Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

В продолжении опросов

А как вы выбирали свой ник? :)

Мой - на французском Нежность. :) А еще муж иногда зовет "Десять платьиц". :)))
06.10.2003 12:03:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька (16-я)
Фамилия моя ЗорЯ :)) ну поэтому-то и Зорька :))) 14.10.2003 12:05:01, Зорька (16-я)
KengaLU
Давно давно меня подруга стала звать Лу (от Юли типа). Потом все остальные друзья поддержали. И до сиx пор меня сестра зовёт Лу, и некоторые старые друзья. так что уже очень давно была Лу. И когда зарегестрировалась в чате другого сайта, то взяла себе ник "Лу". Но что-то с инетом у меня были проблемы и меня постоянно выкидывало из чата. Один из ребят, с кем я общалась в том чате, сказал "Лу, ту не Лы, а прям Кенгуру какая то! Вечно пригаешь туда сюда" :) С теx пор я стала Лу-Кенгуру, а потом меня сократили до КенгаЛу. В таком виде я и прибываю всегда и везде. :)))
А ещё когда моя сестра была маленькая, то она не могла выговорить Юля и звала меня Ля. А потом кто-то из знакомыx это подxватил и стал меня ласкательно-уменьшительно звать Ляшкой. :)))) Может быть как нибудь поменяю ник на Ляшку :)))
07.10.2003 19:05:53, KengaLU
Кузьманя (18)
Вообще меня зовут Маша. Лет в 6 мама стала звать меня Вася (почему - не помню). потом Василий Кузьмич. Потом Кузьмич. потом Кузя. Так меня долгое время звали. Потом кто-то вспомнил первоначальное имя и соединил оба - получилась Кузьманя. Так меня и зовут очень многие. Вот и в Инете тоже. 06.10.2003 23:39:48, Кузьманя (18)
Ежик в тумане
Какая классная история! 8) Кузьмич - эт-то что-то :) 07.10.2003 12:38:40, Ежик в тумане
Странно ,а почему он так зовет :))

Я от балды, первое что в голову пришло, изначальноя была....ОльгаВ, потом появилась ОльгаР,и я решила смениться, что бы не быть слишком похожими :))
06.10.2003 16:04:41, penka
Tendresse
В смысле странно?! Английский стилизованный: "ten" - десять, "dress" - платье. :))) 06.10.2003 16:21:22, Tendresse
Talka
У нас у знакомых в семье 2 Наташи. Мама и дочь. Чтобы их не путать дочь зовут Таля - Талка-Наталка. А т.к. Наташ тут не мало, поэтому взяла производное от имени. 06.10.2003 13:43:26, Talka
Ежик в тумане
Нынешний - никак не выбирала :)). Мультфильм с однойименным названием - любимы с детства. В один прекрасный момент поняла, что так и буду именоваться дальше (кризис тогда случился - как водится, душевный :).

До того была "ветром" (во времена восстановления и улучшения отношений с мужем.. тяжко приходилось "местами-временами", как говорят синоптики, потому и ник такой :).

А с самого начала звалась Lenchik... В последнее время подумываю обратно так переназваться :)). Тому нику я много за что благодарна. Хотя сама форма имени Ленчик мне не нравится, но так звал меня один знакомый в институте.. Когда я пришла на этот сайт, то все те или иные Лены были заняты, поэтому написала Ленчик. И хорошо, что так сделала (но объяснять, почему, не буду - это тайна :).
06.10.2003 13:00:54, Ежик в тумане
BM-13 (26-ая)
уже как-то рассказывала:
во время великой отечественной войны были ракетные установки "Катюша" их техническое название BM-13 :)
Вот такая параллель :)
06.10.2003 12:56:43, BM-13 (26-ая)
Я взяла просто один из вариантов произношения своего имени: Люда, Люся, Ляля, Мила - просто выбрала и ВСЕ!!!
Но душа требует смены ника - жду вдохновения (или подсказок):-))
06.10.2003 12:52:22, ЛяЛя
мне просто в голову пришло)))) раньше была KatiK, но забыла свой пароль))) 06.10.2003 12:41:39, Катемкин
Белоснежка
Хотела сначала быть Пчелкой, но девочки мне сказали что их здесь аж три! (кстати так и не видела) решила стать Гномиком (т.к. собираю керамичексих гномов), но все те же девчонки предложили быть Белоснежкой, вот так все и получилось 06.10.2003 12:25:16, Белоснежка
Alienka
А мне муж (тогда еще парень) выбрал ник для игр Alien, но вот при регистрции в 7е оказалось, что Alien уже есть, пришлось изменить немного. 06.10.2003 12:18:36, Alienka
Tendresse
А я думала это от тебя от Аленки идет, просто в своеобразном написании. :))) 06.10.2003 12:20:53, Tendresse
Alienka
:-)) Надо ж было как то назваться так, чтоб не забыть. А я уже не первый раз так называюсь, когда Alien занят :-)) 06.10.2003 12:24:52, Alienka
Просто пришел в голову, когда регистрировалась :) 06.10.2003 12:16:03, Лопушок
Раньше я везде Кисикой была... несколько лет, а зимой везде поменяла на Abyssin=Абиссинка. Просто слово английское понравилось. Абиссиния - Эфиопия. Abyss - бездна, пропасть. Кошки есть такой породы - абиссинские :))))) Это я уже потом находила пояснения. А сначала было просто слово. 06.10.2003 12:06:51, Абиссинка (10-я)
Meita
Meita - латышское слово(я в Латвии институт заканчивала).Просто нравится это слово, как мне кежется красиво звучит.А в переводе на русский означает "дочь". 06.10.2003 14:24:35, Meita
BM-13 (26-ая)
а я ещё удивилась что ты не из Латвии, увидев твой ник первый раз, а теперь всё стало ясно :) 06.10.2003 14:39:19, BM-13 (26-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!