снимаю верхнюю одеждку, когда вхожу в это страшное подземелье.
09.10.2003 12:07:57, Абиссинка (11-я)
давление всю жизнь низкое, со школы, от этого никогда дискомфорта не было:(
может, правда, сейчас это сказывается... 09.10.2003 13:31:07, ласточка
может, правда, сейчас это сказывается... 09.10.2003 13:31:07, ласточка
ну, вообще-то говорят, что во время беременности оно повышается. у меня тоже низковатое
09.10.2003 13:32:24, Абиссинка (11-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.