Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.09.2003 13:07:09
28 комментариев

Е-мое говоришь? :)) 35 недель ужо! время-то как быстро пролетело... :)скоро-скоро вылезут твои чертята :)) как старшенькая? ждет?
25.09.2003 15:53:44, Пароходик

Всех целоваю, обымаю!
Иткис 25.09.2003 15:11:37, Иткис (35)

Ты не пропадай, телефоны у нас все те же, звони ежели чего. 25.09.2003 14:58:23, Иткис (35)

Ты всё же поговори с детишками. Они должны послушаться! Где рожаться-то будете? Сами, али как?
Легких тебе родов, Танюш! Зажали с Масяней кулачищи наши :)) 25.09.2003 15:02:39, Зорька (13-я)

С двойней можно либо при 8 ГКБ, либо при 7 ГКБ, либо в пятнашке на Шарикоподшипниковской. В 8-ом в бесплатке -изверги, в платном - кураровцы заняли все отделение, мест не было:( В 15-ку лучше не лезть - даже в платном - совок! В 7-ом еще не была: в понедельник собирались поехать - посмотреть, но судя по отзывам на детках-предках, такая же лажа:(
Короче говоря, рожаться будем в поле в стоге сена!
Собирались выползать сами - теперь говорят только кесарево, типа риск и все такое.. В общем, Свет, вывод один: рожать нужно только по большому блату! А на блат у нас сейчас огромных денег НЕТ:(
25.09.2003 15:33:31, Иткис (35)

другое дело, что там доношенные роды только с разрешения главврача бесплатно примаются или если ты уже приезжаешь в критический срок, что тебя нельзя в др.роддом отправить. но тебе это надо-так рисковать? 26.09.2003 10:54:22, Утка

Боже, как всемя летит - ты уже рожать собираешься!!! :0
Не волнуйся твои кг скоро выйдут из тебя :) Желаю, чтоб все прошло как по маслу :) 25.09.2003 14:21:48, Буся и Бусинка

А ребятенка может выманить: или бантиком или машинкой???
А вдруг получится!! 25.09.2003 14:15:18, alena

Привет-привет! Давно тебя не было! Ты уж давай о себе знать почаще, а то мы тут волнуемся, как у вас дела! Надеюсь, у вас все пройдет хорошо, и малышики скоро увидят свет и своюю мамульку! Держу кулачки!
25.09.2003 13:42:08, Natusik

Да еще до кучи старшая концерты закатывает: сидим дома с отитом, лечим ухи, да смотрим сериалы.. От такой жизни я уже дурею, чесслово! Мама мия, когда ж все это кончится, спрашивается.. 25.09.2003 14:24:00, Иткис (35)

Помним, помним, а как же. А какая у вас неделька уже? Я как увидела твоё сообщение, подумала, что уже родила. Но скоро и такое сообщение увидим. Желаю тебе лёгких родов, которые, как понятно, не за горами!!!
25.09.2003 13:22:33, лучик (11-я)
Помним, помним :))))))))
Вы еще не родили? Блин, тяжело же вам.......
Давайте уж, старайтесь, легких родов вам!!!!!!!! 25.09.2003 13:16:08, Бяка-Пузяка (30-я)
Да вот все никак не разродимся, еклмн:(
Лен, совет на всяк случай: если вдруг "повезет" в РД при ГБ №8 попасть, то ТОЛЬКО за деньги!!! В совке кошмар какой-то: начиная от кровати, а-ля решетка с тонююююсеньким матрасиком+хреновая кормежка, и заканчивая "а вы что капельницу сами снять не можете?" - это в 2 часа ночи то!!!
Я оттуда еле-еле сбежала, и то при наличии диких воплей мужа, что он их всех к чертовой матери разнесет, если меня не выпустят под расписку..
от пребывания в этом дурдоме остались черные синячищи после взятия крови из вены:)) у медсестер там руки из попы видимо растут..
так что вот.. 25.09.2003 14:17:36, Иткис (35)
Вы еще не родили? Блин, тяжело же вам.......
Давайте уж, старайтесь, легких родов вам!!!!!!!! 25.09.2003 13:16:08, Бяка-Пузяка (30-я)

Лен, совет на всяк случай: если вдруг "повезет" в РД при ГБ №8 попасть, то ТОЛЬКО за деньги!!! В совке кошмар какой-то: начиная от кровати, а-ля решетка с тонююююсеньким матрасиком+хреновая кормежка, и заканчивая "а вы что капельницу сами снять не можете?" - это в 2 часа ночи то!!!
Я оттуда еле-еле сбежала, и то при наличии диких воплей мужа, что он их всех к чертовой матери разнесет, если меня не выпустят под расписку..
от пребывания в этом дурдоме остались черные синячищи после взятия крови из вены:)) у медсестер там руки из попы видимо растут..
так что вот.. 25.09.2003 14:17:36, Иткис (35)

Рада видеть, Танюх :). У нас тут много нового и интересного - читай, наслаждайся ;). 25.09.2003 13:12:14, Ежик в тумане

Я тут видела Утю, Ирину М поздравить уже можно с дитями:) А Зорьку с долгожданным опузением!!
У тебя как дела? 25.09.2003 13:18:44, Иткис

Любовь в семье культивируем :)). До того дошли, что я уже страшно тоскую 6-й день подряд без мужа, уехавшего на охоту. Приедет только 5-го.. Жаааалко, что так не скоро. Давно я такой сильной любви к нему не испытывала - даже самой странно :0)) 25.09.2003 13:25:42, Ежик в тумане
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.