А ведь наша Бякуся-Пузюся последний день работает - с чем мы ее и поздравляем!!!
Желаю тебе много гулять, хорошо себя чувствовать, про нас не забывать и хоть раз в неделю подавать весточку.
А то я тебе звонить буду!!!
OFF: ЗЫ: А еще я развязала мешочек с флюидиками от Питерских девушек и вам их посылаю вместе со свежестью залива и красотой заката!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За флюиды спасибо! Такие свеженькие..! :))) 30.09.2003 10:24:13, Tendresse

"А что тут понимать, где хошь говорит найду и ножом по горлу" (с) :)))))))))))))))))))
30.09.2003 11:31:27, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Присоединяюсь к пожеланиям! Хорошего самочувствия и лёгких родов в срок тебе, Бякусь! Будет возможность - обязательно давай знать, как ты.
30.09.2003 10:19:25, лучик (11-я)
Алена, а мне дай флюидиков, я первая примчалась:) А Бяку - отдельно поздравляю, всего-всего ей. Только бы она потом не ушла с конфы, занятая малышом. А то уйдет... Не пустим.
30.09.2003 10:16:54, Olivka
Лови Оливочка! Мне не жалко! Вон полетели!
А вобще такое впечатление, что весь Питер беременный :)))
Ну все с пузиками :) 30.09.2003 10:21:41, alena

А вобще такое впечатление, что весь Питер беременный :)))
Ну все с пузиками :) 30.09.2003 10:21:41, alena
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.