как там наш Вербунчик? Уже масяньку поди кормит не первый день :)
я фотки маськины выложила. там пара есть тех, что мы в студии делали :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же как время быстро летит, а может это только чужие детки так быстро растут :)) 29.09.2003 11:04:09, BM-13 (25-ая)
мне тоже кажется, что у некоторых уж очень быстро недельки меняются в скобочках :)))))))))))) все думаю ,ну щас догонит :)))))))))))))))
29.09.2003 11:24:25, Бяка-Пузяка (30-я)

Какие Вы уже взрослые. Так и кажется - вот он ручкой махнул, сейчас встанет и пойдёт :))) Лапушка :)
Наталь, а что это у тебя подклуб "Ждем ребёнка" в реге значится? :))) Это как понимать - по второму кругу уже? :)))) 29.09.2003 02:06:06, Исида
Наталь, а что это у тебя подклуб "Ждем ребёнка" в реге значится? :))) Это как понимать - по второму кругу уже? :)))) 29.09.2003 02:06:06, Исида
Ой, какие же вы большие уже! Наталь, он так изменился! На предыдущей фотке с кулачками он совсем не такой. растите и дальше и хорошейте!!!!
29.09.2003 00:50:37, Nata76

Но я думаю ты и сама знаешь, что пацан у тебя замечательный! :))) мне больше всего понравилась фотка где он по деловому пальцы веером распустил, типа "всё ништяк!" :))) 29.09.2003 00:35:55, KengaLU

трудно сказать :) мы смотрели с мужем детские фотки: его и мои. оказалось мы на них похожи :) мужнины родители говорят, что у детки мужнин рот и мои глаза, мои родители говорят наоборот :))
28.09.2003 19:41:38, Пароходик

когда мы в месяц ходили фотографироваться, я забыла соску дома, муж меня чуть не убил, потому что деть орал как резанный и успокоить его было нечем :( но фотограф все таки как-то уловила моменты и сделала неплохие фотки :) так что смело собирайтесь :) зато память какая будет и радость дедушкам-бабушкам :)
28.09.2003 08:32:59, Пароходик

Аналогично! Мой муж говорит, что и сам сделает, не хуже всякой студии :0)
28.09.2003 15:48:07, Nata76
все с вами понятно :) у нас тоже фотик не плохой, но я даже не знаю почему мы в студию ходим :)) наверное потому что они нам купоны присылают и большой комплект фотографий выходит совсем не дорого у них.
28.09.2003 09:20:08, Пароходик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.