Уже давно мне интересно: как Вы нашли этот сайт, почему на нем задержались, как и когда заинтересовались этой конфой, сколько времени читали, прежде чем начать активно участвовать?
Отвечаю сама:
нашла сайт больше трёх лет назад, когда увидела ссылку на 7-ю в сайтах, посвященных раннему развитию. Целый год читала конфу "раннее развитие" (тогда там очень активно было и многолюдно), потом где-то год посматривала туда же изредка. А вот прошлым летом захотела беременеть, зашла в раздел "Ждем ребёнка", где-то месяц читала нашу конфу "Планирование", а потом уже влилась по полной программе :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А случилось это в январе 2001-го года.. Скоро 3 года будет, как я здесь :) 02.10.2003 23:00:47, Ежик в тумане

сначала присматривалась, читала, но не долго :), а потом начала активно участвовать :)
02.10.2003 12:18:40, BM-13 (26-ая)

02.10.2003 10:39:19, Талка

Тема хорошая, но я не помню:))) Честно, не помню, как здесь оказалась:)))Но здесь мне нравица :)
02.10.2003 10:10:37, Olivka
Я тут с мая 2002 года :) Показал муж и велел просвящаться, чем я и занялась. Сразу же стала засыпать присутствующих своими вопросами :))
02.10.2003 10:08:33, penka

здесь действительно оказалось так тепло и уютно, что решила остаться :))) и вот теперь благодоря кулачкам волшебным и флюидикам обитаю уже в двух конфах :))) 02.10.2003 10:02:25, Nastyusha

А я, честно, и не помню уже точно :) По какой-то ссылке года 2 назад попала на 7ya, потом на одном из форумов около года назад узнала, что здесь есть конфа по планированию, заходила сюда время от времени, а когда уже начали планировать - постучалась :)
02.10.2003 09:53:48, Лопушок

Потом освоила животноводческую конфу, цветочную
в 2002 году стала заходить в планирование, но больше читала, потом поселилась в беремешкинской, а потом опять в планирование переползла :), где и ползаю 02.10.2003 09:49:29, alena
Я нашла по поиску "планирование беременности" в январе 2002 года. Так тут и живу с тех пор :)
02.10.2003 09:21:14, Natusik
Пришла сюда случайно 13 августа сего года по ссылку с wantbaby.ru, там чат тормозил и послали на эту конфу. Почитала пол дня и влилась!
02.10.2003 09:16:33, Абиссинка (10-я)

А я здесь всего неделю. Искала в Яндексе что-нибудь про планирование, вышла на вас и вы меня заворожили. Так все чудесно с вами. Читаешь теплые сообщения, перехватываешь флюиды (сорри если до кого из-за меня они не долетели :-))) и жизнь становится лучше и добрее, а само ожидание становится процессом, который сам по себе уже интересен.
02.10.2003 08:36:12, Alsou
Ну просто флюиды раздают те ,кто уже забеременел!!! :-)), так сказать делятся ощущением...
02.10.2003 10:27:14, ЛяЛя
Ой, тоды я не должна была их посылать, нету у меня еще беременности :-((((((((
02.10.2003 14:07:53, Alsou

А я здесь с марта прошлого года. Попала через поисковик. Сначала немного почитывала, потом втянулась. Даже больше осталась из-за "Беременных посиделок", уж очень там интересно и оживленно было. Так же как и все переживала за тамошних мамонтов и очень хотелось поскорее переселиться туда. Увы, сразу не получилось, а сейчас и не хочу.Уж больно здесь хорошо. Да и большинство беремешек и мамочек тут обитает..)) 02.10.2003 08:30:30, Нефа
А я здесь всего-то 2 месяца.
Я вообще про планирование сайты искала, а когда по ссылке на конфу вышла, вообще не поняла что это такое: ну думаю чатчтся сидят люди, что им больше делать не чего????
Потом постепенно поняла ситуевину и сама примкнула к конфе!!!!
Теперь здесь! Жду когда же и я смоу написать :"Девчонки прикиньте - у меня их 2 (полоски)!!!!"
И вообще мне здесь нравиться - хорошо!!! 02.10.2003 07:02:13, ЛяЛя
Я вообще про планирование сайты искала, а когда по ссылке на конфу вышла, вообще не поняла что это такое: ну думаю чатчтся сидят люди, что им больше делать не чего????
Потом постепенно поняла ситуевину и сама примкнула к конфе!!!!
Теперь здесь! Жду когда же и я смоу написать :"Девчонки прикиньте - у меня их 2 (полоски)!!!!"
И вообще мне здесь нравиться - хорошо!!! 02.10.2003 07:02:13, ЛяЛя

Я сайт я этот нашла, когда искала инфо про базальную температуру. Понравилось тут очень, пригрелась, забеременела, выносила, родила, воспитываю, все тут :))).
Танюш, у меня к тебе куча вопросов по раннему развитию. Ты пользовалась кубиками Зайцева? Делала чего-нибудь по Доману, типа точек? А мне срочно надо чем-то заняться творческим.
02.10.2003 00:12:04, Free Bird
Про кубики Зайцева - сделала, месяцев с 8-ми играли, до сих пор любим из них слова повыкладывать (особенно смешные). Сделай, полезная вещь (только обклей сразу толстым скотчем, чтоб не истрепались. У нас уже 4-й год они в отличном состоянии.)
По Доману математику не делала. Больше нравилось пальчики считать, ложки-вилки (всё, что под рукой).
По Доману где-то до полутора лет делала крупные картинки с надписями - смотрели их в альбоме, вешали на стену и т.п. Потом перешли на компьютерные презентации (я сама делала, покупали спец.диски, качала с Интернета...)
Как видишь, поле деятельности для тебя - огромное, было бы желание :) 02.10.2003 02:14:00, Исида
По Доману математику не делала. Больше нравилось пальчики считать, ложки-вилки (всё, что под рукой).
По Доману где-то до полутора лет делала крупные картинки с надписями - смотрели их в альбоме, вешали на стену и т.п. Потом перешли на компьютерные презентации (я сама делала, покупали спец.диски, качала с Интернета...)
Как видишь, поле деятельности для тебя - огромное, было бы желание :) 02.10.2003 02:14:00, Исида

Полюбовалась я на Анечку... Даже ностальгия по тому периоду, когда Ромка тоже такой маленький был и таращился в некуда.
Еще про кубики Зайцева. Ты их наполняла тем, что рекомендуется? Я поняла, что деревяшки можно заменить на фасоль, золотую жесть можно найти, а вот где найти такое количество крышек лимонадных, ума не приложу. На что можно заменить? 02.10.2003 04:07:22, Free Bird

ты что смеешься, Птичк? :)) Что под рукой есть - то и положи, зачем тебе эти крышки... главное, чтоб позвякивало, а вместо деревяшек - чтоб постукивало.
Я, кажется какие-то комп. запчасти вместо крышек утилизировала :))) Тогда по всему дому валялись, муж дал добро и я эти пластины быстренько ножницами поразрезала и в кубик! (получилось очень даже, хорошо звякают :)))) А вместо деревяшек - скорлупа от грецких орехов очень даже мило пошла (нам как раз тогда мешок орехов свекры принесли...) И ты знаешь, очень мило постукивают :))) Короче, придумай что-нибудь. Наверняка в доме что-то найдётся.
Маша по-английски знает все буквы, читает своё имя и названия всех знакомых магазинов, ресторанчиков. :) Упор делаем всё время на русский. Помнишь Нюха писала - надо успеть научить читать по-русски, а английский будет везде - в школе, в газете, в книжках...Я полностью согласна с таким подходом. Да, и на втором языке легко научить читать, главное, чтобы ребёнок сам принцип чтения схватил. 02.10.2003 07:30:18, Исида
Я, кажется какие-то комп. запчасти вместо крышек утилизировала :))) Тогда по всему дому валялись, муж дал добро и я эти пластины быстренько ножницами поразрезала и в кубик! (получилось очень даже, хорошо звякают :)))) А вместо деревяшек - скорлупа от грецких орехов очень даже мило пошла (нам как раз тогда мешок орехов свекры принесли...) И ты знаешь, очень мило постукивают :))) Короче, придумай что-нибудь. Наверняка в доме что-то найдётся.
Маша по-английски знает все буквы, читает своё имя и названия всех знакомых магазинов, ресторанчиков. :) Упор делаем всё время на русский. Помнишь Нюха писала - надо успеть научить читать по-русски, а английский будет везде - в школе, в газете, в книжках...Я полностью согласна с таким подходом. Да, и на втором языке легко научить читать, главное, чтобы ребёнок сам принцип чтения схватил. 02.10.2003 07:30:18, Исида
один момент... (прости, что убираю, когда ухожу, а то с нашим режимом - неизвестно: вернусь через час или через год :))
02.10.2003 02:32:29, Исида
я улыбку смогла помать, когда сыну уже месяц был, хотя улыбался он еще с госпиталя, правда во сне :)
02.10.2003 04:22:42, Пароходик
И мне теперь повезло Анютку увидеть!!! Успела :)))
Права была Кенга, взгляд взрослого и мудрого человека!
У меня аж мурашки побежали :))))))) 02.10.2003 02:50:44, Capri* (14)
Права была Кенга, взгляд взрослого и мудрого человека!
У меня аж мурашки побежали :))))))) 02.10.2003 02:50:44, Capri* (14)
конечно делала! кто из нас этим не страдал :)))
Малышка заснёт - напишу подробнее. Ты пока про слинг - шила ли ты сама, пригодился ли тебе... Магазинный (от Серзов) мне точно не пойдёт - большо-о-ой. 02.10.2003 00:20:41, Исида
Малышка заснёт - напишу подробнее. Ты пока про слинг - шила ли ты сама, пригодился ли тебе... Магазинный (от Серзов) мне точно не пойдёт - большо-о-ой. 02.10.2003 00:20:41, Исида

Фишка в том, что пока малышка совсем маленькая, слинг надо одевать задом наперед (кольца сзади) и голова на стороне подушки для плеча. Я Ромаху прикладывала к ггруди и он засыпал. Сейчас использую его для походов в магазины, засыпает в сидячем положении.
Ты попробуй несколько вариантов, поиграйся, найди удобную для вас позу. Я не сразу прочувствовала это, и спина болела и ромаха выкручивался, а потом как-то само собой получилось. 02.10.2003 00:42:05, Free Bird
посмотрела, спасибо! но боюсь на сайтах покупать. Я вот этот меряла Dr. Sears Original Babysling
By NoJo, так утонула в нем:
Но, чувствую, у нас с тобой один путь - со слингом. :)Вот только мне подобрать осталось (рост и вес у меня небольшой)
Спасибо, что реальный свой опыт описАла. Мне очень надо было с живым человеком посоветоваться, а то всё реклама, реклама... 02.10.2003 02:30:08, Исида
By NoJo, так утонула в нем:

Спасибо, что реальный свой опыт описАла. Мне очень надо было с живым человеком посоветоваться, а то всё реклама, реклама... 02.10.2003 02:30:08, Исида

Мариш,научи меня,PLEASE,как в ЖЖ писать и т.п. 02.10.2003 00:19:10, OlyaMT
не говори, Стрелка, изменяют направо и налево в открытую! ещё и учат друг друга этому на глазах у всего честнОго народа!
02.10.2003 07:32:52, Исида

заходишь на http://www.livejournal.com/
Там есть менюшка наверху. Заходишь в update пишешь что-нибудь вумное и посылаешь. Там есть такая строчка You're looking at the simple page. For more options, click here. Можешь послать сообщение в какое-нибудь комьюнити (если ты его член), написать какое у тебя настроение, какую музыку слушаешь.
Читай журналы других, комментируй, добавляй во friends. Потом будешь просто проверять френдс ленту, кто что написал за день и комментировать.
Эх, показать бы все, так описывать трудно. Есть конкретные вопросы? 02.10.2003 00:49:13, Free Bird

Вот это умное в update которое пишется,это кому -всем или protected ,что только я могу видеть? Ну допудтим написала я что-то умное,и потом его куда-в лялечку? А если это не про ГВ? Как я народ найду,или как он меня найдет,если меня,допустим, никто не знает? Да,показать бы было намного проще ;( 02.10.2003 01:04:36, OlyaMT
Приветик всем! А вот я появилась совсем недавно. В середине июля.С вопросом, а когда делают тест на беременность, только после задержки ли - вот такие наивные бывают "юные" девочки :))) Почему интересовалась.Да, потому что очень уж на рафтинг хотелось, а муж сказал, что коль планировали, значит будем ждать результатов, и на рафтинг беременным нельзя!:))) Вот такое было его мужское слово.
Ответили мне тогда Стрелка и Брендан.Я стала ждать и почитывать информацию. Через дней 10, я вновь появилась уже с известием о полосатости :)))) Не сложилось в этом году с рафтингом :)))
Периодически появлялась с тех пор, вставляя свои 5 копеек, но больше помалкивала. Коль в сложном планировании ничего не смыслю, то больше обращала внимание на вас, американские мамочки. Только ради вас и осталась. Но пора, наверное, уже выделять вас в отдельную конфу. Ну,например,"клуб сердечных американомам" :))))
А сайт нашла по поисковой системе. Привлекла возможность получить ответ в интерактиве :))))) 01.10.2003 23:00:06, Capri* (14)
:))) вот и xорошо, что так наивно всё получилось! Поверь мне, лучше и не знать всеx этиx БТ, овуляции, эндометрия, ЭКО и так далее. Больше знаешь меньше спишь. :)
в принципе сейчас заграничная совсем пустой стала, можно в принципе туда перенестись своей командой. но что-то нт желания. тут нам веселее. :))) 01.10.2003 23:10:11, KengaLU
надо же. если бы знала, что своим ответом могу столько радости доставить, я бы уже давно бы написала бы что нибудь :)))
люди, если ещё есть желающие от меня пару слов получить, то вставайте в очередь! я добрая :)))
пс: на самом деле я поxоже скоро сюда тоже не буду заxодить так часто. только что прислали мне напоминание, что я якобы ещё не подписала бумажгу где говориться о том, что я не имею права использовать интернет в лличныx целяx. настаивают на подписи. придётся пожертвовать любимой конфой в рабочее время. абыдна :((((
но ничего, я из дома буду вас навещать. а скоро глядишь переквалифицируюсь и буду здесь торчать как раньше. 01.10.2003 23:46:18, KengaLU
Ответили мне тогда Стрелка и Брендан.Я стала ждать и почитывать информацию. Через дней 10, я вновь появилась уже с известием о полосатости :)))) Не сложилось в этом году с рафтингом :)))
Периодически появлялась с тех пор, вставляя свои 5 копеек, но больше помалкивала. Коль в сложном планировании ничего не смыслю, то больше обращала внимание на вас, американские мамочки. Только ради вас и осталась. Но пора, наверное, уже выделять вас в отдельную конфу. Ну,например,"клуб сердечных американомам" :))))
А сайт нашла по поисковой системе. Привлекла возможность получить ответ в интерактиве :))))) 01.10.2003 23:00:06, Capri* (14)

в принципе сейчас заграничная совсем пустой стала, можно в принципе туда перенестись своей командой. но что-то нт желания. тут нам веселее. :))) 01.10.2003 23:10:11, KengaLU
УРААА! У меня праздник!!!!!! Мне Кенга впервые в жизни (моей в этой конфе) написала!!!!!Поздравьте меня!!!!
Нет, я не все конечно из этого знала, но что -то безусловно! Мы пока с мужем в разных странах жили, я все что могла подчитала, теоретически готовилась :)))Я даже БТ меряла, 1 цикл, а больше и не понадобилось :))) Я даже анализы на всякие скрытые инфекции сдавала- готовилась.Мужа гнала спермограмму делать, бедненький. У меня как по книжке: сначала теория, а потом практика :))))
А вот, когда тест делают не знала :))) 01.10.2003 23:31:09, Capri* (14)
Нет, я не все конечно из этого знала, но что -то безусловно! Мы пока с мужем в разных странах жили, я все что могла подчитала, теоретически готовилась :)))Я даже БТ меряла, 1 цикл, а больше и не понадобилось :))) Я даже анализы на всякие скрытые инфекции сдавала- готовилась.Мужа гнала спермограмму делать, бедненький. У меня как по книжке: сначала теория, а потом практика :))))
А вот, когда тест делают не знала :))) 01.10.2003 23:31:09, Capri* (14)

люди, если ещё есть желающие от меня пару слов получить, то вставайте в очередь! я добрая :)))
пс: на самом деле я поxоже скоро сюда тоже не буду заxодить так часто. только что прислали мне напоминание, что я якобы ещё не подписала бумажгу где говориться о том, что я не имею права использовать интернет в лличныx целяx. настаивают на подписи. придётся пожертвовать любимой конфой в рабочее время. абыдна :((((
но ничего, я из дома буду вас навещать. а скоро глядишь переквалифицируюсь и буду здесь торчать как раньше. 01.10.2003 23:46:18, KengaLU
отдельная конфа - это интересно, но не будет "живой струи", вроде тебя :))) Да, и как мы без родной конфы?!? Надеюсь, планирующие девочки поймут и простят.
01.10.2003 23:04:11, Исида
доброго времени суток всем:)
я нашла ссылку на семью на каком-то сайте, не вспомню уже.... Сначала сидела на Рукоделии, потом в связи с желанием "заиметь человеческого детеныша" пришла в планирование... Читала сначала, потом зарегистрировалась:))) и вот так подсела, что все теперь :)))) 01.10.2003 22:22:57, Fleur de Lys
я нашла ссылку на семью на каком-то сайте, не вспомню уже.... Сначала сидела на Рукоделии, потом в связи с желанием "заиметь человеческого детеныша" пришла в планирование... Читала сначала, потом зарегистрировалась:))) и вот так подсела, что все теперь :)))) 01.10.2003 22:22:57, Fleur de Lys
да, Валь, ты не новичок. Но я почему-то не очень часто твои сообщения вижу, и совсем тебя не представляю :(
Наверное, Стрелка и все наши вязальщицы хорошо тебя знают благодаря Вашему хобби. 01.10.2003 22:47:55, Исида
Наверное, Стрелка и все наши вязальщицы хорошо тебя знают благодаря Вашему хобби. 01.10.2003 22:47:55, Исида
может потому что я обычно с работы только выходила :) а теперь и оттуда редко вылезаю :(
зато я тебя представляю:))))))) 02.10.2003 09:46:24, Fleur de Lys
зато я тебя представляю:))))))) 02.10.2003 09:46:24, Fleur de Lys

отвечаю:
я нашла этот сайт, благодаря ссылке, которую дали в форуме на другом сайте (germany.ru - я там постоянно общалась). Вобщем на том сайте мне немного поднадоело. Не то чтоб надоело, но просто у меня стали вдруг меняться интересы. Меня больше стали интересовать вопросы семьи и внутрисемейныx отношений. Мне больше заxотелось общаться с женским полом чем с мужским. Кажется вначале я почитывала заграничную конфу, даже как-то написала там приветствие типа "я новенькая, давайте знакомится". Почему-то было ноль эмоций, никакиx ответов не последовала. я продолжала дальше почитывать, не влезая, и расширять кругозор за пределы заграничной. Так как в тот момент мы начали планировать, то я как губка начала впитывать всё в конфе по планированию. Уже наученная на заграничной игнором к новеньким, я кажись просто наглым образом начала со всеми общаться, не знакомясь "официально". потом представлялась по мере заинтересованности. :) вот так я и вошла в вашу средУ. и уже 2 года выйти не могу. застряла. 01.10.2003 22:19:52, KengaLU
Привет, Юль! Интересная история :) А на немецком сайте про семью ничего совсем не было?
01.10.2003 22:28:46, Исида

понятно. Да, я помню твою потрясающую историю знакомства. Просто волшебную! Юль, а что модератор чата должен делать на том сайте? Это сложно? много времени у тебя забирает?
01.10.2003 22:42:13, Исида

интересно, но времени надо этому посвящать, похоже, немало. Кенгусь, ты тут будешь ещё пару минут (мы фотки в комп загрузили, могу показать :))
01.10.2003 23:00:20, Исида

Днём, когда она нас увидела с дюжиной шаров и с двумя цветочными корзинами, да ещё и узнала, что мы её с работы отпросили, то у неё прям слёзы на глазаx были. Но мы ей не дали расплакаться :))) Взяли её домой, заставили наряжаться. Сказали, что везём её куда-то, но куда не сказали. Подьеxав к яxте, она конечно уже поняла. Яxта была классная. Публика там белая и элегантно одетая. Стол нам дали самый почётный. Прям в носу яxты в центре, круглый и с корзиной цветов за ним. Меню было xорошее. Музыка была спокойная и очень "в тему". танцевали. Манxаттан был красивый как всегда. Вечер был красивый и безветренный. Мы периодически выxодили на палубу, фоткались и любовались видами. :) А на дессерт маме принесли тарелку накрытую куполом. Она её открыла и подумала, что это кусочек тортика в такой шоколадной глазури, а оказалось, что это подарок от папы. Он подговорил официантов и те ей принесли это "блюдо" в таком виде. На самом деле это был не тортик, а коробочка ювелирная. Вокруг коробочки на тарелке были цветы. а в коробочке кольцо с АБАЛДЕННЫМ 2-уx каратным брильянтом. Мама до сиx пор в шоке! Узнав цену камня, мы все были в шоке. и до сиx пор в нём частично пребываем. :))) 01.10.2003 23:58:00, KengaLU
ВАУ!!!!!!!!!!! Ну если такие подарки на именины – то даже не могу представить, какие бывают на день варенья :) класс!!! Молодцы вы все :)
Эх, тоже охота Манхэттан когда–нибудь повидать :) 02.10.2003 01:22:24, P.Longstocking
Эх, тоже охота Манхэттан когда–нибудь повидать :) 02.10.2003 01:22:24, P.Longstocking
спасибо :) надо попробовать ещё улыбку поймать. А так на Машу похожа! Если б не волосики - копия (у Маши совсем волосиков не было - лысик такой был :)))
02.10.2003 03:19:02, Исида

не говори :) как глянет иногда, ну как всё-всё про тебя и про жизнь знает :))
девочки, я ухожу (проснулась девчушка), но ответы (особенно про слинг) очень жду! 01.10.2003 23:22:15, Исида
девочки, я ухожу (проснулась девчушка), но ответы (особенно про слинг) очень жду! 01.10.2003 23:22:15, Исида

Мне очень жаль,что я не знала 7ю в мою первую беременность,а особенно после нее, не знала конфу "Другие дети"-там бы мне точно помогли,не имела столькиx виртуальныx друзей. Зато теперь я очень и очень рада,что у меня есть моя виртуальная 7я! 01.10.2003 22:18:32, OlyaMT

э... грустные мысли прочь!
Ольг, я тоже очень рада, что с тобой познакомилась и что ты у меня есть! :)))
01.10.2003 22:42:18, KengaLU
и я очень рада, что нашла всех Вас, девочки! Как я Вас люблюююю!!!! и ведь, действительно,помощь и поддержка Ваши просто НЕОЦЕНИМЫ! Тяжело в одиночку проходить все эти этапы.
01.10.2003 22:31:55, Исида
я не помню как сайт этот нашла :) но первый раз я тут появилась где-то 2 с половиной года назад, когда я еще в Питере жила. почти сразу начала писать в конфу. на встречи правда не ходила - стеснялась :) а потом в жизни опять все перевернулось и я вернулась обратно в штаты. долго не ходила сюда. а потом когда тест показал две полосочки, я пришла сюда спросить правда ли это :) и оказалось что тут еще много наших стареньких :) а осталась в этот раз из-за нашей американской семьи :) ну скучно мне было в беременности и родах читать про жк и роодома :)
01.10.2003 22:01:17, Пароходик
:))) как я тебя понимаю. я вот тоже уже тут про планирование не обсуждаю. уже по горло надоело :))) меня тут держат именно наши "ля ля тополя" :)))
01.10.2003 22:22:00, KengaLU
Слинг меня выручает классно. Ромаха у меня тоже спал долго на руках, месяцев до трех, да и сейчас это дело любит, но я больше с ним рядом ложусь и укладываю или в коляске на улице. У тебя есть книжка Сирзов Baby book? там очень хорошо описано.
02.10.2003 00:15:53, Free Bird

мой муж ревниво пытался меня отключить от конфы, потому что я все время тут торчу как ему кажется. пару раз отключал, у меня начиналась хандра. и он решил с этим не играться :))))
01.10.2003 23:23:33, Пароходик
ого! ты, оказывается, та-а-ак давно тут! :) и я осталась по той же причине, что и ты.
Наташ, а ты слингом не пользуешься? У меня малышка очень уж любит на ручках спать (как сейчас), но она подросла и я одной рукой уже с трудом её удерживаю (попа падает :)) Если пользуешься - посоветуй как и что. Может, потом ещё Птичка заглянет и расскажет по этому поводу... 01.10.2003 22:18:05, Исида
Наташ, а ты слингом не пользуешься? У меня малышка очень уж любит на ручках спать (как сейчас), но она подросла и я одной рукой уже с трудом её удерживаю (попа падает :)) Если пользуешься - посоветуй как и что. Может, потом ещё Птичка заглянет и расскажет по этому поводу... 01.10.2003 22:18:05, Исида

слингом не пользуюсь. хотя деть у меня тоже на руках любит поспать. но я нагло сажусь в кресло качалку, он у меня на руках спит, а я ничегошеньки не делаю, только читаю или телек смотрю пока он спит :)) думаю нам сейчас слинг как мертвому припарки... принц мой 6 с половиной кг весит уже, так что если класть в слинг его, то у меня отвалится шея :))
01.10.2003 23:22:12, Пароходик
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.