Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вырвалась на часик!
Привет, девчонки! Вырвалась на время! Устала жутко от выставки! И соскучилась по конфе! Кому обещала рецепты пришлю в понедельник на мыло!
26.09.2003 13:42:53, Абиссинка
21 комментарий

выставка текстильная федеральная! приходится переводить ломаный корейский английский - это кошмар! бышку можно свернуть пока поймешь что они хотят сказать! Но СЛАВА БОГУ! даже от сегодняшнего ужина меня освободили! УРА!
26.09.2003 17:06:48, Абиссинка
Мы без тебя соскучились :) Надеюсь за выходные всю рабочую усталость как рукой снимет. Как выставка прошла - успешно?
26.09.2003 16:21:17, Лопушок
для меня это было, как наваждение! все выставки одинаковы примерно. я там не занималась ничем кроме частичного перевода!
Вот от ужина-то отмазалась, хоть бы еще завтра про меня забыли! :)))) Как тут у вас дела? 26.09.2003 17:14:57, Абиссинка
Вот от ужина-то отмазалась, хоть бы еще завтра про меня забыли! :)))) Как тут у вас дела? 26.09.2003 17:14:57, Абиссинка

Долго твоя выставка ещё продлиться?
Ты небось всё время там на ногах проводишь? Мы переживаем, так что не перетруждай себя сильно!!! 26.09.2003 13:52:13, Nastyusha
Ура! Выставка закончилась! И даже мне сейчас сказали, что не придется быть гидом, только вечером надо будет малюсенькую кореянку сводить поужинать!!! Ура! Господь так мне помогает! :))) Я вообще была в ужасе, когда мне сказали, что придется всю неделю ходить с инстранцами, переводить на выставке и вечером сопровождать! А у меня как раз началась очень ответственная неделька, и я хотела дома посидеть, отдохнуть! Но все получилось в мою пользу, слава Богу! Во-первых, они взяли своего переводчика, во-вторых, на выставке я просто тупо сидела и лишь иногда помогала переводить (правда, голодно там было!), а вечером меня отпускали вообще!
26.09.2003 14:52:03, Абиссинка

Иришка, какая у тебя неделька? 26.09.2003 15:32:03, Nastyusha
7/9 идет. просто у меня в конце этой недельк в прошлый раз выкидыш был... это как раз время следующих возможных менстров, надо быть очень осторожной
26.09.2003 15:46:40, Абиссинка

ты знаешь, когда я благополучно избавляюсь от содержимого желудка и кишечника (что бывает крайне редко), то я даже еще могу втянуть животик, иногда даже не верится, что там уже малышастик больше сантиметра! :)) А вот сиси вываливаются из лифчика уже давно! но, думаю, что до беремчатых я еще не выросла, обхожусь своими старыми пока.
26.09.2003 17:09:43, Абиссинка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.