Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: кто хотел рецепты?
Девчонки, давайте мылки, кто хотел рецепты штруделя и говядины в вине по-бургундски, а то у меня только ВМ-13 мыло есть!
29.09.2003 10:17:23, Абиссинка
18 комментариев

А я вино так и не использовала, сделала в выходные мясо по-мексикански. :) 29.09.2003 11:01:28, Tendresse
Спасибо, ням-ням......
Клятвенно пообещала мужу, что буду в декрете печь пироги а-ля ВМ-13. Надо еще сделать баклажаны по милански (правильно?), теперь еще мясо по бургундски....
В общем успеть бы все это сделать до родов :))))))))))) 29.09.2003 10:58:51, Бяка-Пузяка (30-я)
Клятвенно пообещала мужу, что буду в декрете печь пироги а-ля ВМ-13. Надо еще сделать баклажаны по милански (правильно?), теперь еще мясо по бургундски....
В общем успеть бы все это сделать до родов :))))))))))) 29.09.2003 10:58:51, Бяка-Пузяка (30-я)
А я все обещаю, что шить и вязать буду, но пока меня только полежать, да поспать тянет. А тут еще новый прикол: не знаю что это - токсикоз или преддверие? Кислый привкус держится во рту и сушняк иногда мучит, даже кушать на этой почве расхотелось и как следствие - готовить :)) В выходные отмазалась макаронами, которые мой любимый терпеть не может! Мы тогда соеврщили бартер - он сходил для меня за яблоками и дыней, а я ему картохи пожарила!
29.09.2003 11:02:37, Абиссинка
я вязать потихоньку начала :). Вспомнила детство :))))) совсем со своим институтом забыла, что такое спицы, даже нету их дома :)))))))))))))
Вот купила. Связала в эти выходные мелкому носочки, такие классненькие :))))))) Мама, то бишь будущая бабушка подстригла нашего барашка, некая бабулька спряла, а я связала.
А по поводу готовки..... я то люблю готовить, а вот Бабаська не любит :))))))) вчера на ночь глядя мне приспичило оладьи из кабачков, так развозмущался :))))))))) просто жарко ему около горячей плиты видать.
Но в твоем возрасте :))))))) я тоже не могла готовить и муж у меня спокойно относился к этому, давала ЦУ и сам готовил. Слава богу это продолжалось недолго :) 29.09.2003 11:18:53, Бяка-Пузяка (30-я)
Вот купила. Связала в эти выходные мелкому носочки, такие классненькие :))))))) Мама, то бишь будущая бабушка подстригла нашего барашка, некая бабулька спряла, а я связала.
А по поводу готовки..... я то люблю готовить, а вот Бабаська не любит :))))))) вчера на ночь глядя мне приспичило оладьи из кабачков, так развозмущался :))))))))) просто жарко ему около горячей плиты видать.
Но в твоем возрасте :))))))) я тоже не могла готовить и муж у меня спокойно относился к этому, давала ЦУ и сам готовил. Слава богу это продолжалось недолго :) 29.09.2003 11:18:53, Бяка-Пузяка (30-я)
Я вяжу с 12 лет, а шью и того раньше, почти не переставая, а вот теперь обленилась жутко! Уже даже любимый больше меня о моем новом оверлоке знает!!! :-))))
29.09.2003 11:23:45, Абиссинка
ага, он кроме как тряпочки под ножик подставлять - не умеет ничего! Ни кроить, ни сметывать! Вернее, может, но ленится
29.09.2003 11:36:22, Абиссинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.