Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.09.2003 13:07:09

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
еще немного, еще чуть-чуть.. легких родов! 26.09.2003 00:56:41, Нюха
strelka
здорово. вот это радость- одним ударом и Артем с Юлей. а насчет веса даже не заморачивайся. я тебе потом диетку дам от Кенги и скинешь все за 2 недели. будешь как девочка. и рожать не спеши. отоспись. потом начнутся бессонные ночи и будешь ты вспоминать спокойные времена 25.09.2003 16:53:31, strelka
Е-мое говоришь? :)) 35 недель ужо! время-то как быстро пролетело... :)скоро-скоро вылезут твои чертята :)) как старшенькая? ждет? 25.09.2003 15:53:44, Пароходик
Иткис (35)
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! С доступом беда - еле-еле грузится по одному сообщению раз в 15 минут:( Поползу обед готовить семейству. Всем удачного завершения дня!
Всех целоваю, обымаю!
Иткис
25.09.2003 15:11:37, Иткис (35)
Брендан
Какие у Вас классные имена! Ну что, давай за вас кулачки подержим, чтобы встреча поскорее состоялась! Сколько неделек вам уже? 25.09.2003 14:55:14, Брендан
Зорька (13-я)
Ничего, Танюх! Всё равно обратной дороги нет :)) Значит Темке с Юлькой тааааак хорошо у мамы в животике! Ты попробуй с ними поговорить о том, что мир прекрасен :)) А вообще - срок-то подошел уже? Я тебя часто в последние дни вспоминаю. Всё думала, как вы там? не встретились ишо? Тепреь всё ясно с вами :) 25.09.2003 14:30:20, Зорька (13-я)
Иткис (35)
Светик, во первых строках, всем семейством поздравляем с долгожданным опузением! Растите здоровенькими и крепкими! В ваши "годы", то бишь недели я скакала как конь:) Сейчас удается только колобкаться, да и то с превеликим трудом. Срок для двойняшек уже норма, да и весят они больше положенного, а выползать е-мое не хотят.. Мы с папой ждали, что может хоть к его дню рождения сЮприз сделают - ниче подобного - 24 сентября позади, а мы все еще кукуем в пузе и в футбол играемся:) Я тебя тоже часто вспоминала, в конфу забегала изредка, девочек новых видела, а стареньких маловато уже осталось.. поразбежались кто куда.
Ты не пропадай, телефоны у нас все те же, звони ежели чего.
25.09.2003 14:58:23, Иткис (35)
Зорька (13-я)
Пасиба за поздравления, Тань :)) Я вот и скачу, "как конь". А пора бы уже остепениться :)) Всё за троллейбусами с автобусами бегаю, как будто последний на моих глазах уходит...
Ты всё же поговори с детишками. Они должны послушаться! Где рожаться-то будете? Сами, али как?
Легких тебе родов, Танюш! Зажали с Масяней кулачищи наши :))
25.09.2003 15:02:39, Зорька (13-я)
Иткис (35)
Где рожаться будем я уже и не знаю:(
С двойней можно либо при 8 ГКБ, либо при 7 ГКБ, либо в пятнашке на Шарикоподшипниковской. В 8-ом в бесплатке -изверги, в платном - кураровцы заняли все отделение, мест не было:( В 15-ку лучше не лезть - даже в платном - совок! В 7-ом еще не была: в понедельник собирались поехать - посмотреть, но судя по отзывам на детках-предках, такая же лажа:(
Короче говоря, рожаться будем в поле в стоге сена!
Собирались выползать сами - теперь говорят только кесарево, типа риск и все такое.. В общем, Свет, вывод один: рожать нужно только по большому блату! А на блат у нас сейчас огромных денег НЕТ:(

25.09.2003 15:33:31, Иткис (35)
Утка
насчет р/д при 8 гкб-неправда, там и к платникам и к бесплатникам очень хорошее отношение. рядом со мной девушка в соседнем боксе бесплатно рожала: все было не хуже, чем у меня, можешь мне поверить.
другое дело, что там доношенные роды только с разрешения главврача бесплатно примаются или если ты уже приезжаешь в критический срок, что тебя нельзя в др.роддом отправить. но тебе это надо-так рисковать?
26.09.2003 10:54:22, Утка
Буся и Бусинка
Привет, Танюш!
Боже, как всемя летит - ты уже рожать собираешься!!! :0
Не волнуйся твои кг скоро выйдут из тебя :) Желаю, чтоб все прошло как по маслу :)
25.09.2003 14:21:48, Буся и Бусинка
alena
у конечно помним :))). У нас очень хорошая память :)
А ребятенка может выманить: или бантиком или машинкой???
А вдруг получится!!
25.09.2003 14:15:18, alena
Белоснежка
Помним-помним! Рады что ты появилась, думаю и детки скоро дадут о себе знать! 25.09.2003 14:11:16, Белоснежка
Привет-привет! Давно тебя не было! Ты уж давай о себе знать почаще, а то мы тут волнуемся, как у вас дела! Надеюсь, у вас все пройдет хорошо, и малышики скоро увидят свет и своюю мамульку! Держу кулачки! 25.09.2003 13:42:08, Natusik
Красавица
Тань, так вроде у вас срок попозже должен быть... Хотя, двойняшки раньше обычно рождаются. Но ведь время есть еще погулять :-))). Темка с Юлькой - классно! 25.09.2003 13:30:20, Красавица
Иткис (35)
Елы-палы.. какой тут погулять:) Спим по часу за ночь /это если повезет/, раздулась вся как шарик воздушный, муж боится притронуться - говорит, что лопну, не дай Боже!
Да еще до кучи старшая концерты закатывает: сидим дома с отитом, лечим ухи, да смотрим сериалы.. От такой жизни я уже дурею, чесслово! Мама мия, когда ж все это кончится, спрашивается..
25.09.2003 14:24:00, Иткис (35)
strelka
лет через 18 сериалы по телевизору закончатся и начнутся сериалы в вашей жизни. Когда Тема с Юлькой влюблятся начнут 25.09.2003 17:04:42, strelka
Красавица
Все только начинается, Тань :-))). 25.09.2003 14:49:51, Красавица
Polaris (24)
Приветик!!!! Рада видеть тоже! Весело тебе, смотрю, там с такими детями, в любой момент родить можешь. На всякий случай желаю УДАЧИ и легких родов! Пы сы: ну ты уж там того, до Фроси и Хипы не доходи уж, деток пожалей, ну куда им с такими именами???!!! 25.09.2003 13:28:51, Polaris (24)
Кисуля
Помним вас, а как же, Я как-раз подумала, что и Утка и Ирина родили и вы должны были родиться. А от вас никаких новостей! Ну, ничего, ничего, ведь родятся же они когда-нибудь)) А Темка с Юлькой - тоже хорошо! 25.09.2003 13:28:13, Кисуля
Помним, помним, а как же. А какая у вас неделька уже? Я как увидела твоё сообщение, подумала, что уже родила. Но скоро и такое сообщение увидим. Желаю тебе лёгких родов, которые, как понятно, не за горами!!! 25.09.2003 13:22:33, лучик (11-я)
Помним, а как же!
:-))))
Ох вы там веселая компания:-)
25.09.2003 13:16:25, Гайка
Помним, помним :))))))))
Вы еще не родили? Блин, тяжело же вам.......
Давайте уж, старайтесь, легких родов вам!!!!!!!!
25.09.2003 13:16:08, Бяка-Пузяка (30-я)
Иткис (35)
Да вот все никак не разродимся, еклмн:(
Лен, совет на всяк случай: если вдруг "повезет" в РД при ГБ №8 попасть, то ТОЛЬКО за деньги!!! В совке кошмар какой-то: начиная от кровати, а-ля решетка с тонююююсеньким матрасиком+хреновая кормежка, и заканчивая "а вы что капельницу сами снять не можете?" - это в 2 часа ночи то!!!
Я оттуда еле-еле сбежала, и то при наличии диких воплей мужа, что он их всех к чертовой матери разнесет, если меня не выпустят под расписку..
от пребывания в этом дурдоме остались черные синячищи после взятия крови из вены:)) у медсестер там руки из попы видимо растут..
так что вот..
25.09.2003 14:17:36, Иткис (35)
я там точно не собираюсь рожать, но спасибо :) 25.09.2003 15:18:59, Бяка-Пузяка (30-я)
Ежик в тумане
Ка-киииие люди!! :))
Рада видеть, Танюх :). У нас тут много нового и интересного - читай, наслаждайся ;).
25.09.2003 13:12:14, Ежик в тумане
Иткис
Ну привет, Ленусь!
Я тут видела Утю, Ирину М поздравить уже можно с дитями:) А Зорьку с долгожданным опузением!!
У тебя как дела?
25.09.2003 13:18:44, Иткис
Ежик в тумане
У меня?.. Да попрежнему все. Вот, балкон остеклили дома - симпатично так сделали..

Любовь в семье культивируем :)). До того дошли, что я уже страшно тоскую 6-й день подряд без мужа, уехавшего на охоту. Приедет только 5-го.. Жаааалко, что так не скоро. Давно я такой сильной любви к нему не испытывала - даже самой странно :0))
25.09.2003 13:25:42, Ежик в тумане

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!