Привет всем! Ну, похоже, у меня тоже пришло время официально попрощаться и уйти хотя бы активно из конфы (не знаю, как у меня получится уйти вообще, так я к вам всем привыкла). Причину опишу просто - планирование у нас под большим вопросом, поэтому мне надо хотя бы разгрузить мозги, чтобы отвлечься и перестать ждать у моря погоды :))
Всем ждущим очень желаю скорейших полосочек и очаровательных пузиков, а мамочкам- детишек, радующих Вас от первого УЗИ до ... :))) Любви Вам всем огромнейшей и большой, вед именно от нее счастье начинается и потом кто-то начинает там толкаться :)) и радовать еще больше! И еще желаю Вам всем успехов во всех других жизненных аспектах от друзей до карьеры! Кстати, благодаря конфе я нашла таких классных друзей и очень всем за это благодарна! Возможно мы встретимся, просто пока сложно точно сказать когда, поэтому скажу просто, в нужное время :)) Мои поцелую и приветы всем-всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я все-таки думаю ты ненадолго) Удачков тебе! Буду держать кулачки. Если нужны какие-то советы, обмен опытом в этом нелегком деле - пиши, сама знаешь, я в этом вопросе почти все перепробовала, а уж сколько всего вычитала, так хоть диссертацию пиши. Буду рада, если смогу помочь хоть чем-то. Возвращайся скорее!
01.10.2003 12:29:04, Ольга Р. (14-я)

Натуля! Надеюсь, что ты очень скоро разгрузишь свою милую головку, решишь все проблемы и будешь опять с нами! ОЧень будет не хватать твоего оптимизма, возвращайся скорее!
01.10.2003 09:29:26, Natusik
Наташенька, всё случится не зависимо от того в конфе ты или не в конфе :)
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :))) 01.10.2003 02:43:23, Исида
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :))) 01.10.2003 02:43:23, Исида
Натулечка, как же нам будет не хватать тебя, твоей доброты, твоих оптимистичных топиков!!! Очень тебе желаю поскорее устранить все препятствия на пути к самому долгожданному малышу!!!! Удачи тебе!!!!
01.10.2003 00:39:45, Nata76
Спасибо, Наталь! Огромный привет твоему сыночку Мишульке и прекрасного развития всей семье, а главное не останавливаться на одном малыше, развиваться дальше!
01.10.2003 01:11:58, Брендан

Ты знаешь, многие девочки из нашей конфы вот так же уходили,а потом приходили и сообщали нам о своих недельках, Пуся к примеру и Галинка :)
Так что надеюсь, что ты в скором времени тоже нас порадуешь ;)
Удачи тебе! 30.09.2003 18:01:33, Буся и Бусинка

Наташ, ты случайно не знаешь моб. тел. Галинки, а то она в отпуск ушла аж на месяц? Если да, то скинь мне плиз на мыло... 30.09.2003 18:36:19, Буся и Бусинка

*смахивая слезинку* Грустно, очень, но я тебя понимаю, вопрос планирования воспринимается очень остро. Я очень верю и надеюсь, что все проблемы вы преодолеете, и ты снова к нам вернешься. А так - удачи во всем, что бы ты не задумала, огромной любви и простого человеческого счастья :)
30.09.2003 17:50:05, Лопушок
Ой, как классно со счастьем :)) Спасибише огромное и удачи тебе большой в быстром и счастливом планировании!
30.09.2003 17:56:20, Брендан

:((( Наталька, я понимаю :((( Но всё же, так грустно, что ты уходишь. Грустно читать такой топик. Я надеюсь, что очень скоро всё, что нужно и всё, что желается образуется в вашей семье и ты к нам вернёшься с большущим оптимистическим настроем и с хорошими новостями! Чего тебе и желаю! Но ты не пропадай на долго!
30.09.2003 17:36:46, лучик (11-я)
Спасибо,Лучик! Растите и хорошейте, мне реально и уходить не хочется от такой теплоты... Надеюсь, что скоро вернусь, как появится смысл, спасибо еще раз!
30.09.2003 17:41:56, Брендан

но голову конечно надо разгрузить...
давай так - отпускаем ненадолго, а в небольшой отпуск! чтобы вернулась с новыми силами и эмоциями! :) и конечно же новыми известиями! :) 30.09.2003 17:24:51, Tendresse

Возвращайся к нам поскорей с хорошими новостями!!! 30.09.2003 17:15:59, Зариночка

Я расстроилась до слез, Наташ! Правда! Но я тебя очень понимаю!!! Не пропадай надолго! Пусть всё у вас сложится самым лучшим для вас с Олегом образом. Пусть постепенно, ступенька за ступенькой, исполняются все заветные мечты!
Я тебя очень люблю, Солнышко ты наше! Пусть у тебя на душе всегда будет солнечно. Твоё добро, обращенное в адрес окружающих, вернется преумноженное! Ты и сама это знаешь!
Так хочется тебе много доброго сказать, но даже не могу сейчас высказать всех эмоций от переживаний!
Держись, дружок :))
Мы всегда с тобой! Звони, пиши, заходи в любой момент!!!
Я позвоню на этой недельке тебе обязательно, Наталь! 30.09.2003 17:15:47, Зорька (14-я)

P.S. Выше нос, не переживай за меня, все будет, только нужно ждать... 30.09.2003 17:25:46, Брендан

это из-за чего? 30.09.2003 17:05:01, BM-13 (25-ая)

Ну и напоследок осыплю тебя флюидами, всё равно они тебе пригодятся!!!! 30.09.2003 18:12:13, BM-13 (25-ая)

Ну воооооооот :(((((((((((((((((((((((((((((((((
А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак) 30.09.2003 16:56:50, penka
Просто с каждым циклом хочется, чтобы счастье стало реальным, а оказывается, что надо ждать и непонятно сколько.
30.09.2003 17:11:18, Брендан
А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак) 30.09.2003 16:56:50, penka

Надеюсь буду тебя хоть иногда видеть, сама знаешь где ;-) Ну если ты не против, конечно ;-) 30.09.2003 16:55:40, КошМарочка

А видеть тебя я всегда готова :)) В том же месте в тот же час :)) мы готовы встретить Вас (можно сказать процетировала собакина :)) 30.09.2003 17:09:00, Брендан

Нат, ты появляйся хоть иногда... Мы скучать будем очень...
Очень-очень... 30.09.2003 16:53:28, ласточка
Ласточка-лапочка, спасибо тебе! Из писем я не исчезаю, может даже все же встретимся в реале :))
30.09.2003 17:06:10, Брендан
Очень-очень... 30.09.2003 16:53:28, ласточка

Наташ. Ну если так тебе надо. Отдыхай, гуляй, работай. Но когда надумаешь, возвращайся. Будем рады.
30.09.2003 16:53:07, Olivka
Видимо надо, хотя уйти реально очень тяжело, сижу, пишу и слезы ручьем, так как эта конфа стала мне только виртуальной, но и часть моей реальной жизни. Тебе огромной удачи с карандашами, зажимаю крепче за тебя кулачки и верь в ЧУДО!
30.09.2003 17:04:46, Брендан

Ну, вот..... что за эпидемия??????? Рыжик ушла..... Брендан нас покидает... Наташ, я все понимаю, честно... Просто грустно стало................. Как же мы без тебя??? :((((((((((((((
30.09.2003 16:50:38, Абиссинка
Хорошо-хорошо, тебе уже скоро пиночки чувстовать, а потом узнаешь, подтвердилась ли твоя девушка на УЗИ или там поселился мамин помощник :)) А потом совсем много дел будет - кроватки-коляски :)) И еще, желаю тебе принять решение в пользу официальной регистрации семьи и устроить незабываемый праздник!
30.09.2003 16:56:51, Брендан
Спасибо за пожелание, Ирин! Масику огромный привет, я вас всех очень люблю, но просто сегодня вводные немного изменились, возможно, что пройдет какое-то время и я вернусь, чтобы попросить кулачков.
30.09.2003 17:14:12, Брендан
Ирин, спасибо огромное, как когда-то написала Кенга, мы набрали уже много флюидов, а теперь, как пишу я, для них необходимы условия для роста, как семена, им нужна земля, чтобы прорасти, так что пока займемся землей, а за приглашение все равно спасибо!
30.09.2003 17:31:08, Брендан

да, конечно, все так. у каждого из нас своя реальность... ой, чего-то у меня живот потянуло... слышь, кажется, мой масик ПРОТИВ твоего ухода!
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2003 17:05:57, Абиссинка
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2003 17:05:57, Абиссинка

а то может заглянешь затра на встречу, я тебя офлюидю, а там пусть твои врачи думают и решают, когда ты к ним с задержкой придешь!
30.09.2003 17:22:54, Абиссинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.