Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки-это просто невезуха(((
Ну что это такое(((( Спасибочки всем кто зажимал.....Опять я пришла на эту процедуру(уже в 4 раз) и опять её откладывают!!! У них в роддоме нововведения!!! Теперь мне обязательно нужно ложиться в стационар для того чтобы пройти её....И вводят это именно сегодня утром!!! Я уже и денег предлогала и умоляла,а главврач ни в какую((((То инфекции,то эрозия,то мы с мужем(первым0 разошлись,то ещё не помню что(((( Ну прям не судьба и всё!!!Мой врач мне говорит: Танюша ты мне приснилась беременной...давай не будем делать ГСГ,а стимульнём тебя??? Я чуть в кому не впала!!! Говорю что значить стимульнём??? А вдруг трубы не проходимы? И что тогда??? А он говорит:%С чего я взяла,что они у меня не проходимы??? Воспалительных процессов небыло,там ещё чего-то небыло....А меня ну просто зациклело на ГСГ. Я должна быть уверена в том что с трубами все в порядке...Чуство у меня такое,что после ГСГ я забеременею...Что это??? Психологически или....??? Так я сегодня как в попу раненая гоняла по больницам(это было в 12,00 сегодня же короткий день)сдавала кровь,мазки... Иводитель так медленно ехал и это же надо чтоб в лаборатории анализы сделали в 14,00. Я обратно в роддом.Думаю успею застать врача и всё-равно сегодня сделаю!!!!! Упёртая я))))Так опять невезуха,врач которая делает это собирается домой(((( Я в шоке!!! Ну прям не судьба и всё!!!! Я её упрашивать,а она мне говорит если бы немного раньше,то плиз!А так уже всё!!!(((( Короче!!! Назначили мне на понедельник,на 11,00.....Я уже не верю что это возможно!!!! Мне кажется что сломается аппарат или замок в кабинете или ещё что!!! Если что то произойдёт,то всё!!! Точно не пойду делать!!!! Значит бог меня отводит от этой процедуры..... Девочки! Плиз!!! Подержите за меня ещё разочек!!! В понедельник!!!!! А?
26.09.2003 19:37:58, Nikol
27 комментариев
Совершенно с Брендан согласна. Раз такая невезуха на ГСГ, значит оно тебе и не нужно. Послушайся знаков, которые тебе судьба подает :-)))
29.09.2003 09:46:52, Alsou

а может и правда Бог отводит? может не надо? меня вот так Бог от лапары отвел. 5 недель уже было, ни тесты ничего не показывали, ни УЗИ... хорошо, что все врачи в отпуск ушли как сговорились, и отправили меня сентября ждать...
26.09.2003 21:26:43, Ольга Р. (13-я)

А за тебя кулачки подержу в понедельник обязательно! 26.09.2003 19:54:43, Ежик в тумане
А с чего ты взяла,что после хламидиоза сростаются трубы????? И не думай даже об этом думать!!!!! На УЗИ видно когда труба допустим больше притянута к матке...... Зачем тебе ещё раз это делать??!!!!
26.09.2003 20:05:21, Nikol

А хламидиоз серьезные воспаления дает, которые могут вызвать непроходимость :( 26.09.2003 20:28:10, Ежик в тумане
Еж, а тебе УЗИ насчет спаек делали?!
Ты даже не представляешь, как резко и неожиданно помогли мне рассасывающие препараты, несмотря на весь мой хламидиоз и много всего прочего... (сама знаешь, какой у меня сын умник и красавец получился вдруг сразу после этого... и даже без ЭКО, на которое нас уже давно сподвигали все врачи!;-))...
Так, может быть - все дело в непроходимости, которая лечится?.. Молчу, молчу... Я ж не врач, эх-х:-((.. 27.09.2003 02:30:42, Inanna (из ссылки)
Ты даже не представляешь, как резко и неожиданно помогли мне рассасывающие препараты, несмотря на весь мой хламидиоз и много всего прочего... (сама знаешь, какой у меня сын умник и красавец получился вдруг сразу после этого... и даже без ЭКО, на которое нас уже давно сподвигали все врачи!;-))...
Так, может быть - все дело в непроходимости, которая лечится?.. Молчу, молчу... Я ж не врач, эх-х:-((.. 27.09.2003 02:30:42, Inanna (из ссылки)

А вообще, спасибо за сочувствие! Мне сейчас любые слова поддержки не помешают. 28.09.2003 21:05:24, Ежик в тумане

Дык, мне кололи простую Лидазу.
Ничего волшебного в ней нету; просто рассасывает...
То есть - если основная проблема в спайках и непроходимости (а я, правда, перед этим еще долго ОПК колола, и т. д.; но это ведь по другому поводу!) - тады точно поможет, ИМХО...
...Вот щас у меня Лидазой дело не обошлось, т. к. проблемы другие, более усугубленные; НЕТУ овуляции:-((()... 27.09.2003 04:29:49, Inanna
Ничего волшебного в ней нету; просто рассасывает...
То есть - если основная проблема в спайках и непроходимости (а я, правда, перед этим еще долго ОПК колола, и т. д.; но это ведь по другому поводу!) - тады точно поможет, ИМХО...
...Вот щас у меня Лидазой дело не обошлось, т. к. проблемы другие, более усугубленные; НЕТУ овуляции:-((()... 27.09.2003 04:29:49, Inanna
Это я знаю!!! Но только очень запущенный хламидиоз!!!!! Ты прочитала выше??? Вот там именно на 14 циклше!!!! Так что не отчаиваться!!!))))) А стимуляцию делали??? Сколько раз???
26.09.2003 20:31:37, Nikol

Ой! так может врач тебя стимульнёт один разочек и ты того)))))Будешь беременным ёжиком)))даже в тумане от счастья))))))
26.09.2003 20:38:13, Nikol

Как я понимаю,происходит овуляция(100%) т.е. готовится яйцеклетка....Может я чего не так понимаю....Но в основном это стимулируют овуляцию!!!!
26.09.2003 20:51:23, Nikol

Ну тогда всё равно к доктору!!!!))) Спасибо за книгу)))) Начитаюсь и буду умной))))) Муж спросит ходила ли я налево?)))))))
26.09.2003 20:58:21, Nikol

От наэксперементируюсь))))) Потом прийдётся отдуваться))))))) Эсли что то скажу что все вопросы к ёжику)))))))
26.09.2003 21:07:48, Nikol

вдруг я там тоже чего нового подчерпну после всей своей развратной жизнИ :))) 27.09.2003 00:00:24, KengaLU

Завтра с работы - обязательно. А то дома не нашла что-то файла :( 28.09.2003 21:06:52, Ежик в тумане
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.