Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даешь галлерею!

Приветики. У меня есть предложение. Поскольку новичков полно, а вопросов по графикам БТ еще больше, давайте создадим галлерею графиков БТ! (желательно с комментами). Пусть каждая кинет файл со своим графиком на свою страничку. Хотя было бы лучше, если бы их можно было в одно место положить. Такое в этой конфе возможно? Файл естественно должен быть графическим. Сделать это несложно. Зато какая польза для планировщиц!
03.10.2003 11:45:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, а ведь существуют каки-то общие папки на сайте, как сделать еще одну? 03.10.2003 14:04:31, Alsou
Может немного не то ,но все же выскажусь: почему бы не завести одну общую почту, ну в смысле мэйл, и не присылать туда свои письма с графиками...
Пароль здесь какой-нить возьмем...
Или так нельзя (с компами я не на короткой ноге - это точно!!!)
03.10.2003 13:09:24, ЛяЛя
Я думаю, это наиболее простой выход. Зарегестрировать галерею в качестве пользователя, раздать желающим пароль, и пусть все кому хочется, заходят туда и кладут! 03.10.2003 13:16:21, Alsou
Можно и так! 03.10.2003 13:23:23, ЛяЛя
Все в той же книге Т.Вешлер и на сайте "wantbaby" - есть возможность выкладывать свои графики... 03.10.2003 12:43:35, ЛяЛя
этот сайт лет сто не обновляли уже :(((( 03.10.2003 12:52:30, Абиссинка (10-я)
Может нам сделают на этом сайте страничку такую? 03.10.2003 12:05:29, Alsou
Маричка
Я тоже за!!!! Причем мне например интересны и те и другие графики (как беременные так и нет) 03.10.2003 13:31:12, Маричка
ты имеешь в виду беременных графиков? 03.10.2003 11:58:26, Абиссинка (10-я)
Не только. Лично я хотела бы посмотреть графики нормальных циклов, беременных, безовуляционных, и проч. 03.10.2003 12:03:20, Alsou
у меня только 5 овуляторных, один из которых беременный. А как ты предлагаешь в графику это перевести? У меня они в Ёкселе! 03.10.2003 12:05:36, Абиссинка (10-я)
Предлагаю прислать один из овуляторных (если все они были примерно одинаковые) и беременный.
В графику переводится так:
открываешь Excel файл, размещаешь на экране так чтоб видно было все, нажимаешь клавишу PrintScrn. Дальше запускаешь графический редактор (лучше всего Photoshop), создаешь в нем новый документ (размеры в Photoshop по умолчанию), и делаешь в него вставку из буфера Ctrl+C. И все, дальше обыкновенная работа с графикой. Лишнее убираешь, сохраняешь, и ПРИСЫЛАЕШЬ
03.10.2003 12:15:50, Alsou
кач-во паршивенькое так будет, но в принципе можно! :))) у меня они довольно разные :)))) 03.10.2003 12:32:47, Абиссинка (10-я)
Качество один к одному как на экране. Пробовала уже? 03.10.2003 12:44:56, Alsou
ДА! Я за это руками и ногами! Классная идея! Пожалуйста поподробнее. 03.10.2003 11:50:06, малыш
Технология создания графического файла из любого другого на примере Excel файла.
открываешь Excel файл, размещаешь на экране так чтоб видно было все, нажимаешь клавишу PrintScrn. Дальше запускаешь графический редактор (лучше всего Photoshop), создаешь в нем новый документ (размеры в Photoshop по умолчанию), и делаешь в него вставку из буфера Ctrl+C. И все, дальше обыкновенная работа с графикой. Лишнее убираешь, сохраняешь, и ПРИСЫЛАЕШЬ
03.10.2003 12:17:57, Alsou

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!