Девчонки я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам исполнения желаний!!!!!!!!!
И отдельно поздравим Софийку!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем Верам, Надеждам, Любовям :))))))
30.09.2003 09:37:25, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!!)21 комментарий

Присоединяюсь!!! И поздравляю всех именинниц!
P.S. А ты, Бякусь, хоть через кого-нибудь нам новости о себе передавай. Не пропадай насовсем!
P.P.S. Когда уже и мне в декрет... Буду стараться пораньше, чем за 4 недели до родов, если получится... :) 30.09.2003 10:29:42, лучик (11-я)
P.S. А ты, Бякусь, хоть через кого-нибудь нам новости о себе передавай. Не пропадай насовсем!
P.P.S. Когда уже и мне в декрет... Буду стараться пораньше, чем за 4 недели до родов, если получится... :) 30.09.2003 10:29:42, лучик (11-я)
Постараюсь, лучик. МУж во всяком случае в плане декрета это оговорил, что буду периодически появляться в конфе :)))))))))
30.09.2003 10:43:55, Бяка-Пузяка (уже 30!!!!!!!!)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого лучшего и исполнения всех желаний.
30.09.2003 10:05:06, Лопушок
Всех поздравляю!!!!
присоеденяюсь к Бяке!!! но и БЯКУ поздравляю отдельно - ТАкие вы уже большие!Желаю здоровья и спокойного ухода в долгожданный отпуск (только в конфу заходи - отмечайся)!!! 30.09.2003 09:56:37, ЛяЛя
присоеденяюсь к Бяке!!! но и БЯКУ поздравляю отдельно - ТАкие вы уже большие!Желаю здоровья и спокойного ухода в долгожданный отпуск (только в конфу заходи - отмечайся)!!! 30.09.2003 09:56:37, ЛяЛя
Со светлым праздником вас поздравляю
Любви и богатства и счастья желаю.
Пусть беды, ненастья вас обойдут
И в дом к вам счастливые годы прийдут! 30.09.2003 09:55:53, Olivka
Любви и богатства и счастья желаю.
Пусть беды, ненастья вас обойдут
И в дом к вам счастливые годы прийдут! 30.09.2003 09:55:53, Olivka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.