Девочки, привет! Безумно по вам всем скучала!!! Меня загрузили работой по полной, из отпуска вышел мой шеф и понеслось :((( Ни минутки свободной не было... Что тут новенького? Полосатиков в нашем ряду не прнбыло? У нас всё вроде нормально, аппетит просто восхитительный, постоянно прибываем в сонном состоянии и плачем по поводу и без повода, эх эмоции так из меня и плещут... А на работе все идиоты, наверно я раньше просто этого не замечала, а тут каждый до слёз норовит довести. Вчера шеф отчитал за документ при составлении которого меня на работе даже не было (в отпуске была), а кто виноват конечно же Настя :(((, чуть не разревелась у него в кабинете, вышла от него а слёзы кап, кап, кап и остановиться не могу :((, хотелось сказать ему, что скоро покину вас и поймёте как без меня тяжко будет...
Зато радует, что пуз нормально поживает :)) нас уже даже не тошнит почти... С клиникой мы так пока и не определились... Пойду читать все новости, что здесь произошло за чтри дня моего отсутствия :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет. Я тоже была слегка сентиментальна в самом начале. Как назло тогда все вокруг одно к одному было..... не переживай, устаканится все.
25.09.2003 10:30:13, Бяка-Пузяка (30-я)
Да я это знаю :))) просто постоянно крутиться фраза "Скорее бы я уже здесь не работала"
25.09.2003 10:32:57, Nastyusha
у тебя скоро мечта осуществиться :))) Меня единственное что удерживает на работе это комп, через который я могу общаться с вами!!! У нас дома тоже есть комп, но мы скоро переедем в новую квартиру, а там пока нет телефона, поэтом из дома проблематично будет общаться :(((
25.09.2003 11:38:31, Nastyusha

время быстро пролетит и ты скоро тоже встретишься со своим, еще не извстно кем :)))))))))))
25.09.2003 11:43:01, Бяка-Пузяка (30-я)

"повезло!".Вот мне шеф сказал найти хороших поставщиков фототехники, нашли, договорились.. Пришла к директору, а он - "Зачем искали? Этим у нас на фиме должны заниматься другие люди!!!" Вот и пойми его...
Удачи тебе! И поменьше мокрых глаз! 25.09.2003 10:28:21, Meita
Обострённая эмоциональность - это нормально для беременной женщины. Гормоны. Я тоже стала такая плаксивая. Хоть и не плачу часто, но желание такое просыпается частенько из-за таких вещей, из-за которых раньше меня в жизни на эмоциональность не расшевелишь :) Так что - ну их этих начальников и тому подобных, главное сейчас - это положительный настрой. Это самое главное для тебя и твоего пузика. Кстати, сколько вам неделек уже?
25.09.2003 10:27:19, лучик (11-я)
Но время быстро летит! :)
Кстати, у нас тут первую неделю считают нулевой. А на мама.ру - первой. По маме.ру у меня сейсас 12-я, по таблице от моего врача (где первая неделя, когда ещё месячные, считается нулевая) - 11-ая. Непонятки %)%) Считаю 11-я... 25.09.2003 10:36:31, лучик (11-я)
Кстати, у нас тут первую неделю считают нулевой. А на мама.ру - первой. По маме.ру у меня сейсас 12-я, по таблице от моего врача (где первая неделя, когда ещё месячные, считается нулевая) - 11-ая. Непонятки %)%) Считаю 11-я... 25.09.2003 10:36:31, лучик (11-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.