Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите плиз...

Вот сижу, переживаю... Начинаю обдумывать ситуцию и понимаю, что на пустом месте, а все равно чего-то боюсь...
Но, все по порядку. Муж мой давно хотел бебика, я как-то не рвалась совсем. Потом вроде (прошлым летом) решили запланировать на это. Перестала пить таблетки, но предохранялась. Цикл был хреновый, но был. А в марте прекратилось все. Сперва решила, что забеременела. Пошла к врачу - напугали, сказали, что у меня проблемы, что я гормоны зря пила, и я вообще могла не предохраняться, ничего бы не было. После таких слов, у меня уже не было сомнений, что бебика хочу. Да и работа позволяла. Но куда там. Аменорея продолжалась, врачи предлагали колоть гормоны. И ничего не выходило. Прошло пол года. Я поменяла работу, поступила на второе высшее, не ходила к врачам. И вчера начались м.! Я сначала обрадовалась, значит все запустилось в организме! Но ведь это означает, что увеличивается шанс забеременеть. Чего я действительно очень хочу!! Но, на новом месте я еще на испытательном сроке. А будучи самой руководителем, я понимаю, что мне бы не понравилось, если бы мой сотрудник решил рожать через год после начала работы. И хотя я готова даже не уходить в декрет, и у меня есть с кем оставить ребенка. И будучи сильной женщиной, я понимаю, что я справлюсь, а все равно страшно! Конечно, может вообще ничего не получится. Начало этого дела еще не значит, что все в организме наладилось. Но этого нельзя исключать! А с другой стороны, может я сейчас затяну, а потом не смогу вообще :( Муж даже слышать не хочет о том, чтобы предохраняться. А мне так боязно. Я совсем запуталась!!! Хочется успеть все. Скажу сразу, от работы я не откажусь, это исключено. Такой шанс выпадает не каждый день. Это действительно перспективное место. Но и шанса стать матерью тоже не хочу упускать. Потому что по словам врачей, этих шансов у меня не много.
Девочки, поддержите, скажите, что я смогу совместить! Знаю, что все здесь либо хотят стать матерями, либо уже стали, поэтому надеюсь на вашу поддержку. Собственно решение то все равно есть - предохраняться я не стану и работу я не брошу, а дальше все зависит от всевышнего, но без поддержки, я сойду с ума!
Сорри, что так много написла, но я себя совсем замучила разными мыслями.
27.09.2003 11:35:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы ни на секунду не сомневаясь сделала вот такой выбор - совмещать работу и планирование. 29.09.2003 10:00:24, Бяка-Пузяка (30-я)
Мне вот тоже обещают повышения и очень не плохое, сначала хотела уволиться ,а теперь не хочу ,но и от планирования не отказываюсь. Для себя я решила ,что переведусь в новую должность, но как только забеременею, уйду в декрет как положено. Если они меня ценят ,то подождут ,а если нет, то....

Для меня , важнее всего мой малыш, т.к. шансов у меня тоже, кот наплакал. Я считаю так.. Памятник мне на работе за мой труд никто не поставит ,и ради чего я должна жертвовать своей семьей?, а прокормить своего ребенка я смогу.
Удачи тебе,Васюта!!!!!
Но решать все равно тебе :)))
29.09.2003 09:38:36, penka
Брендан
Тут совсем недавно была фраза, что на ребенка Бог дает поддержку. Мне кажется, что в большинстве случаев это так. Иначе, какая бы работа не была она всегда будет входит в противоречие с семейной жизнью, ведь тебе этого тоже не надо. И желаю тебе стать мамой, раз очень хочется, и чтобы на работе все было в порядке. И приходи сюда почаще, в этой конфе всегда поддержут, она теплая очень :)) 28.09.2003 20:18:35, Брендан
strelka
что написала молодец. и даже не надо думать о том что будет --когда-то!!! в жизни всегда все складывается не так как планируешь. твоя задача- забеременеть, а потом все уладится и работа и учеба и деньги и мысли. думай о завтра и послезавтра и не терзай себя тем что будет или нет через год. 27.09.2003 23:44:22, strelka
Большое спасибо всем кто откликнулся!!! Поделилась с вами и даже как-то легче стало :) А время действительно расставит все на свои места. Теперь хоть мучиться не буду, а то вроде и решение есть, а я, дура, переживаю.
Спасибо еще раз. Буду как смогу заглядывать, расскажу чо да как :)))
27.09.2003 16:30:30, Васюта
Meita
Все будет в порядке! Планируйте дальше! А бэйбик появится тогда, когда нужно! Работа не может быть помехой счастью!!! 27.09.2003 14:09:01, Meita
Умничка!!! Вот и не отказывайся ни от чего!!!!! Пусть всё идёт своим чередом!!!! Все само-сабой наладится,судьба и жизнь всё расставит на свои места!!! 27.09.2003 13:55:11, Nikol
не стоит особо переживать. Я сейчас почти в такой же ситуации, но тем не менее выбираю работу. Если ты сильная и есть кому помочь по хозяйству и потом с ребенком, работай, конечно! Ребенок может и не скоро появится, зато за это время ты успеешь заработать себе на работе хорошую репутацию, а это позволит тебе потом совмещать карьеру с материнством, да еще и при поддержке коллег. Ну, а если вдруг - ты сама знаешь, что справишься:), а это самое главное, тем более муж ( насколько я понимаю) готов стать папой, значит и на его поддержку тоже можно рассчитывать. А вообще заранее всегда кажется, что это несовместимо, но если это все-таки происходит - вот увидишь, все утрясется само собой:) 27.09.2003 13:53:27, Tigra_Natasha
успокойся, дай всему идти своим чередом. Если Бог пошлет тебе ребенка сейчас, то поверь мне, все образуется и с работой. Всему свое время. Я в такие минуты очень радуюсь, что есть Кто-то, Кто решает за нас когда и чему быть. Просто доверься, и все получится. Удачи тебе. 27.09.2003 13:44:17, Ольга Р. (13-я)
Оль, приветик, как твои дела? 27.09.2003 13:54:57, Tigra_Natasha
растем)) Немного маюсь головной болью, да в метро плохо мне что-то, уши закладывает. А так все хорошо, врачи отпустили до 14.10 погулять. Машину муж купил к моему приезду, завтра поедем затариваться в магазин)) 27.09.2003 16:45:42, Ольга Р. (13-я)
Брендан
Оль, поздравляю с покупкой! 28.09.2003 20:13:56, Брендан
честно сказать сталкивалась с такой же ситуацией, когда устраивалась на работу то 5 раз спросили не собираюсь ли я в скором будущем в декрет, я ответила что нет (не планировали), но через пол года ну очень захотелось ребеночка :( До сих пор пытаемся и не получается. Уже была операция и таблетки и прочая ерундень, жду очень беременность и надеюсь что скоро я получу в подарок две заветные полосочки...
Я считаю, возможно как и многие другие, что ребеночек сам планирует когда ему появиться на свет, так вот отнашей работы это не зависит и пререживать за это не нужно.

Возможно сумбурно, но это мое мнение...
27.09.2003 13:42:34, Санечка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!