Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот я усе пропустила:(

Эх...Вот вижу вы уже все повстречались вчера!?:( А я болею...
Весь офис чихает...у кого что: ларингит, ангина, танзелит...Просто какая то эпидемия.
Заболела вся моя группа, и мне как "маленькому" начальнику пришлось вот выходить и отдуваться за всех! Ну что за несправидливость:((( сижу с соплями по колено и температурой! Нет в жизни счастья:( ХОЧУ БОЛЕТЬ ДОМА!!!
02.10.2003 10:33:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я то же болею, и хочу болеть дома. Но у меня шеф просто душка ( или просто меня очень любит?) - предложил мне взять отгул и полечиться хорошенько, а то я на весь офис уже свои бациллы распыляю...
А как же планирование???
Отменять???
02.10.2003 11:24:22, ЛяЛя
Эх...
А у нас поскольку все поголовно болеют - никаких отгулов! Кто успел сесть на больничный - молодец!
А кто нет - будь добр, работай!:)
Я вот с ентой простудой не смогла сходить к врачу...
а мне как раз нуно было узи сделать на 5-7 день цикла:( и кровь надо было сдать...но поскольку я на таблетках - усе по боку:(((
02.10.2003 11:40:45, Моргуша
ну ее нафиг енту работу! я вчера девчонкам показывала, как я пофигистски сижу на стуле за рабочим столом! 02.10.2003 10:36:32, Абиссинка (10-я)
alena
Ужас как сидит. Разлагает морально коллектив :))) 02.10.2003 11:33:01, alena
он тут так "разложен" уже, я по сравнению с ними просто ангел! :)))) Ален, с праздником тебя с твоим!!!!!!! 02.10.2003 11:34:43, Абиссинка (10-я)
Tendresse
А какой сегодня праздник?! :) 02.10.2003 11:48:20, Tendresse
у Алены свой праздник! Пусть сама скажет, если захочет :))))) 02.10.2003 11:49:39, Абиссинка (10-я)
alena
Спасибо, Иришка! Мы уже с утра друг-друга с мужем поздравили... я даже сама встала без понуканий с его стороны :)
Только пока не знаем что на вечер ... хотели в театр, а не получается :(
02.10.2003 13:06:13, alena
Tendresse
У вас годовщина? :) Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! :) 02.10.2003 13:08:38, Tendresse
точнее практически лежишь :)) 02.10.2003 10:56:15, Fleur de Lys
Ага! 02.10.2003 11:05:58, Абиссинка (10-я)
ага:( я б с радостью...
но вот в почте куча непрочитанных запросов!
Что с ними делать?!
Правда есть заветная кнопочка "delete":)))
Вот тогда мы похохочем:)
02.10.2003 10:40:06, Моргуша
ХАХАХАХА:)))) Это выход:))) Как раз про меня:))) 02.10.2003 10:43:40, Olivka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!