Девочки, привет!
Если кто нас помнит-во какие мы выросли!!!
У меня на руках-младший :)))
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки на всех этапах жизни.
ЦеЛюбим.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нашему Масяне 14-я пошла :))))) 29.09.2003 11:13:49, Зорька (14-я)

29.09.2003 11:08:53, BM-13 (25-ая)

Пусть все у вас будет хорошо!!! 29.09.2003 10:29:50, Tendresse
Осенька, парни твои - просто замечательные! Спасибо, что появилась и показала! Почаще приходи, если можешь :)
А ты - настоящая МАМА, я восхищаюсь тобой. 29.09.2003 02:17:41, Исида
А ты - настоящая МАМА, я восхищаюсь тобой. 29.09.2003 02:17:41, Исида

Какие вы хорошенькие! Мужички уже, выросли-то как!!! Здоровья и благополучия вашей семье!
28.09.2003 15:55:21, Nata76

ЗЫ: они не похожи совсем :))) 28.09.2003 15:31:56, Оська & Ко

Рассказываю о технических моментах: кормить надо не по очередиЮ, а одновременно. У человека, как я выяснила, не 2, а 3 руки ( на 4-й нужно стоять хоть как-то). На одевание у меня реально уходит минуты 2-3 (вместе с памперсом). И еще, очень важно: ор легче предотвратить, нежели успокоить :))) Мне повезло, они спокойные относительно. Купаю в большой ванне, тоже одновременно. ТОлько когда вытаскиваю, нужна чья-то помощь. Отличная вещь-качели, которые сами качают (там ручкой заводишь-и все). Одного можно минут 10 занять. Пока были совсем мелкие, спасалась автокреслами. В нем и укачать можно, и на кухне поставить, попытаться еды приготовить.
Спят они по очереди, и минут по 10-15 днем, так что расслабиться некогда :))) Но мне такой ритм не в тягость, я по жизни женщина энергичная :))) А теперь есть мирное русло :)))
Тяжко было только когда муж в больнице лежал, а я к нему по 2 раза в день ездила.
А вообще, скажу тебе честно: теперь я знаю самый лучший способ похудания-родить двойню :))) 28.09.2003 16:24:40, Оська & Ко

а я так и не понила как можно сразу двоих купать. надо же держать каждого,чтобы не вывернулся и не захлебнулся. Васька в ванной крутится будь здоров. 29.09.2003 22:01:18, strelka
обзавидовалась прям белой завистью)) мечтаю о двух пацанах - двойняшках... ну да видно в следующий раз))
29.09.2003 13:50:21, Ольга Р. (14-я)

Какие вы класнючие пухлышики!!!!!! :))) На мамку вроде похожи? Двойняшки обычно непохожи, но твои прямо как близнецы :)
Как вы вобще поживаете? Как муж себя чувствует?
Оль,если будет минутка, напиши мне на мыло, лана?
Мы вас тожа очень ЛЮ и ЦЕ!!!! :) 27.09.2003 16:23:16, Буся и Бусинка

Спасибки!!!!! :)
Когда освобожусь тебе ответ накатаю, а то доця проснулась, кушать требует :) 27.09.2003 16:35:04, Буся и Бусинка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.