Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про подарки
у наших друзей родилася маленький и мы едем их поздравлять в эти выходные. но у них есть еще старшая девочка. ей 6 лет. что ей в подарок можно купить?
07.10.2003 21:20:06, Пароходик
11 комментариев
Ой, море всего по-моему - самый хороший возраст.
Про куклы понятно, еще разные наборы для рукоделия, вышивания (с толстыми нитками и простыми узорами), платья для кукол, домики, посуда, мебель. 08.10.2003 09:53:15, Лопушок
Про куклы понятно, еще разные наборы для рукоделия, вышивания (с толстыми нитками и простыми узорами), платья для кукол, домики, посуда, мебель. 08.10.2003 09:53:15, Лопушок

там же где и мои :)) что купить-то? и еще у меня к тебе лично вопрос: почему ты книжки заказываешь на амазоне а не в барнс енд нобл?
08.10.2003 01:10:18, Пароходик

А купить, что купить... не знаю... давно это было 6 лет :))). 08.10.2003 01:21:42, Free Bird
это сеть магазинов книжных. может их и нет в Канаде. сайт у них www.bn.com я у них всегда книжки покупала, потому что раньше при заказе двух и более книг они отправляли их бесплатно. да и вернуть их в случае чего можно было в обычный их магазин, а не почтой слать.
вспоминала тут тебя недавно, когда деть вдруг переворачиваться перестал :) 08.10.2003 01:37:53, Пароходик
вспоминала тут тебя недавно, когда деть вдруг переворачиваться перестал :) 08.10.2003 01:37:53, Пароходик

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.