Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а вы какие тесты предпочитаете
Девчонки, а вы какие тесты предпочитаете - полосочку, которую надо в мочу опускать, или пластмассовую фиговину(sorry не знаю как это назвать) в которую надо капать? Мне лично больше нравится второй вариант, и удобней и красивей как-то...
07.10.2003 12:15:37, Meita
11 комментариев
я предпочитаю те, которые показывают две полосочки:) остальные нещадно выбрасывала:))
07.10.2003 16:37:02, планировщица-лентяйка
а мне понравился тот, который на карандашик похож. Очень удобно, ИМХО
07.10.2003 13:25:56, Sonka (30-ая)

Если будет задержка, куплю, какой в аптеке будет. Но пока задержек не было. 07.10.2003 12:34:42, Ежик в тумане
Куда капать:) Как у тебя дела, сегодня втоорник :))
07.10.2003 12:22:19, Птенчик
Жду...аж самой смешно как на себя со стороны посмотрю :-)))
А тест попробую описать - такой пластмассовый футлярчик, в нем одно отверстие, чтоб мочу капать и еще одно побольше - там полосочки появляются...
Да...велик и могуч русский язык... надеюсь кто-нибудь хоть что-нибудь из этой белиберды понял... 07.10.2003 12:37:09, Meita

А тест попробую описать - такой пластмассовый футлярчик, в нем одно отверстие, чтоб мочу капать и еще одно побольше - там полосочки появляются...
Да...велик и могуч русский язык... надеюсь кто-нибудь хоть что-нибудь из этой белиберды понял... 07.10.2003 12:37:09, Meita
всегда делала обычными дешевыми... отрицательных эмоция по этому поводу нет :)
07.10.2003 12:18:23, Абиссинка (10-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.