Девочки, вообще не знаю где спросить. длинно. может у вас мужья или папы с руками. ЛЮБОЙ совет будет принят на ура, потому как моему мужу на такие вещи свойственна страшная алергия и отдуваться приходится мне. итак.
имеется домик на пригорке. с пригорка течет вода периодически- не потоком, но болото около домика образует. источник воды устранить не могу.. моя идея. около стены домика(сантиметров 15 от стены) поствить два бревна паралельно (вкопать чуть-чуть), затем насыпать песок сантиметров 10 и затем столько же мелокого гравия. тогда не будет болотца. но я боюсь что песок из под гравия вымоется. и вообще,что конструкция не надежная.
не оставьте мать малого ребенка с гнилой дачей. поспрашайте если есть у кого.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо ставить дренаж, я думаю, что если покопаешься в интернете,то многое найдешь на эту тему. Если есть дачный кооператив или что-то вроде этого, то тогда там можешь поспрашивать, часто сообща делают, так как проблема общая. Песок и гравий не спасут. :)
25.09.2003 22:07:12, Птенчик
я уже весь сайт хоум дипо облазила. может кинешь хоть одной толковой ссылочкой
25.09.2003 23:58:25, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.