Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного off. Чтобы почитать интересного?
требований к литературе немного - хорошо написано, далеко от беременной тематики (этого и в реале полно) и можно скачать в Интернете. Донцову я уже всю прочитала, хочется чего-то более достойного :)
08.10.2003 15:52:25, Лопушок
25 комментариев

Скажите пожалуйста, а жанр у этих авторов какой. Может тоже почитаю. :)
08.10.2003 16:30:23, Анюта-Клубничка

Мне очень нравятся. Но у меня с некоторыми их вещами сплошной резонанс, и после прочтения я в ауте недели по 2 пребываю (с устойчивой защитой против чтения вообще). 08.10.2003 16:48:56, Ежик в тумане

Может кто-нибудь знает? Во время планирования беременности какими-нибудь лекгими видами спорта заниматься можно? типа плавания что-нибудь?
08.10.2003 16:50:08, Ольга-C

Могу посоветовать отличную вещь (на мой взгляд:)), но это филосовская литература, для тех, кто любит поразмышлять. Читается довольно легко. Я сама люблю подобные вещи.Автор - Сидерский "Открытие третьей силы".
08.10.2003 16:06:58, Анюта-Клубничка

Мне бы не лёжа, мне бы с экрана на работе почитать :)))
Спасибо за совет, попробую найтить. 08.10.2003 16:11:44, Лопушок
Спасибо за совет, попробую найтить. 08.10.2003 16:11:44, Лопушок
Я в свободное время (если таковое выдается на работе) тоже читаю, но в реале, т.е. не с компа, уж больно глаза устают, а потом круги цветные бегают, да и зрение садится, какой бы экран супер-пупер не был. Сколько не пыталась читать с компа - не могу, статьи не большие, еще ничего, а вот литературу - не могу :(, не удобно
08.10.2003 16:15:30, Анюта-Клубничка
А у меня по-другому не выходит - шеф беситься начинает, когда я даже по работе литературу читаю. Поэтому надо утыкаться в комп и делать вид, что работаешь, я как-то приспособилась с экрана читать, делаю шрифт побольше, а контрастность и яркость моника поменьше.
08.10.2003 16:17:57, Лопушок
Ох уже эти директора, :((. Да я понимаю, что работа в 1-ую очередь, но бывает момент, когда во-первых нужно просто отдохнуть (т.е. делать перерывы) каждый имеет право на 5 минут (или сколько там положено)по ТК РФ, и отдыхать имеет право как хочет (в пределах разумного, положение ТК РФ). А во-вторых ну нету работы горячо-срочной и что теперь сидеть пялится все равно в комп, ну и ну :((
08.10.2003 16:24:30, Анюта-Клубничка
Вот тебе и ну и ну. У меня и до это оба нача такие же были - только увидят, что ты немного расслабилась - тут же работы привалят :( Дебильная политика, но бороться с этим почти невозможно :( Поэтому работы нет - сижу в форумах, аське, книжки читаю :)))
08.10.2003 16:27:17, Лопушок

Иногда это очень сильно утомляет - устаешь к вечеру хуже чем от реальной работы. :( 08.10.2003 16:34:19, Tendresse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.