Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Всем-всем-всем!

А ведь наша Бякуся-Пузюся последний день работает - с чем мы ее и поздравляем!!!
Желаю тебе много гулять, хорошо себя чувствовать, про нас не забывать и хоть раз в неделю подавать весточку.
А то я тебе звонить буду!!!

OFF: ЗЫ: А еще я развязала мешочек с флюидиками от Питерских девушек и вам их посылаю вместе со свежестью залива и красотой заката!
30.09.2003 10:15:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!! Желаю успешного прохождения финишного отрезка пути :) 30.09.2003 10:47:11, Лопушок
Спасибо:))))))))))))))) 30.09.2003 10:37:09, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Бяку поздравляю и завидую! Ура-ура- в декрет пора! 30.09.2003 10:36:45, Кудряшка Сью
Ленусь, поздравляю!!!!! 30.09.2003 10:31:18, Гномка
Зариночка
Поздравляю!!! Ура-ура-ура!!! 30.09.2003 10:27:08, Зариночка
Tendresse
Поздравляю Бякуську с выходом в декрет! Гуляй побольше и готовься с радостью и спокойствием к ответственному событию!

За флюиды спасибо! Такие свеженькие..! :)))
30.09.2003 10:24:13, Tendresse
Красавица
Поздравляю Бякуську! Она мне лично обещала иногда появляться - я запомнила! Ален, а ты с Питерскими девчонками втсречалась? Интересно! За флюиды спасибо огромное! 30.09.2003 10:23:40, Красавица
BM-13 (25-ая)
и мне тоже обещала, пусть только не выполнит, найдём и отшлёпаем не смотря ни на что!!!! 30.09.2003 11:02:34, BM-13 (25-ая)
"А что тут понимать, где хошь говорит найду и ножом по горлу" (с) :))))))))))))))))))) 30.09.2003 11:31:27, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Присоединяюсь к пожеланиям! Хорошего самочувствия и лёгких родов в срок тебе, Бякусь! Будет возможность - обязательно давай знать, как ты. 30.09.2003 10:19:25, лучик (11-я)
Алена, а мне дай флюидиков, я первая примчалась:) А Бяку - отдельно поздравляю, всего-всего ей. Только бы она потом не ушла с конфы, занятая малышом. А то уйдет... Не пустим. 30.09.2003 10:16:54, Olivka
alena
Лови Оливочка! Мне не жалко! Вон полетели!
А вобще такое впечатление, что весь Питер беременный :)))
Ну все с пузиками :)
30.09.2003 10:21:41, alena

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!