Пару месяцев делала перерыв в планировании. Ездила отдыхать к родителям, так что никаких графиков не вела. Цилк почему-то сбился. Скорее всего из-за перемены климата.
В прошлый раз цикл был только 20 дней. А в этом какая-то странная температура. Вот посмотрите:
4 день -36,0
5 - 35,8
6 - 36,0
7 - 36,0
8 - 36,1
9 - 35,8
10 - 35,6
11 - 36,1
12 - 35,9
13 - 35,8
14 - 36,0
15 - 36,2
16 - 36,2
17 - 36,3
Можно ли считать 13 день - днем овуляции?
Может посоветуете что-нибудь для нормализации цикла? Вдруг еще в этом месяце не наладится.
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а температуру ты во рту меряешь? просто низковата она для ректальной. значит наверное во рту. да?
тогда 13-ый день вроде поxож на овуляку. :)
а я сейчас коробку тестов для овуляции купила. дорогая гадюка. всю коробку использовала, но так и не обнаружила овуляцию. каждое утро писила в стаканчик. и нифига. а вчера вечером решила повторить тест (купила новую коробку) и вроде полоска была яркая, как и другая полоска. Но сегодня утром опять нифига. прям не знаю что такое. а у меня взависимости от этой овуляции уколы должны начаться (врач сказал начинать колоться через неделю после неё). а я блин её вычислить не могу. позвонила мед сестре, та сказала кровь сдать. вот сейчас бегала, сдавала.
надеюсь xоть они её найдут, овуляцию то биш. :) 08.10.2003 22:20:14, KengaLU

А что за программа для определения овуляции? Я про такую не слышала. Дай, пожалуйста, ссылочку, если такая имеется.
Температуру я действительно во тру мерию. Ты вроде бы тоже раньше так делала. На каком уровне она у тебе в первой и во второй фазе была? 08.10.2003 22:36:04, Sonja

по крови они могут определить была ли уже овуляцию и в каком месте цикла я наxожусь. они берут кровь на Естрадиол о Прогестерон.
Ссылочки на программу ту у меня нету. Селенка нам тут всем её давала год назад. Даже пароль давала. Я ею пользовалась, удобно, но там всё по-английски. Можно попробовать найти эту прогу по поиску в инете. Называется она вроде ОvuSoft.... уууупс, я не уверенна в названии.... может быть кто-нибудь из девчонок подскажет.
а уколы я буду колоть для ЭКО.
вроде бы на все вопросы ответила :))) 08.10.2003 22:46:47, KengaLU

Завтра вынесу в отдельную ветку, может кто из девочек вспомнит эту прогу.
Спасибо за все! 08.10.2003 22:53:17, Sonja

пойди там по ссылке. может быть найдёшь там название той проги и может ещё чего интересного для себя узнаешь :) 08.10.2003 23:15:52, KengaLU

ой, я кстати вспомнила, что буквально вчера или позавчера тут кто-то давал ссылку на Селенкин сайт. Может быть на её сайте она упоминает эту прогу. я сейчас поищу ссылку 08.10.2003 23:02:21, KengaLU
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание