Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off А я завтра в театру иду!!!

Спектакль "День радио" называется. Там "квартет И" и "Несчастный случай" с Кортневым играют . По ТВ кусочек видела, до слез нахохоталась:)) Билеты за 1.5 месяца через интернет заказывала и вот дождалась... Красота!!!
26.09.2003 11:13:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Хм.. Интересно, наверное.. Поделишься потом впечатлениями? :) 26.09.2003 17:30:12, Ежик в тумане
ага, и у нас ходили люди - были безумно довольны! 26.09.2003 13:22:47, Кудряшка Сью
Везет. Я много слышала про спектакль. Всем нравится. Вчера искала на него билеты, но все было распродано уже за 3 недели... 26.09.2003 12:22:03, Ольга 33
Я тоже весной хотела билеты купить дней за пять и быстро поняла, что напрасно, так что в этот раз подготовилась заранее:)) 26.09.2003 12:32:11, oslik
Вау!!!!
По-доброму завидую!:-)))
Супер
Ждем впечатлений
26.09.2003 11:53:42, Гайка
Обязательно поделюсь !:)) 26.09.2003 12:09:56, oslik
Молодцы!!!!!! Тоже все никак не собраться. 26.09.2003 11:46:50, Бяка-Пузяка (30-я)
Tendresse
Хороших впечатлений! :)

А я на днях ходила на премьерный показ спектакля "Смешанные чувства" с Чуриковой и Хазановым. :)
26.09.2003 11:23:42, Tendresse
Белоснежка
Танюш, ну и как? 26.09.2003 11:25:24, Белоснежка
Tendresse
Понравилось. :) Проводился своеобразно - билеты вообще нигде не продавались, только элитные приглашения, мне девчонка знакомая по блату достала. :)))

Спектакль психологический, играют практически только вдвоем все 2 часа - зал держат очень хорошо. Феерического там ничего нет (как от ленкомовских спектаклей), но психологически очень интересно. :)
26.09.2003 11:39:49, Tendresse

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!