Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф про туфли
Слышала что на туфли с кожанной подошвой надо ставить протекшн иначе быстро протираются. Воп #1: как определить что у туфлей подошва кожанная? на тех, что я купила она выглядит как кожа, но видно что плотная толстая подошва, не сказала бы чтоб она сразу протерлась... Воп #2: если подошва все таки кожанная ставить протекшн или носить как есть?
01.10.2003 01:13:35, Пароходик
13 комментариев

На сапоги за 300 баксов ставлю всегда :) 01.10.2003 18:21:33, KengaLU

Кожанная подошва обычно светлая, бежевая, но твердая. Если собираешься носить много по асфальту - то скорее всего резиночку наклеить стоит. Если же немного, на выход или в офисе - то кожанная довольно долго будет носиться.
01.10.2003 10:11:13, Лопушок

Мне кажется, резиновые накладки ставят ещё и потому, что туфли на кожаной подошве очень скользкие. Просто ходи первые дни поаккуратнее. Если почуешь, что ноги периодически норовят на офисном полу "разъехаться" - лучше поставить накладки.
И ещё про кожаную подошву. Мне буквально два дня назад муж категорически не дал купить осенние ботинки на коже. Оказывается, по дождливой погоде она со временем начинает промокать. Я его мнению доверяю - всё-таки ботинок он сносил гораздо больше, чем я. :-)
Хорошей тебе нОски! :-) 01.10.2003 09:23:41, Мыся

все. значит я больше не страдаю. в синагогу я все равно не хожу. кстати, почему туда на резиновой подошве надо?
01.10.2003 01:22:28, Пароходик

про праздники-то я знаю. не даром целых два года иврит в универе изучала. а вот такие обычаи про кожанную обувь не проходила :) буду знать.
01.10.2003 06:32:36, Пароходик
Ух ты, какая традиция интересная!!! Прямо, гарантия жизни от небесной канцелярии!
А у нас такого нет! 01.10.2003 05:53:59, Capri* (14)
А у нас такого нет! 01.10.2003 05:53:59, Capri* (14)

8-) 02.10.2003 07:11:06, strelka

Я вспомнила что-то ;) Ты ровно год назад пузико в Вегас возила! 01.10.2003 01:20:47, OlyaMT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.