Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирование и пищевые добавки
Девочки, подсткажите пожалуйста, можно ли при планировании (активном) принимать пищевые добавки. Я вот сейчас хотела себе купить пиктин ананаса с клетчаткой. Вроде там все натуральное. Как вы думаете стоит? И может кто-то знает, можно ли их вообще принимать, или категорически не разрешается.? Вот например то же масло расторопши считается пищевой добавкой, так его можно. Вообщем подскажите.
08.10.2003 12:40:26, Alienka
16 комментариев
В аптеке видела БАД Maternelle (?) специально для беременных и планировщиц. Кто-нибудь пил ее?
08.10.2003 16:08:07, Alsou
БАДы разные бывают, главное, чтобы известно фирмы, хорошо себя зарекомендовавшей. Я пила во время планирования и масло расторопши и пивные дрожжи с разными добавками.
08.10.2003 13:01:14, Абиссинка (11-я)

08.10.2003 12:57:38, Сказочница

Похудеть от БАДа, имхо, невозможно! Может она еще на диете и спортом занимается??
08.10.2003 13:46:34, Абиссинка (11-я)

А насчет не есть после 6 - ешь на работе ровно в 6 часов (я , кстати, работаю до 8 , поэтому мне приходится есть на работе) белковый продукт (он даст тебе чувство сытости) - опять же тушеное мясо, творог с нулевым процентом жирности или фасоль консервированную - очень ценный продукт.
После 3 месяцев такого питания мне всякие колбасы кажутся жирными и есть я просто не могу и не хочу 08.10.2003 17:07:05, Сказочница
Да это не такая уж и проблема. Мясо на обед с овощами, желательно курочка или говядина отварная. А на ужин фрукты , йогурты и всякие другие некалорийные вкусности. Я, если уж очень съесть чего-то охота, делаю себе креветочный салат - креветки, сухарики (чуть-чуть, правда1) и листья салата. заправить можно лимонным соком и легким майонезом, опять же чуть-чуть.
08.10.2003 15:49:08, oslik

И сегодня черника - одно из первейших средств для улучшения зрения. Это свойство черники обусловлено наличием в ней антиоксидантов из группы флавоноидов, которые оказывают укрепляющее воздействие на ткани глаз. Флавоноиды черники делают капилляры сетчатки более прочными и стимулируют регенерацию родопсина, пигмента глаза, который воспринимает свет в ночное время. Исследования, проведенные в Италии и Франции, показали широкий спектр целебных свойств черники и подтвердили, что эта ягода - идеальный продукт питания. Большинство исследований было проведено с группой флавоноидов черники, названных антоцианозидами. Помимо укрепляющего воздействия на зрение флавоноиды черники укрепляют коллагеновый матрикс соединительной ткани, стабилизируют фосфолипиды клеточных мембран, ингибируют перекисное окисление липидов, вызванное свободными радикалами. Флавоноиды черники также уменьшают синтез и выброс в кровяное русло гистаминов, протеаз, простагландинов и лейкотриенов - соединений, ответственных за воспалительные реакции организма. В то же время, флавоноиды черники стимулируют синтез гликозаминогликана - компонента соединительной ткани. Чернику следует употреблять при самых разных заболеваниях, связанных с хрупкостью капилляров и непрочностью тканей - таких как сердечно-сосудистые заболевания, варикозное расширение вен (особенно во время беременности), поражение нерва сетчатки глаза. 08.10.2003 13:09:12, Сказочница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.