А как вы выбирали свой ник? :)
Мой - на французском Нежность. :) А еще муж иногда зовет "Десять платьиц". :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ещё когда моя сестра была маленькая, то она не могла выговорить Юля и звала меня Ля. А потом кто-то из знакомыx это подxватил и стал меня ласкательно-уменьшительно звать Ляшкой. :)))) Может быть как нибудь поменяю ник на Ляшку :))) 07.10.2003 19:05:53, KengaLU

Странно ,а почему он так зовет :))
Я от балды, первое что в голову пришло, изначальноя была....ОльгаВ, потом появилась ОльгаР,и я решила смениться, что бы не быть слишком похожими :)) 06.10.2003 16:04:41, penka
В смысле странно?! Английский стилизованный: "ten" - десять, "dress" - платье. :)))
06.10.2003 16:21:22, Tendresse
Я от балды, первое что в голову пришло, изначальноя была....ОльгаВ, потом появилась ОльгаР,и я решила смениться, что бы не быть слишком похожими :)) 06.10.2003 16:04:41, penka

До того была "ветром" (во времена восстановления и улучшения отношений с мужем.. тяжко приходилось "местами-временами", как говорят синоптики, потому и ник такой :).
А с самого начала звалась Lenchik... В последнее время подумываю обратно так переназваться :)). Тому нику я много за что благодарна. Хотя сама форма имени Ленчик мне не нравится, но так звал меня один знакомый в институте.. Когда я пришла на этот сайт, то все те или иные Лены были заняты, поэтому написала Ленчик. И хорошо, что так сделала (но объяснять, почему, не буду - это тайна :). 06.10.2003 13:00:54, Ежик в тумане

во время великой отечественной войны были ракетные установки "Катюша" их техническое название BM-13 :)
Вот такая параллель :)
06.10.2003 12:56:43, BM-13 (26-ая)
Я взяла просто один из вариантов произношения своего имени: Люда, Люся, Ляля, Мила - просто выбрала и ВСЕ!!!
Но душа требует смены ника - жду вдохновения (или подсказок):-)) 06.10.2003 12:52:22, ЛяЛя
Но душа требует смены ника - жду вдохновения (или подсказок):-)) 06.10.2003 12:52:22, ЛяЛя
мне просто в голову пришло)))) раньше была KatiK, но забыла свой пароль)))
06.10.2003 12:41:39, Катемкин

Раньше я везде Кисикой была... несколько лет, а зимой везде поменяла на Abyssin=Абиссинка. Просто слово английское понравилось. Абиссиния - Эфиопия. Abyss - бездна, пропасть. Кошки есть такой породы - абиссинские :))))) Это я уже потом находила пояснения. А сначала было просто слово.
06.10.2003 12:06:51, Абиссинка (10-я)
Meita - латышское слово(я в Латвии институт заканчивала).Просто нравится это слово, как мне кежется красиво звучит.А в переводе на русский означает "дочь".
06.10.2003 14:24:35, Meita
а я ещё удивилась что ты не из Латвии, увидев твой ник первый раз, а теперь всё стало ясно :)
06.10.2003 14:39:19, BM-13 (26-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.