Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

такого офа еще не было

Девочки, вообще не знаю где спросить. длинно. может у вас мужья или папы с руками. ЛЮБОЙ совет будет принят на ура, потому как моему мужу на такие вещи свойственна страшная алергия и отдуваться приходится мне. итак.
имеется домик на пригорке. с пригорка течет вода периодически- не потоком, но болото около домика образует. источник воды устранить не могу.. моя идея. около стены домика(сантиметров 15 от стены) поствить два бревна паралельно (вкопать чуть-чуть), затем насыпать песок сантиметров 10 и затем столько же мелокого гравия. тогда не будет болотца. но я боюсь что песок из под гравия вымоется. и вообще,что конструкция не надежная.
не оставьте мать малого ребенка с гнилой дачей. поспрашайте если есть у кого.
25.09.2003 19:19:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Муж у меня "с руками", но он сейчас на охоте. А то спросила бы обязательно, стрелк. 26.09.2003 15:28:24, Ежик в тумане
strelka
буду ждать возвращения мужа. 26.09.2003 16:54:49, strelka
Ежик в тумане
и я.. 26.09.2003 18:41:33, Ежик в тумане
Надо ставить дренаж, я думаю, что если покопаешься в интернете,то многое найдешь на эту тему. Если есть дачный кооператив или что-то вроде этого, то тогда там можешь поспрашивать, часто сообща делают, так как проблема общая. Песок и гравий не спасут. :) 25.09.2003 22:07:12, Птенчик
strelka
я уже весь сайт хоум дипо облазила. может кинешь хоть одной толковой ссылочкой 25.09.2003 23:58:25, strelka
OlyaMT
Известный дачник папа,выразился,что он не мелиоратор (?-я xоть правильно написала) и такиx дел он не знаток,но сказал,что надо повыше от домика,где вода только начинает стекать вырыть отводную канавку и залить ее цементом - песочки и гравии тебя не спасут. 25.09.2003 20:33:54, OlyaMT
strelka
тогда вода пойдет на другие домики 25.09.2003 23:57:44, strelka
OlyaMT
Так что там вывод совсем некуда сделать? Вокруг одни домики? 26.09.2003 00:04:14, OlyaMT
strelka
ага. пригорок и вдольнего стоят домике. потом другой ряд, потом другой. мой в первом ряду. и направление на меня. 26.09.2003 00:13:32, strelka
KengaLU
Стрелк, а ты у кооперативного общества не xочешь спросить что можно с этим сделать? может быть они вообще не разрешат тебе ничего там устанавливать без иxнего апрувала. болотце - это комары? :(( 25.09.2003 20:19:08, KengaLU
strelka
болотце это гниющий дом. спрашивать некого. сезон официально закончен 25.09.2003 23:51:40, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!