А вот я пойду послезавтра документы на поступление а полицейскую школу отдавать:))) В конце ноября будет конкурс и тогда решится поступила я или нет. Девочки это мечта всей моей жизни:))) И тем более сейчас в Эстонии новая программа обучения, тоесть на 50% учишся, на 50% работаеш, мне это очень подходит:)))) А с детем планы переносятся на N колличество лет, чему я рада:)))) Ох только там такие требования по физкультуре, которые я боюсь не осилить. Но ладно постараюсь:))
Вот такая у меня страная радость:))) Гы:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дома теперь не планированием занимаемся, а учимся(тоесть я учусь) вместе с мужем отжиматься:)) так прикольно:)))Сегодня хотела встать пораньше и кружок пробежать, как посмотрела что на улице темень как у негра в ж... так сразу перехотелось, лучше вечером побегаю.
08.10.2003 10:14:31, Белокурая Пантера
Отличная, здоровая радость, любая радость (конечно кроме, не связанная со вредом каким-либо, кому) - она вообще проявление сбалансированного психологического состояния человека (во как сказала :)), так что могу пожелать преодолеть все номры ГТО и удачи!!!
07.10.2003 16:45:48, Анюта-Клубничка
Правда??? !!! Ух ты, какая ты суперская:)))
07.10.2003 16:33:48, Olivka
Буду суперской когда поступлю, а сейчас тренировки, тренировки и тренировки:)
08.10.2003 10:16:24, Белокурая Пантера
Ну ты даёшь!!! А кем ты по зокончании будешь? Понятно, что полицейской:))), но какая-то специализация предполагается?
07.10.2003 16:30:25, oslik
не как бы специальности не будет, просто кадет закончивший школу может работать в любой области полиции.
08.10.2003 10:17:27, Белокурая Пантера
Раньше было 10 км маршбросок при послуплении :)) Держу за тебя кулаки на всех конечностях :)
07.10.2003 16:29:35, Птенчик
Сейчас они вообще спятили, 1 км за 4 мин, отжимания 20 раз, маникена 78 кг таскать на себе, штангу 30 кг от груди 15 раз сделать и прыжки в длину с места:) Эх!!!+ эстонский, психологический тест и собеседование на профпригодность.
08.10.2003 10:19:39, Белокурая Пантера

Желаю удачи!!! 07.10.2003 16:25:16, BM-13 (26-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.