некоторые чай пьют, некоторые по магазинам ходят, кое-кто со свекровью ругается.... а некоторых сегодня стимулировать будут. а посему, есть у нашей конфы шанс -сегодня завтра заиметь еще одну Юльку в виртуальной семье. Дай Бог, чтобы у Вербочки все было хорошо.
КУЛАЧИЩА.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.09.2003 17:39:04, BM-13 (24-ая)
Держим за Вербочку с Юлькой наши с Мишкой кулачки! пусть все пройдем самым наилучшим образом!
25.09.2003 17:32:48, Nata76
Ой, уже? Держу, держу :)
Некоторые чай пьют - это наверное я :))))))))))))
А потом жалуюсь на то, что врачиха в ЖК бухтит. 25.09.2003 17:18:20, Бяка-Пузяка (30-я)
Некоторые чай пьют - это наверное я :))))))))))))
А потом жалуюсь на то, что врачиха в ЖК бухтит. 25.09.2003 17:18:20, Бяка-Пузяка (30-я)

подожду Юльку и одним маxом регу свою отредактирую. Надо будет туда всеx записать: и Миxалыча, и Юльку, и Зорьку нашу :))) 25.09.2003 17:15:55, KengaLU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.