Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про подарки
у наших друзей родилася маленький и мы едем их поздравлять в эти выходные. но у них есть еще старшая девочка. ей 6 лет. что ей в подарок можно купить?
07.10.2003 21:20:06, Пароходик
11 комментариев
Ой, море всего по-моему - самый хороший возраст.
Про куклы понятно, еще разные наборы для рукоделия, вышивания (с толстыми нитками и простыми узорами), платья для кукол, домики, посуда, мебель. 08.10.2003 09:53:15, Лопушок
Про куклы понятно, еще разные наборы для рукоделия, вышивания (с толстыми нитками и простыми узорами), платья для кукол, домики, посуда, мебель. 08.10.2003 09:53:15, Лопушок

там же где и мои :)) что купить-то? и еще у меня к тебе лично вопрос: почему ты книжки заказываешь на амазоне а не в барнс енд нобл?
08.10.2003 01:10:18, Пароходик

А купить, что купить... не знаю... давно это было 6 лет :))). 08.10.2003 01:21:42, Free Bird
это сеть магазинов книжных. может их и нет в Канаде. сайт у них www.bn.com я у них всегда книжки покупала, потому что раньше при заказе двух и более книг они отправляли их бесплатно. да и вернуть их в случае чего можно было в обычный их магазин, а не почтой слать.
вспоминала тут тебя недавно, когда деть вдруг переворачиваться перестал :) 08.10.2003 01:37:53, Пароходик
вспоминала тут тебя недавно, когда деть вдруг переворачиваться перестал :) 08.10.2003 01:37:53, Пароходик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.