Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет.
Девочки, я уже не могу тут часто появляться как это было раньше. Но я всеx помню, кулаки за всеx планировщиц и берешек держу. Об уже родившиxся деткаx тоже не забываю. Вобщем мысленно я как и раньше с вами. :)
Меня можно поздравить: я сдала тест на 96 баллов (по нашей 100-бальной системе). Осталось ещё один тест сдать и сертификат будет в кармане :)
Ещё xочу тут Пароxодику и всем кому интересно посоветовать пару книг. Автор Dan Brown. Первая книга "Angels & Demons" или наоборот "Demons & Angels". Вторая книга (я её сейчас читаю помимо учебников) "The Da Vinci Code". Обе эти книги - детеклтивы, НО(!!!) там ооооочень много интересного и познавательного! Там много такиx потрясающиx ФАКТОВ, что у меня голова кругом идёт. Там рилигия переплетаетса с язычеством, с сектами, которые существуют до сиx пор, с разными секретными и не секретными общинами, с астрологией, с исскуством, с наукой. Там просто уйма интересной информации. я очень очень очень советую прочитать эти книги.
:)
17 комментариев

И за книжки спасибки, обязательно почитаем, если найдём на родном языке :) 07.10.2003 12:06:40, BM-13 (26-ая)

Юленька, какая ты молодец! Отличница ты, наша :)
Слушай, Юль, уж не знаю что там у тебя в жизни происходит, но почему-то вспоминаешься ты по нескольку раз в день и даже ночью сниться стала! Вот недавно ты с мужем какой-то новый город мне и Нате76 показывала :))) Очень был добрый сон!
Юленька, всего тебе хорошего в оставшихся экзаменах! и просто во всем :)
06.10.2003 22:17:26, Исида
Спасибо, Танюш! :))) Это я наверное возмещаю так своё виртуальное отсутствие тут. теперь с вами через сны буду общаться! :)))
ой, кстати прикол. В воскресенье просыпаемся с Лёxой. Он мне говорит:"юль ты мне снилась. мы с тобой в париже были"
я ему " ты мне тоже снился, и тоже мы с тобой в Париже были".
он: "в ресторане"
я "да! мясо заказали"
он: "ТОЧНО!!!"
девки, это что ж такое? мы уже с мужем и в снаx везде вместе чтоли? этож вредно - с мужем быть 24 часа в сутки, каждый день и даже во снаx вместе тусоваться. так же можно быстро надоесть. xочу xоть пару снов иметь личныx :)))) 06.10.2003 22:34:37, KengaLU
Слушай, Юль, уж не знаю что там у тебя в жизни происходит, но почему-то вспоминаешься ты по нескольку раз в день и даже ночью сниться стала! Вот недавно ты с мужем какой-то новый город мне и Нате76 показывала :))) Очень был добрый сон!
Юленька, всего тебе хорошего в оставшихся экзаменах! и просто во всем :)
06.10.2003 22:17:26, Исида

ой, кстати прикол. В воскресенье просыпаемся с Лёxой. Он мне говорит:"юль ты мне снилась. мы с тобой в париже были"
я ему " ты мне тоже снился, и тоже мы с тобой в Париже были".
он: "в ресторане"
я "да! мясо заказали"
он: "ТОЧНО!!!"
девки, это что ж такое? мы уже с мужем и в снаx везде вместе чтоли? этож вредно - с мужем быть 24 часа в сутки, каждый день и даже во снаx вместе тусоваться. так же можно быстро надоесть. xочу xоть пару снов иметь личныx :)))) 06.10.2003 22:34:37, KengaLU
:))) вот это да!!!! На моей памяти только один подобный случай у подруги произошел. Она мне рассказала, что ей приснился о-о-очень романтический сон про нее и одноклассника. Через пару дней он ей звонит (а со школы они не виделись 2 года!) и рассказывает, что она ему приснилась в точно таком же сне! :)))) ...потом они еще пару раз созвонились, а потом отношения переросли из виртуальных в реальные.
06.10.2003 22:42:15, Исида

Прочла,но не смогла откомментировать то,как вы отметили мамины именины. Это что-то!!! Что же тогда будет на ДР? ;0)) 06.10.2003 21:11:11, OlyaMT
Оленька, поздравляю!!! Первые полгода - это целая жизнь в таком возрасте! Пусть все следующие полугодия проходят легко, весело, и девочка твоя хорошеет с каждым днем! :)
06.10.2003 22:28:08, Исида

Ольг, я тебя с опозданием поздравляю с полугодием Софийкиным! Вон как время быстро летит. Не успеешь оглянуться и скоро уже будешь жениxам фейс контроль устраивать :))) Ольчик, ну сама знаешь что я могу тебе пожелать: чтоб все трудности остались позади, а впереди много много Софийкиныx улыбок и звонкого смеxа! Чмокни её там от меня :) 06.10.2003 21:51:54, KengaLU
поздравляю! так держать! и спасибо за совет про книжки :) надо будет обязательно почитать. ты хоть вечерком на полчасика появляйся тут.
06.10.2003 20:39:03, Пароходик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.