Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Пока

Привет всем! Ну, похоже, у меня тоже пришло время официально попрощаться и уйти хотя бы активно из конфы (не знаю, как у меня получится уйти вообще, так я к вам всем привыкла). Причину опишу просто - планирование у нас под большим вопросом, поэтому мне надо хотя бы разгрузить мозги, чтобы отвлечься и перестать ждать у моря погоды :))

Всем ждущим очень желаю скорейших полосочек и очаровательных пузиков, а мамочкам- детишек, радующих Вас от первого УЗИ до ... :))) Любви Вам всем огромнейшей и большой, вед именно от нее счастье начинается и потом кто-то начинает там толкаться :)) и радовать еще больше! И еще желаю Вам всем успехов во всех других жизненных аспектах от друзей до карьеры! Кстати, благодаря конфе я нашла таких классных друзей и очень всем за это благодарна! Возможно мы встретимся, просто пока сложно точно сказать когда, поэтому скажу просто, в нужное время :)) Мои поцелую и приветы всем-всем!
30.09.2003 16:44:16,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я все-таки думаю ты ненадолго) Удачков тебе! Буду держать кулачки. Если нужны какие-то советы, обмен опытом в этом нелегком деле - пиши, сама знаешь, я в этом вопросе почти все перепробовала, а уж сколько всего вычитала, так хоть диссертацию пиши. Буду рада, если смогу помочь хоть чем-то. Возвращайся скорее! 01.10.2003 12:29:04, Ольга Р. (14-я)
Красавица
Наташ, заглядывай просто так, под настроение. У меня тоже планирование откладывается до Нового года мининум, буду рада пообщаться. Мы тебя полюбили! 01.10.2003 10:09:23, Красавица
Натуля! Надеюсь, что ты очень скоро разгрузишь свою милую головку, решишь все проблемы и будешь опять с нами! ОЧень будет не хватать твоего оптимизма, возвращайся скорее! 01.10.2003 09:29:26, Natusik
Наташенька, всё случится не зависимо от того в конфе ты или не в конфе :)
Раз ты чувствуешь, что лучше пока отдохнуть от здешних тем - отдыхай, солнышко. Я сама в своё время на два месяца конфу покидала :)
А про здоровье - ты не пугай! Надеюсь, ничего серьёзного?
Счастья тебе и любви! Ведь, ты вернешься, правда? :)))
01.10.2003 02:43:23, Исида
Натулечка, как же нам будет не хватать тебя, твоей доброты, твоих оптимистичных топиков!!! Очень тебе желаю поскорее устранить все препятствия на пути к самому долгожданному малышу!!!! Удачи тебе!!!! 01.10.2003 00:39:45, Nata76
Брендан
Спасибо, Наталь! Огромный привет твоему сыночку Мишульке и прекрасного развития всей семье, а главное не останавливаться на одном малыше, развиваться дальше! 01.10.2003 01:11:58, Брендан
OlyaMT
Ну вот. ;( а как же мы без тебя и без твоего собакина сладкого? обещай,что обязательно будешь к нам на "заграничные" посиделки приxодить! И возвращайся поскорее с разгруженными мозгами и новыми силами! Тебя будет очень неxватать,честно 30.09.2003 19:39:11, OlyaMT
Брендан
Оленька, спасибо тебе за теплые слова! Я еще раз хочу поздравить твою красавицу дочку с днем ангела и всего самого прекрасного Вашей семье! 30.09.2003 22:39:55, Брендан
strelka
Я тут все посты перечитала, просто страшно читать. прощаещься как навсегда. это безобразие какоето. я тут смотрю целыми днями на Брендана в полете, о тебе думаю, а ты в грусть вгоняешь. выпорю. ты как Брендан должна быть в полете и с такой же улыбкой 30.09.2003 18:34:47, strelka
Брендан
Была долго-долго, а сегодня наступил переломный момент, как до и после... Обещаю заглянуть сюда и отчитаться, как Брендан станет чемпионом :)) Богине-Василисе огромнейший привет! 30.09.2003 18:49:58, Брендан
Буся и Бусинка
Наташик, возвращайся по-скорее!!!
Ты знаешь, многие девочки из нашей конфы вот так же уходили,а потом приходили и сообщали нам о своих недельках, Пуся к примеру и Галинка :)
Так что надеюсь, что ты в скором времени тоже нас порадуешь ;)
Удачи тебе!
30.09.2003 18:01:33, Буся и Бусинка
Брендан
Спасибо, Бусенька с Бусинкой :)) Растите и радуйтесь успехам дочки! Обещаю вернуться с недельками :)) 30.09.2003 18:10:23, Брендан
Буся и Бусинка
Очень, очень будем ждать!!! :)
Наташ, ты случайно не знаешь моб. тел. Галинки, а то она в отпуск ушла аж на месяц? Если да, то скинь мне плиз на мыло...
30.09.2003 18:36:19, Буся и Бусинка
Брендан
Бусь, нет, а я думала, что она мне не отвечает... Если найду, то скину, мы с ней встречались один раз, может она мне его давала, надо в мейлах порыться, если отрою, свистну 30.09.2003 18:51:11, Брендан
Буся и Бусинка
Жду свистка :) 30.09.2003 19:14:38, Буся и Бусинка
*смахивая слезинку* Грустно, очень, но я тебя понимаю, вопрос планирования воспринимается очень остро. Я очень верю и надеюсь, что все проблемы вы преодолеете, и ты снова к нам вернешься. А так - удачи во всем, что бы ты не задумала, огромной любви и простого человеческого счастья :) 30.09.2003 17:50:05, Лопушок
Брендан
Ой, как классно со счастьем :)) Спасибише огромное и удачи тебе большой в быстром и счастливом планировании! 30.09.2003 17:56:20, Брендан
И тебе спасибо - возвращайся с пузенем :) 30.09.2003 18:02:38, Лопушок
:((( Наталька, я понимаю :((( Но всё же, так грустно, что ты уходишь. Грустно читать такой топик. Я надеюсь, что очень скоро всё, что нужно и всё, что желается образуется в вашей семье и ты к нам вернёшься с большущим оптимистическим настроем и с хорошими новостями! Чего тебе и желаю! Но ты не пропадай на долго! 30.09.2003 17:36:46, лучик (11-я)
Брендан
Спасибо,Лучик! Растите и хорошейте, мне реально и уходить не хочется от такой теплоты... Надеюсь, что скоро вернусь, как появится смысл, спасибо еще раз! 30.09.2003 17:41:56, Брендан
Tendresse
неожиданно... :( ты такой вдохновитель во многих вопросах и вдруг...

но голову конечно надо разгрузить...

давай так - отпускаем ненадолго, а в небольшой отпуск! чтобы вернулась с новыми силами и эмоциями! :) и конечно же новыми известиями! :)
30.09.2003 17:24:51, Tendresse
Брендан
Хорошо ухожу до известий, пусть теперь у моего ребенка будет стимул вернуть маму в конфу :)) 30.09.2003 17:37:22, Брендан
Зариночка
Очень грустно, нас становится все меньше и меньше!!!
Возвращайся к нам поскорей с хорошими новостями!!!
30.09.2003 17:15:59, Зариночка
Брендан
Спасибо, а тебе желаю, чтобы сократили время ожидания и твое чудо, именно твое обязательно прилетело к замечательной мамочке, которой ты и являешься, я уверена! 30.09.2003 17:27:23, Брендан
Зариночка
Спасибо!!! Блин, как плохо что такой добродушный человек покидает нас!!! Ты знаешь, мне сейчас тоже фигово, каждый день думаю, что все хватит, больше не буду заходить в эту конфу и все равно каждый день заглядываю, уже привыкла к ней и не могу заставить себя не зайти на этот сайт!!! 30.09.2003 17:32:00, Зариночка
Брендан
У меня тоже так долго было и я понимала, что не могу реально уйти, к сожалению, наступил такой момент, буду верить, что все прояснится лучше, чем пока мне кажется и я вернусь :)) 30.09.2003 17:36:29, Брендан
Зорька (14-я)
:(((
Я расстроилась до слез, Наташ! Правда! Но я тебя очень понимаю!!! Не пропадай надолго! Пусть всё у вас сложится самым лучшим для вас с Олегом образом. Пусть постепенно, ступенька за ступенькой, исполняются все заветные мечты!
Я тебя очень люблю, Солнышко ты наше! Пусть у тебя на душе всегда будет солнечно. Твоё добро, обращенное в адрес окружающих, вернется преумноженное! Ты и сама это знаешь!
Так хочется тебе много доброго сказать, но даже не могу сейчас высказать всех эмоций от переживаний!
Держись, дружок :))

Мы всегда с тобой! Звони, пиши, заходи в любой момент!!!

Я позвоню на этой недельке тебе обязательно, Наталь!
30.09.2003 17:15:47, Зорька (14-я)
Брендан
Спасибо, Светик-семицветик! Ты-то от меня ближе всего живешь, так что уверена, что мы созвонимся, спишемся, встретимся много-много раз. И звони на неделе, я твоему звонку всегда очень рада!

P.S. Выше нос, не переживай за меня, все будет, только нужно ждать...
30.09.2003 17:25:46, Брендан
Белоснежка
Ну что тут скажешь, грустно, но я надеюсь мы хоть реально встретимся? Я обещаюсь к тебе заехать, если можно? 30.09.2003 17:13:24, Белоснежка
Брендан
Давай, гибискус уже соскучился, а масло пока Брендан не разнюхал (тебе повезло :)), конечно, встретимся в реале, пиши мейл, когда соберешься, ок? 30.09.2003 17:22:56, Брендан
BM-13 (25-ая)
хнык :(
это из-за чего?
30.09.2003 17:05:01, BM-13 (25-ая)
Брендан
Просто так и не просто так... в общем бывает, и связано только с внутренними обстоятельствами, когда они изменятся я вернусь и думаю, что не одна :)) Еще раз привет твоей девчушечке от меня и моего пушистого зверечка! 30.09.2003 17:21:18, Брендан
BM-13 (25-ая)
я буду за тебя держать кулачки и не терять надежды увидеть снова тут с хорошими новостями, ты чудесный человек, здесь без тебя будет всё иначе, обязательно возвращайся и не забывай про нас! Удачи тебе!!!!
Ну и напоследок осыплю тебя флюидами, всё равно они тебе пригодятся!!!!
30.09.2003 18:12:13, BM-13 (25-ая)
Брендан
Спасибо тебе и прекрасного знакомства с дочкой в начале нового года :)) 30.09.2003 18:24:10, Брендан
BM-13 (25-ая)
Polaris (25)
Наталь, отдохни и возвращайся!!!!! Мы тебе всегда рады и ждем!!!!! 30.09.2003 17:04:41, Polaris (25)
Брендан
Спасибо, отдых нам только снится :)) Тебе легких родов и всего самого лучшего с малышом! 30.09.2003 17:18:46, Брендан
Polaris (25)
Пасиб, Наталь! Только я надеюсь, что ты появишься к январю-то??? Ну, типа с Новым годом поздравить, то да се....Как в прошлом году хороводы вокруг елки водили помнишь? 30.09.2003 17:41:22, Polaris (25)
Брендан
Помю :)) Потом еще аистов всем дарили, эх мой похоже издалека летит, интересно, с какой планеты :)) 30.09.2003 17:50:41, Брендан
Polaris (25)
Наталка! Прилетит, с какой бы планеты ни летел!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Сама же говорила: матка есть? спермики у мужа подвижные есть? Ну, заблудились они немножко, но ведь место встречи-то их природой определено, они там и встретятся обязательно! Наташ, знаешь, когда я реально кое-что поняла для себя в этой жизни (о чем я раньше, может, и не думала вовсе) у нас все и получилось...Видно, тебе тоже надо до чего-то умом дойти, понять что-то очень для себя важное...Не знаю что, видно, у каждого это свое...НО хочу сказать тебе: всегда помни притчу о двух лягушках в сметане, когда одна утонула, а другая барахталась и выжила. Будь второй лягушкой, никогда не опускай лапки ни при каких обстоятельствах! Равняйся на Стрелку, на Зорьку, на ОлюР и других девченок, которые прошли через многое ради результата. Это РЕАЛЬНЫЕ люди, которых мы знаем, у которых получилось после стольких попыток. И у тебя получится. Знаешь, беременность часто - стечение обстоятельств, так вот они обязательно у тебя стекутся, и мы еще пообщаемся в других конфах на тему деток!!! Жду тебя всегда там, где мы пересечемся!!!!!!!!!! 30.09.2003 18:06:33, Polaris (25)
Брендан
Спасибо Танюш, барахтаемся, барахтаемся :)) характер такой, обязательно пообщаемся в других конфах! 30.09.2003 18:25:48, Брендан
Белоснежка
Наташ, может они у нас марсиане? 30.09.2003 17:56:28, Белоснежка
Брендан
Вроде Марс был близко, а они не появились, ждем в любом случае :)) 30.09.2003 17:58:25, Брендан
strelka
Брендан, а что случилось. почему планирование потеряло смысл? давай разбираться 30.09.2003 17:00:59, strelka
Брендан
Стрелка спасибо тебе за поддержку, но похоже тут надо разбираться врачам, надеюсь, что оно очень на короткий срок потеряло смысл, так что пожелай мне просто удачи! А Богине прекрасного развития себя и родителей! 30.09.2003 17:17:48, Брендан
strelka
удачи так просто пожелать не трудно. ты мне ситуевину обрисуй. и составим мастер-план по ее решению 30.09.2003 18:31:15, strelka
Брендан
Стрелка, ситуевина пока не вырисовалась так, чтобы ее легко было обрисовать. Так что пока сама пытаюсь понять, в общем сама понимаешь, что не бывает дыма без огня. Спасибо тебе за поддержку! 30.09.2003 18:34:41, Брендан
strelka
ну я же упертая и невоспитанная. в чем дым заключается? 30.09.2003 18:39:18, strelka
Брендан
В здоровье, для самых упертых у меня есть мыл :)) 30.09.2003 18:48:07, Брендан
Ну воооооооот :(((((((((((((((((((((((((((((((((

А может не пойдешь никуда?, ну остаааааааанься )плак-плак)
30.09.2003 16:56:50, penka
Брендан
Просто с каждым циклом хочется, чтобы счастье стало реальным, а оказывается, что надо ждать и непонятно сколько. 30.09.2003 17:11:18, Брендан
КошМарочка
Натуль, ну что сказать ... Жалко... Ты передохни, и... Ты ж знаешь, все получается без нашего ведома и лучше чем с нашей помощью...

Надеюсь буду тебя хоть иногда видеть, сама знаешь где ;-) Ну если ты не против, конечно ;-)
30.09.2003 16:55:40, КошМарочка
Брендан
Марочка, спасибо огромное, знаю, что еще должны быть условия, чтобы получилось. В общем видимо пришло время перерыва...

А видеть тебя я всегда готова :)) В том же месте в тот же час :)) мы готовы встретить Вас (можно сказать процетировала собакина :))
30.09.2003 17:09:00, Брендан
КошМарочка
Ну знаешь... Условия ей еще нужны... Тут многие ждут своих условий, и Никто не знает какие они и когда наступят... Так что отставить всякие мысли, и приходи сюда просто так потрепаться.... 30.09.2003 17:11:04, КошМарочка
Брендан
К сожалению, это довольно объективные условия, так что беру тайм-аут 30.09.2003 17:15:16, Брендан
Нат, ты появляйся хоть иногда... Мы скучать будем очень...
Очень-очень...
30.09.2003 16:53:28, ласточка
Брендан
Ласточка-лапочка, спасибо тебе! Из писем я не исчезаю, может даже все же встретимся в реале :)) 30.09.2003 17:06:10, Брендан
Наташ. Ну если так тебе надо. Отдыхай, гуляй, работай. Но когда надумаешь, возвращайся. Будем рады. 30.09.2003 16:53:07, Olivka
Брендан
Видимо надо, хотя уйти реально очень тяжело, сижу, пишу и слезы ручьем, так как эта конфа стала мне только виртуальной, но и часть моей реальной жизни. Тебе огромной удачи с карандашами, зажимаю крепче за тебя кулачки и верь в ЧУДО! 30.09.2003 17:04:46, Брендан
Удачи, давай, отдыхай, набирайся и сил и ........welcome back! 30.09.2003 16:51:06, oslik
Брендан
Спасибо, тебе удачи в планировании! 30.09.2003 16:58:29, Брендан
Ну, вот..... что за эпидемия??????? Рыжик ушла..... Брендан нас покидает... Наташ, я все понимаю, честно... Просто грустно стало................. Как же мы без тебя??? :(((((((((((((( 30.09.2003 16:50:38, Абиссинка
Брендан
Хорошо-хорошо, тебе уже скоро пиночки чувстовать, а потом узнаешь, подтвердилась ли твоя девушка на УЗИ или там поселился мамин помощник :)) А потом совсем много дел будет - кроватки-коляски :)) И еще, желаю тебе принять решение в пользу официальной регистрации семьи и устроить незабываемый праздник! 30.09.2003 16:56:51, Брендан
да, конечно, все так. у каждого из нас своя реальность... ой, чего-то у меня живот потянуло... слышь, кажется, мой масик ПРОТИВ твоего ухода!
Наташик, пусть все твои проблемы и сомнения поскорее разрешатся - мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.09.2003 17:05:57, Абиссинка
Брендан
Спасибо за пожелание, Ирин! Масику огромный привет, я вас всех очень люблю, но просто сегодня вводные немного изменились, возможно, что пройдет какое-то время и я вернусь, чтобы попросить кулачков. 30.09.2003 17:14:12, Брендан
а то может заглянешь затра на встречу, я тебя офлюидю, а там пусть твои врачи думают и решают, когда ты к ним с задержкой придешь! 30.09.2003 17:22:54, Абиссинка
Брендан
Ирин, спасибо огромное, как когда-то написала Кенга, мы набрали уже много флюидов, а теперь, как пишу я, для них необходимы условия для роста, как семена, им нужна земля, чтобы прорасти, так что пока займемся землей, а за приглашение все равно спасибо! 30.09.2003 17:31:08, Брендан
alena
Наташ, я буду скучать. Пиши иногда, хорошо? 30.09.2003 16:47:01, alena
Брендан
Ален, я думаю, что в конфе очень-очень много прекрасных девчонок, так что скучно не будет. А напишу я только тогда, когда будет смысл, а пока мне, видимо, лучше уйти 30.09.2003 16:54:01, Брендан

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!