Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу ,сейчас помру....
аааа ужас какой сижу и сплю, точнее такая усталость жуткая, кофе и то не помогает, а мне к балансу готовится надо...эх пора было бы три дня выходных вместо двух...Чего такого попить, чтобы силы восстановить, не знаете? Спасайте человека....а то с работы выгонят.......
06.10.2003 15:23:20, Белоснежка
17 комментариев

А вообще, сегодня и впрямь погода усыпляет. Видимо, давление очень низкое. 06.10.2003 17:15:47, Ежик в тумане

прийти домой седня и с порога в кровать прыгнуть -отоспаться :))) Никакого мужа, никаких балансов... только сооон
06.10.2003 15:56:59, penka

я под радио пузом кручу и притопываю ногой в такт, а то глаза просто слипаются....
Иришка, а что ты такого на вызодных делала???
Мы вот с мужем все выходные переезжали в новую квартиру.... мама мияяяяя
сегодня еле встала :))) 06.10.2003 15:54:30, BM-13 (26-ая)

я не знала, что у меня такое безумное количество вещей. При этом перевезли ещё не всё, ещё есть что довозить....
На новом месте чувствую себя потерянной, не могу ничего найти, всё по коробкам разложено :))), мамочки 6)))
Не могу пока в себя придти совсем.
06.10.2003 16:28:48, BM-13 (26-ая)

Посоветовать, не знаю чем, по тому как сама ткаим страдаю, у меня такое полсе обеда бывет, что просто в клаву носом тычусь :(, бывает же
06.10.2003 15:26:47, Анюта-Клубничка
У меня что до обеда, что после обеда, все одно, видимо понедельник дает о себе знать, толком то в выходные не отдохнула и не поспала, вот видимо результат.
06.10.2003 15:29:18, Белоснежка

М-да, а у меня к тмоу же еще все дни перепутались, я то думала у меня вчера должны были менсы придти, даже чего-то начиналось (выделения свойственные началу менсам), а потом вдруг нет, и сегодня нет, я уж начала немного волноваться в предвкушении, а не то ли чего мы хотим с любимым, а потом подсчитала - фигу, просчиталась; мои "гости" должны придти тока дней через пять еще. Во млин, ну я и промахнулась :(
06.10.2003 15:37:45, Анюта-Клубничка
Попробуй настойку элеутероккока. Очень бодрит. Надо утром пить до еды.
06.10.2003 15:26:34, Ольга 33
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.