Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я поплачусь?

Грустно мне... Все кругом беременеют, пузиками обзаводятся, а у нас вот что-то не ладится :( Прекрасно понимаю, что не я одна такая, что многие через это прошли или же сейчас в подобном положении. Но просто, млин, грустно и плакать хочется. Никогда и думать не думала, что это может быть так грустно и печально. Сегодня вот двое девчонок знакомых (в реале) беременные оказались, у одной даже двойняшки будут :) Радостно за них, но все равно червячок зависти грызет изнутри.
Это я так, поговорить.
29.09.2003 17:06:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Хочешь правду??? В меня 4 беременные знакомые. У двоих - вторые детки... И все бы хорошо. Но вот к одной девице у меня просто не адекватная реакция... Порой зависть, порой злость... Так я просто решила о ней пореже вспоминать...
А за своих подруг (т.е. оставшихся 3-х) я безумно рада...

Зависть не хорошее чувство, думаю моему малышу это может не нравится...
30.09.2003 11:48:36, КошМарочка
Зорька (14-я)
Гоните вон зависть! Нехорошее это чувство :(( Когда придет время Вашему чуду прийти в ваш дом, Вы забудете про все неприятности прошлые, про то, что мучались, переживали, так не желая наступления нового цикла. А ведь это время обязательно настанет!
Радуйтесь от всей души, со всей искренностью за знакомых, дождавшихся своего чуда, ведь когда оно прийдет к Вам, Вам тоже будет хотеться поделиться своим счастьем со всем миром, и так захочется узнать, что все окружающие со всей чистотой и искренностью чувств радуются вместе с Вами!
Да и вообще радоваться за других - это же такое прекрасное чувство, когда переполняют положительные эмоции за близкого человека, как будто это с тобой происходит. Так быстрее и в Вашем доме наступит другая жизнь.
УДАЧИ!!!
30.09.2003 11:22:33, Зорька (14-я)
Спасибо, мои дорогие. Порыдала вчера, вроде бы легче :) Буду ждать и за всех хочушек держать кулачки, чтобы все у нас было хорошо-хорошо :) 30.09.2003 10:01:38, Не скажу
такая же история, причем все вокруг только и говорят про свою беременность да про своих детей, ужасно тяжело, у меня к тому же это еще и на работе. Ну ничего, прорвемся !!! Главное набраться терпения и верить и тогда аист залетит и к нам :))))) 29.09.2003 23:39:26, Птенчик
надо же.. точно такое же настроение сегодня, может это погода так действует, или время года. у меня совсем плохо, даже какая-то зависть нездоровая появляется. прошу прощения у всех здешних. никогда не считала себя завистливым человеком... а тут :( блииин :(( 29.09.2003 20:43:56, wind
а ты поплачь. Я знаешь сколько подушек промочила... А последнее время не могла на маленьких детей смотреть, мне казалось все вокруг рожают, я одна убогая... и ревела и жалела себя. Еще на беременных как-то спокойно реагировала, а вот как масика увижу, эти ручонки маленькие, глазюки, все, истерика, не успокоиться, и никакие доводы рассудка не помогали. Так что просто поплачь. Не хочу банальности говорить, которые сама слышала, мол все будет, всему свое время... хочется-то прямо сейчас. Терпи, жди, надейся... Удачи тебе! 29.09.2003 19:39:22, Ольга Р. (14-я)
Все будет хорошо, беременность говорят заразна, давай успокаивайся и все будет хорошо, по другому же и быть не может 29.09.2003 19:06:21, ен
Брендан
Знаешь, я тоже плачу, когда грустно, просто потому, что никак мы даже не предоставим малышу нормальный шанс появиться (ну ситуация такая). А потом берешь, думаешь и понимаешь, что все нормально и время обязательно придет, только его можно отпустить (а не торопить), как и желание иметь ребенка, у тебя есть матка - у мужа есть хоть один спермик - значит у Вас все есть, что необходимо для зачатия! А это уже много, а если все это сдобрить любовью, то все просто замечательно, малыш повится в нужное время, дай ему шанс, он им воспользуется, поверь! 29.09.2003 18:44:09, Брендан
Ежик в тумане
Тук-тук! :)
До тебя мое письмо добежало?
29.09.2003 19:41:46, Ежик в тумане
Добежали :)) завтра будет ответ, так как для ответа нужно было отвлечься и подумать, а этим сегодня на работе было некогда заниматься. 29.09.2003 23:37:24, Брендан (с др компа)
Polaris (25)
По-моему через это все проходят...Я тоже плакала всего 7 месяцев назад...Не отчаивайся, это временное явление и ничего в этом стыдного нет, все мы люди. 29.09.2003 18:06:04, Polaris (25)
Ежик в тумане
Поговори..
Бывает..
29.09.2003 17:57:26, Ежик в тумане
поплакай и успокаивайся :) 29.09.2003 17:09:01, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!