Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немного off. Чтобы почитать интересного?

требований к литературе немного - хорошо написано, далеко от беременной тематики (этого и в реале полно) и можно скачать в Интернете. Донцову я уже всю прочитала, хочется чего-то более достойного :)
08.10.2003 15:52:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Если найдешь - Дяченко, "Хозяин Колодцев". Очень рекомендую. Но это тоже не из легко проглатываемых вещей типа Донцовой. Зато очень интересно. 08.10.2003 16:13:53, Ежик в тумане
BM-13 (26-ая)
Сергей Дяченко??? 08.10.2003 17:13:49, BM-13 (26-ая)
Ежик в тумане
Да. И Татьяна 08.10.2003 17:20:47, Ежик в тумане
Я еще читала ихнее "Магам можно все". Очень понравилось 08.10.2003 16:17:59, Alsou
Скажите пожалуйста, а жанр у этих авторов какой. Может тоже почитаю. :) 08.10.2003 16:30:23, Анюта-Клубничка
Ежик в тумане
Вот насчет жанра сказать трудно.. Было бы фэнтези, если бы и впрямь была фэнтези, но ее там только месами "дают". Я бы именно так и назвала: современный роман с элементами фэнтезийных допущений. Т.е. читаешь о нашей жизни, но для усиления впечатления героям добавлены какие-то качества, которых в обычной жизни не бывает - например, чтение мыслей. :)

Мне очень нравятся. Но у меня с некоторыми их вещами сплошной резонанс, и после прочтения я в ауте недели по 2 пребываю (с устойчивой защитой против чтения вообще).
08.10.2003 16:48:56, Ежик в тумане
Tendresse
а мне что-то он не понравился совсем :( начало такое многообещающее, а конец как-то скомкан. :( 08.10.2003 16:16:37, Tendresse
Может кто-нибудь знает? Во время планирования беременности какими-нибудь лекгими видами спорта заниматься можно? типа плавания что-нибудь? 08.10.2003 16:50:08, Ольга-C
LOO
Смотря какой бассейн. Если вода хлорированная, да к тому же общего пользования, то врачи не рекомендуют (чревато инфекциями). Если чистое море или личный бассейн, то очень хорошо. На этапе планирования можно делать легкую гимнастику для беременных. Легкую, потому что первые недельки беременности чаще всего протекают скрыто для самой женщины, а большие аэробные нагрузки могут спровоцировать выкидыш на ранних сроках. 08.10.2003 17:36:19, LOO
Ежик в тумане
Вы отдельным топиком лучше этот вопрос задайте, тогда его все увидят. Там сверху окна слева есть фраза "добавить новое сообщение". Попробуйте так сделать. 08.10.2003 17:04:46, Ежик в тумане
Ежик в тумане
Я бы сказала, что начало растянуто ;). А конец мощный, на мой взгляд. Но, может, это я со своим "богатым жизненным опытом" с ним в резонанс вошла - трудно сказать. Вполне возможно, что люди с более стабильной жизнью вообще спокойно отнесутся к этому произведению и увидят в нем только литературное произведение - не более. Моя же душа от конца произведения разодралась в клочья :(. Не думаю, что это есть хорошо... 08.10.2003 16:45:00, Ежик в тумане
Tendresse
Какой у нас разный взгляд. :))) 08.10.2003 16:50:52, Tendresse
Ежик в тумане
Да :) 08.10.2003 17:02:40, Ежик в тумане
Могу посоветовать отличную вещь (на мой взгляд:)), но это филосовская литература, для тех, кто любит поразмышлять. Читается довольно легко. Я сама люблю подобные вещи.Автор - Сидерский "Открытие третьей силы". 08.10.2003 16:06:58, Анюта-Клубничка
Утка
Устинову почитай, Литвиновых, Жапризо. Я пока лежала, все это перечитала, даже Драйзера все собрание сочинений отштудировала:))) 08.10.2003 16:04:41, Утка
А жанр у этих авторов какой? 08.10.2003 16:12:24, Анюта-Клубничка
Утка
дефектив:)) 08.10.2003 18:41:39, Утка
Мне бы не лёжа, мне бы с экрана на работе почитать :)))
Спасибо за совет, попробую найтить.
08.10.2003 16:11:44, Лопушок
Я в свободное время (если таковое выдается на работе) тоже читаю, но в реале, т.е. не с компа, уж больно глаза устают, а потом круги цветные бегают, да и зрение садится, какой бы экран супер-пупер не был. Сколько не пыталась читать с компа - не могу, статьи не большие, еще ничего, а вот литературу - не могу :(, не удобно 08.10.2003 16:15:30, Анюта-Клубничка
Утка
я тоже не могу:распечатываю. 08.10.2003 18:42:05, Утка
А у меня по-другому не выходит - шеф беситься начинает, когда я даже по работе литературу читаю. Поэтому надо утыкаться в комп и делать вид, что работаешь, я как-то приспособилась с экрана читать, делаю шрифт побольше, а контрастность и яркость моника поменьше. 08.10.2003 16:17:57, Лопушок
Ох уже эти директора, :((. Да я понимаю, что работа в 1-ую очередь, но бывает момент, когда во-первых нужно просто отдохнуть (т.е. делать перерывы) каждый имеет право на 5 минут (или сколько там положено)по ТК РФ, и отдыхать имеет право как хочет (в пределах разумного, положение ТК РФ). А во-вторых ну нету работы горячо-срочной и что теперь сидеть пялится все равно в комп, ну и ну :(( 08.10.2003 16:24:30, Анюта-Клубничка
Вот тебе и ну и ну. У меня и до это оба нача такие же были - только увидят, что ты немного расслабилась - тут же работы привалят :( Дебильная политика, но бороться с этим почти невозможно :( Поэтому работы нет - сижу в форумах, аське, книжки читаю :))) 08.10.2003 16:27:17, Лопушок
А вот это правильно :)) 08.10.2003 16:39:22, Анюта-Клубничка
Tendresse
То же самое. :) Обязательна имитация деятельности даже при отсутствии работы. :)

Иногда это очень сильно утомляет - устаешь к вечеру хуже чем от реальной работы. :(
08.10.2003 16:34:19, Tendresse

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!