Уже мучительно ощущается отсутствие крепкого мужского плеча в супружеской постели %). А ведь всего неделя прошла. И мысли все сворачивают к одной, всем известной, теме.
Что делать-то, а? Как себя отвлечь? Может, съесть чего? Как в той песне - "уколоться и забыться"? :))
В общем, любые советы приветствуются :).
А еще (заодно уж и об этом спрошу) как бы этак соблазнительно мужа встретить из поездки? Ну, что можно необычного придумать, чтобы он штабелем улегся и не вставал? :)). В обчем, хочется быть такой "секси", о которой даже во сне вспоминают с придыханием (не путать с храпом) :).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как мужа встретить. ну например, вошел в квартиру, а ты ему прямо в прихожей миньетик. потом неделю будет смотреть влюбленно. гарантирую.
8-)) можно ужин при свечах, но это классическая романтика, а так чтобы у него потом неделю вставало от воспоминаний, то первый вариант. одно плохо в этой истории. если сразу миньетик, то сама можешь остаться голодной. но это уже от мужа зависит и степени его усталости с дороги.. 26.09.2003 18:40:33, strelka

А со встречей.. Может, тогось - перекраситься в какой-нибудь радикально-рыжий? И когти красные наклеить? Или ему до этого минимум дела будет после такого перерыва? 8). Насчет себя - точно: хочется "и на елку влезть и попу не ободрать" :)). 26.09.2003 18:47:21, Ежик в тумане

Дабы не нарушать твое инкогнито, я попробую завтра (сегодня, боюсь, уже может не получиться) выложить его на narod.ru, а потом дам ссылку.
Кстати, с Новым Годом тебя!
26.09.2003 22:20:38, Ежик в тумане

Дома не нашла, с работы завтра выложу ссылку. 28.09.2003 21:07:37, Ежик в тумане
Простите что вмешиваюсь в разговор!!! Стрелочка,а где книжку такую взять? Я тож прочитать такое хочу!!!))))))
26.09.2003 19:51:00, Nikol

Конечно хочу!!!))) Что за вопрос))))) Может я найду))) для себя))))) и мужа)))) А как книжка то называлась??? И кто автор??? Может в инете поискать??
26.09.2003 20:06:35, Nikol

Мыл скинь мне на регу - я заброшу тебе текст :). 26.09.2003 20:29:13, Ежик в тумане
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.