Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

ОФФ. Как похудеть?

Девоньки принимаю советы.
Вариант не есть - не подходит, тут же обостряется гастрит.
Вариант не есть вечером совсем - тяжело очень. Обед в семье только после 9 вечера, когда все собираются дома (живем с родителями).

Нужны варианты легкой еды...

Очень жду советов
30.09.2003 14:43:18,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кла
Кошмарочка, коктейль Сибарит - сочетание обезжиренного творога и любого фрукта (очень вкусно с бананом), подобней на сайте www.pohudet.ru. Мюсли по утрам - 4 стол. ложки мюсли залить вечером кипятком,утром добавить питьевой йогурт - вкуснятина. Я похудела , употребляя эти продукты 01.10.2003 11:32:26, Кла
Anet
Только вчера муж вечером слушал совет специалиста, если есть любую жирную рыбу с овощами(кроме картошки), раз 5 в течении дня, то это гарантированный способ похудеть,т.к. рыбий жир не откладывается, фофор без кальция не усваивается, а в рыбе есть и то и другое, и ещё в рыбе содержится какая-то полезная кислота, способствующая улучшению обмена веществ. 30.09.2003 16:06:01, Anet
ага, мононенасыщенный кислоты там есть! Тока не жарить лучше, а варить! 30.09.2003 16:10:07, Абиссинка
Anet
Да, наверное, судя по его восторгу, я поняла, что это и полезно и похудеть можно (это моя любимая заморочка). 30.09.2003 16:12:16, Anet
а еще это очень вкусно!!!!! 30.09.2003 16:15:37, Абиссинка
эх, а мы тренажер купили - так я на нем славно похужела, а щас забросила и поправилась:( стоит в углу - пылится... 30.09.2003 15:21:12, Кудряшка Сью
alena
а какой? ну поподробнее, Кать, а? 30.09.2003 15:45:35, alena
Tendresse
вело? :)

мы тоже катаемся по вечерам. :) на лето выставляли на балкон - так здорово: едешь и воздухом дышишь. :))) вот на выходных переехал назад в квартиру, а то замерзнет еще. :)))
30.09.2003 15:43:40, Tendresse
Polaris (25)
Я в диеты не верю. Бросаешь диету - килограммы появляются вновь...Мне лично только физкультура помогает и массаж хороший. В еде себя ущемлять не люблю, если уж это себе позволить нельзя, то для чего жизнь тогда??? Это я разглагольствую так. Теперь по делу. От лукового супа и японской диеты меня сворачивало в трубочку так, что я потом 5 дней жила на таблетках...Мне врач посоветовала есть каждые 2 часа по чуть-чуть и один раз в неделю - монодиета - есть только один продукт, но сколько хочешь. И спортом заниматься. Я вот сейчас пешком каждый день на 8 этаж хожу вместо зарядки.... 30.09.2003 15:11:11, Polaris (25)
Tendresse
А от этого худеют - от хождения по этажам? :))) Я каждый день по 3-4 раза на 5 этаж хожу пешком + мне до работы 20 мин пешком, но что-то никаких похуданий я не заметила... или если бы я не ходила была бы уже в 2 раза толще?!?! :)))))) 30.09.2003 15:53:09, Tendresse
Polaris (25)
Ага, точно была бы толще! Сознавайся, небось еще по ходу булочки сладкие лопаешь??? На самом деле я лучше 2 раза по лестнице туда-сюда побегаю. чем откажу себе в пироженце...Я все подряд не люблю, только корзиночки.... 30.09.2003 16:05:05, Polaris (25)
Зорька (14-я)
ммм... :))
а я и корзиночки, и "картошку", и эклеры, и миндальные, и песочные.
Обжоооооора я :)))
30.09.2003 16:22:54, Зорька (14-я)
Tendresse
Не, булочки не очень... а шоколад частенько! :))) 30.09.2003 16:11:32, Tendresse
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!! 30.09.2003 16:11:10, Абиссинка
Зорька (14-я)
Танюха, ну ты герооой!!! Восхищаюсь! Вот это сила!
Может мне тоже начать пешком ходить? Правда, мне на 11-ый прийдется...
О! Можно вниз спускаться по лестнице - тоже польза наверное будет!
30.09.2003 15:41:17, Зорька (14-я)
Polaris (25)
А я врачихе честно сразу сказала, что гимнастику делать вечером после работы выше моих сил, она мне и велела тогда по лестнице ходить. Вот теперь так и хожу - утром вниз, вечером наверх... Ребенке сердце тренерую. 30.09.2003 16:08:23, Polaris (25)
С какой целью худеть собираешься? Сразу поясняю: есть такое понятие лишний вес, а есть понятие веса психологического, т.е когда тебе кажется что нужно худеть, а окружающие так не думают...
30.09.2003 15:07:06, ЛяЛя
КошМарочка
Мой вес вписывается почти во все нормы. Но меня он не устраивает - 164 см при 64 кг. Хочется пусть не много кг 5, но сбросить...
30.09.2003 15:16:05, КошМарочка
Я думаю что в этом случае самое лутшее средство - это спортивные нагрузки, причем можно только на попу, талию и живот. Шейпинг - то же выход.
Вес то у тебя хороший, я так поняла, что ты хочешь просто фигурку поправить, да???
30.09.2003 15:25:09, ЛяЛя
КошМарочка
и да и нет... Лишний вес на лицо... Ну а спортивная форма и вовсе никакая, но я не худею от спортивных нагрузок... 30.09.2003 16:12:43, КошМарочка
Нету у тебя никакого лишнего веса!!! У тебя индекс массы тела 23 - это самая норма!!!!! 30.09.2003 16:17:42, Абиссинка
КошМарочка
Ага особо когда смотришь на мои бочка ;-))) сразу видно какая у меня норма ;-) 30.09.2003 16:31:53, КошМарочка
Ой, я тебя умоляю! Мне тоже мой говорит, что мол жирком обросла. Да есть жирок, а как же без него? Без него и месячные прекратятся!!! В организме женщин должно быть не менее 22% жира!!! Тебе просто мышцы надо качать, вернее в тонус их ввести и поддерживать! 30.09.2003 16:35:36, Абиссинка
BM-13 (25-ая)
лёгкие овощные салатики, отварное мясо не в больших количествах
ещё я слышала, что очень хорошо худеют на луковом супе (диета такая диковинная), но поскольку я никогда ранее не была озабочена диетами, как впрочем и сейчас, толком ничего не могу сказать...
думаю, что надо питаться разнообразно и наиболее правильно (без бутеров и всяких калорийных продуктов), побольше движения и воздуха! :))
И активного планирования... говорят от этого тоже худеют :)
30.09.2003 15:01:44, BM-13 (25-ая)
Присоединяюсь к вопросу и прошу провереных физических упражнения для уменьшения попы и лежек :))) 30.09.2003 14:56:29, penka
Бег по персеченной местности в течении 40 минут. Эффект просто потрясный!!!+лучше по лесу, заодно и организм оздаравливается, и настроение улутшается!!! 30.09.2003 15:09:51, ЛяЛя
самое клевое это полуприседания с отягощением, при этом колени должны быть на уровне лодыжек. есть спец. тренажеры, но можно и дома с гантелями. жаль йогой не занимаешь - там есть одна шикарная асана - так сжигает жир в попе, аж жарко, аж печет там!!! 30.09.2003 15:09:47, Абиссинка
Аби, я понимаю, этот вопрос тебе очень часто задают, ну еще раз для Уууток, брось ссылкой про йогу!! 30.09.2003 15:26:19, ЛяЛя
тебе ссылку ту, что Инфанта давала? Про йогу для женщин? Или вообще почитать?
Даю несколько.
http://jiddu.narod.ru/git/gsel.htm
http://www.realyoga.ru/
http://www.yoga.ru/
30.09.2003 15:31:18, Абиссинка
Мне бы где попроще написано , для "чайников"... 30.09.2003 15:50:24, ЛяЛя
не надо где попроще! где попроще - там не йога! там ничего сложного нету. Но я уже не раз говорила, что самостоятельно начинать занятия не имеет смысла и даже может быть опасно - ты это учти! Лучше поищи у себя там центр или клуб. 30.09.2003 16:02:36, Абиссинка
Знаешь, я тоже с трудом сдерживаю себя после шести, но выкручиваюсь след. образом. Сейчас, когда сентябрь, октябрь - арбузы. Съел скока влезет, часа на 2 желудок забит, правда есть один минус - всем понятно какой, но , что делать... Зато почки чистятся:))) Люблю фруктовые салаты: пол банана, киви, апельсин + ряженка или нежирный йогурт. А еще всякие муссы даноновские низкокалорийные. А еще - есть сыр 4% жирности - в 100 гр. около 114 ккал. Вот так и выкручиваюсь.....А когда с финансами проблем нет, мы с мужем раза 3 в неделе ужинаем в "Якитории". 30.09.2003 14:55:09, oslik
Tendresse
"Якитория" - это суши? :) + в том, что они низкокалорийные? 30.09.2003 15:16:29, Tendresse
Именно. А вообще плюс в том, что у них в меню всегда указывается калорийность блюда, так что можно и мясо выбрать, и рыбу , просто по разному приготовленные. а еще там очень вкусные десерты, но они такие малюсенькие....:))) (30 ккал ) 30.09.2003 15:22:25, oslik
КошМарочка
А минус в том что это сырая рыба 30.09.2003 15:17:22, КошМарочка
Tendresse
Вот да, я как раз тоже про это хотела уточнить - говорят же это беременным (ну и планирующим тоже) вроде не рекомендуется, хотя вот Пароходик как-то писала, что она всю беременность суши уплетала. :) 30.09.2003 15:24:20, Tendresse
я не суши уплетала, а роллы. :)) это другое :) и я сырую рыбу не люблю, поэтому ела все что не из сырой. просто в ресторане могфт не сырую рыбу резать тем же ножом что и сырую... и я это по незнанию делала :)) 30.09.2003 16:55:20, Пароходик
Tendresse
я в таких тонкостях не разбираюсь :))) так ни разу еще не пробовала ни то ни другое :)))

помню, что ты на эту тему говорила и все :)
30.09.2003 17:17:14, Tendresse
Согласна, это на любителя. Мне нравится:))) Но еще уважаю суши , которые просто с овощами , с перцем, огурчиком и т.д. 30.09.2003 15:23:45, oslik
вот в якитории суши я опасаюсь кушать... потому что там не готовят по всем правилам... абсолютно сырой иам все-таки кажется нет, потому что по технологии суши обязаны готовить из СВЕЖАЙШЕЙ рыбы, немороженной! ПОтому и существует понятие у японцев, что СУШИ - это УТРЕННЯЯ еда! Мы суши готовим сами! Вернее мой любимый в этом спец, используем овощи, консервированных кальмаров или малопросольную рыбу 30.09.2003 15:23:26, Абиссинка
больше овощей, меньше макарон:)
меньше острого, жаренного, жирного...
(эх, самой бы хоть иногда этому следовать...)
30.09.2003 14:50:12, Fleur de Lys
Tendresse
ага, запеканки всякие из кабачков-баклажанов-помидор :) у меня муж реально похудел 30.09.2003 15:18:59, Tendresse
Вообще считаю, что худеть посредством жестких диет и голодания - большая глупость! Капуста разная, фрукты, сухарики, ржаной хлеб из муки грубого помола, каши: рис, гречка, кефир и прочие кисло-молочные продукты! А главное СПОРТ! В первую очередь при похудании начинается обезвоживание, надо пить хорошо! Потом, если не заниматься спортом, худение будет происходить в основном за счет мышечной ткани, т.к. организм использует жировые отложения как Н.З.! Так что физ.нагрузки - аэробные и силовые крайне необходимы для похудения и главное, для закрепления результата!!! 30.09.2003 14:49:40, Абиссинка
Белоснежка
Не есть жаренного и мучного, и похудешь и гастрита не будет проверено.... 30.09.2003 14:45:22, Белоснежка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!