Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Наши фоты, кому интересно :)))

Девочки, привет!
Если кто нас помнит-во какие мы выросли!!!
У меня на руках-младший :)))
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки на всех этапах жизни.
ЦеЛюбим.
27.09.2003 16:04:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька (14-я)
Осинка, Оська, Осенька, Оленька :))) Какие вы красавцы! И большие-то уже какие! Чудо! Я безумно за тебя рада! Будь счастлива в окружении аж троих мужчин! :))
А нашему Масяне 14-я пошла :)))))
29.09.2003 11:13:49, Зорька (14-я)
BM-13 (25-ая)
как же малыши на мамочку похожи :) и взрослые уже совсем, удачи Вам!!!
29.09.2003 11:08:53, BM-13 (25-ая)
Tendresse
Какие вы уже большие! :) Толстенькие и красивенькие! :))) А ты такая счастливая - умничка!

Пусть все у вас будет хорошо!!!
29.09.2003 10:29:50, Tendresse
Ой, какие вы уже большие :) 29.09.2003 09:50:13, Бяка-Пузяка (30-я)
ну, красавцы! Оська, супер!!! 29.09.2003 09:41:50, Natusik
Красавица
Похожи :-))) 29.09.2003 09:35:34, Красавица
Осенька, парни твои - просто замечательные! Спасибо, что появилась и показала! Почаще приходи, если можешь :)
А ты - настоящая МАМА, я восхищаюсь тобой.
29.09.2003 02:17:41, Исида
KengaLU
Оськааааааа! Какие вы все xоллллллосенькие! Карапузики обалденные! Как вы там? пришли в себя? как муж себя чувствует? Всеx вам благ, радости, частья, любви и здоровья. И чтоб все неприятноесто остались позади и впредь обxодили вас стороной! 28.09.2003 22:01:11, KengaLU
OlyaMT
Какие они уже большущие у тебя!Продолжайте в том же духе! 28.09.2003 21:16:47, OlyaMT
Брендан
Осенька, какие детки классные, а ты такая счастливая! Замечательно, что у вас сейчас такая большая семья! Как здоровье и настроение, что с переездом, тебе еще нужна информация про Австралию? Если хочешь, можешь написать на почту в реге или brendan@inbox.ru 28.09.2003 20:09:51, Брендан
Какие вы хорошенькие! Мужички уже, выросли-то как!!! Здоровья и благополучия вашей семье! 28.09.2003 15:55:21, Nata76
Free Bird
какие крепыши! А кто младший, Олег или Юрий? :)))) 28.09.2003 01:40:40, Free Bird
Оська & Ко
Олежка младший :))) Мое сердце было покорено твоим малышастым в каше :))) Здоровья тебе и птенчику твоему :))) 28.09.2003 15:31:07, Оська & Ко
Gail
Осенька, мы так рады за тебя и деточек! Пацаны хорошенькие и похожи как двойняшки. Здоровья вам и счастья! 28.09.2003 00:09:24, Gail
Оська & Ко
Спасибы :))) Вам того же, от всей души!!!
ЗЫ: они не похожи совсем :)))
28.09.2003 15:31:56, Оська & Ко
strelka
Такие большие футболисты уже. Даже не верится. я помню твое сообщение, когда двойню обнаружили. а теперь это открытие уже такое большое. Ось, как ты с ними управляешься. я просто представить не могу. вот я Ваську кормлю в 2, потом играюсь. а тебе надо одного накормить, потом второго. так пока первого кормишь, второй орет. интересно просто, как ты вот такие ежедневные моменты решаешь. 27.09.2003 23:47:02, strelka
Оська & Ко
А ты случайно не помнишь, КТО мне эту двойню увидел? Подсказываю: не тетка-УЗИстка :))) Я, честно говоря, даже не поверила , что такое бывает :)))
Рассказываю о технических моментах: кормить надо не по очередиЮ, а одновременно. У человека, как я выяснила, не 2, а 3 руки ( на 4-й нужно стоять хоть как-то). На одевание у меня реально уходит минуты 2-3 (вместе с памперсом). И еще, очень важно: ор легче предотвратить, нежели успокоить :))) Мне повезло, они спокойные относительно. Купаю в большой ванне, тоже одновременно. ТОлько когда вытаскиваю, нужна чья-то помощь. Отличная вещь-качели, которые сами качают (там ручкой заводишь-и все). Одного можно минут 10 занять. Пока были совсем мелкие, спасалась автокреслами. В нем и укачать можно, и на кухне поставить, попытаться еды приготовить.
Спят они по очереди, и минут по 10-15 днем, так что расслабиться некогда :))) Но мне такой ритм не в тягость, я по жизни женщина энергичная :))) А теперь есть мирное русло :)))
Тяжко было только когда муж в больнице лежал, а я к нему по 2 раза в день ездила.
А вообще, скажу тебе честно: теперь я знаю самый лучший способ похудания-родить двойню :)))
28.09.2003 16:24:40, Оська & Ко
strelka
я помню прекрасно,что двойню я увидела. такое не забывается.
а я так и не понила как можно сразу двоих купать. надо же держать каждого,чтобы не вывернулся и не захлебнулся. Васька в ванной крутится будь здоров.
29.09.2003 22:01:18, strelka
обзавидовалась прям белой завистью)) мечтаю о двух пацанах - двойняшках... ну да видно в следующий раз)) 29.09.2003 13:50:21, Ольга Р. (14-я)
Зорька (14-я)
Осик, ну ты сиииила!!! Преклоняюсь!!! Восторгаюсь! Восхищаюсь! 29.09.2003 11:35:04, Зорька (14-я)
KengaLU
ну ваще! восxищаюсь! молодец ты. Самая настоящая мать-героиня и жена-героиня! Спасибо за диету, я постараюсь ей воспользоваться :)))) 28.09.2003 22:14:34, KengaLU
Утка
ОЛЯ!!! ты просто героиня!!! так управляться с двумя егозами:)))молодец!!! 28.09.2003 22:01:38, Утка
Free Bird
Оська, я прекланяюсь перед тобой, как я после этого могу вообще жаловаться, что мне трудно бывает :))). Молодец, так держать. Как повезло твоим малышам с мамкой! 28.09.2003 17:23:51, Free Bird
Буся и Бусинка
Приветик, Солнышко дорогое!!!!! :)
Какие вы класнючие пухлышики!!!!!! :))) На мамку вроде похожи? Двойняшки обычно непохожи, но твои прямо как близнецы :)
Как вы вобще поживаете? Как муж себя чувствует?
Оль,если будет минутка, напиши мне на мыло, лана?
Мы вас тожа очень ЛЮ и ЦЕ!!!! :)
27.09.2003 16:23:16, Буся и Бусинка
Буся и Бусинка
Ой, а письмо то твое я уже получила :0
Спасибки!!!!! :)
Когда освобожусь тебе ответ накатаю, а то доця проснулась, кушать требует :)
27.09.2003 16:35:04, Буся и Бусинка
Оська & Ко
Корми-корми чадушко любимое :))) Мы хоть сколько подождем :))) 27.09.2003 19:01:20, Оська & Ко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!