:)))) Здравствуйте, девченочки!!! Давно я к вам не заходила, а вернее, заходила, но молчала, как партизан (молча читала и жала кулаки). Сначала разбил нас депресняк, что так долго ничего не получается, потом навалились делищи, а потом...... Но лучше все по-порядку :)))
А по-порядку было так: прошлой весной-летом мы с мужем решили, что пора расширять семью: и мы были готовы морально, и ситуация созрела подходящая. Решить-то мы решили, да не тут-то было. Как раз на это время пришелся довольно непростой период в нашей жизни: переезд в другую страну и всякие с этим связанные стрессы. В общем, после полугода неудачных попыток стала я волноваться. Пошел период замера БТ, еще большего волнения и консультации с врачами... Еще через почти полгода, убедившись в том, что с циклом моим что-то не в порядке, решили мы не бояться клейма "бесплодие" и пойти в специализированную клинику, а там - будь, что будет. Где-то в это время я и перестала регулярно отмечаться в родной уже конфе...
В общем, пообследовали нас немного и решили начать со стимуляции овуляции (кломидом). Первый месяц мы ждали с замиранием сердца окончания цикла - облом. Мы решили не отчаиваться и попробовать еще раз..... и снова - облом. На третий цикл врач предложил сделать перерыв, но я решила, что уж - для ровного счета - надо попробовать и в третий раз, а там уж пусть и перерыв. И мое женское чутье меня не подвело! Бог, видно, и правда любит троицу :)))
Мораль сей басни такова: три месяца назад я уже практически поверила в то, что никогда у нас ничего не получится и даже начала интересоваться вопросами усыновления. В общей сложности наш путь к долгожданной беременности занял 14 месяцев. Сегодня моему "пузику" исполнилось 10 неделек и я потихоньку начинаю верить в то, что все получилось и все будет в порядке. Девоньки, милые, честное пионерское слово: все у вас получится!!! Только не отчаивайтесь и продолжайте верить! Многие советуют не думать о планировании и просто жить, как обычно, но я вам скажу, что у меня это никогда не получалось. Думайте! Только не надо думать, что не получится, представляйте свой пуз и своего малявочку, позитивные мысли становятся реальностью!!
Желаю вам всем, чтоб сбылось самое заветное и как можно скорее. Всем шлю флюидов!! Ловите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за флуиды отдельное спасибо и за всю историю тоже! очень помогает и вселяет надежду. :) 26.09.2003 23:43:12, KengaLU

А ты рожать в Германии собираешься? А как же с канадским гражданством? Я так рада за тебя!!! Береги себя хрустальную!!! 26.09.2003 20:47:52, Free Bird

Спасибо за флюиды! Малявку береги и заходи к нам иногда - заряжай нас оптимизмом :). 26.09.2003 20:31:45, Ежик в тумане
Спасибо за флюидики!!! Поздравляю с 10-ю недельками!!!! Растите здоровенькими у мамы в животике,а маме наслаждаться жизнью и природой!!! Спасибо за тёплые слова!!! Будем стараться!!!!
26.09.2003 20:29:34, Nikol
Захожу регулярно и кулаки - чесслово - жмутся по каждой просьбе сами-собой :))) Со стороны это, наверное, забавно выглядит: сидит девушка за компом и периодически потрясает кулаками :)))
26.09.2003 20:40:24, Марта

))) А меня муж каждый день спрашивает: За кого сегодня зажимаем кулачки!!!!!????? Он уже смеётся))) То я ему,ой а сегодня у этой девочки полосочки,ой а Уточка родила))) ой..... А больше всего ему запомнилась Бяка-Пузяка)))) Очень ник понравился)))))
26.09.2003 20:48:27, Nikol
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.