Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha

Всем приветики!!!!!

Девочки, привет! Безумно по вам всем скучала!!! Меня загрузили работой по полной, из отпуска вышел мой шеф и понеслось :((( Ни минутки свободной не было... Что тут новенького? Полосатиков в нашем ряду не прнбыло? У нас всё вроде нормально, аппетит просто восхитительный, постоянно прибываем в сонном состоянии и плачем по поводу и без повода, эх эмоции так из меня и плещут... А на работе все идиоты, наверно я раньше просто этого не замечала, а тут каждый до слёз норовит довести. Вчера шеф отчитал за документ при составлении которого меня на работе даже не было (в отпуске была), а кто виноват конечно же Настя :(((, чуть не разревелась у него в кабинете, вышла от него а слёзы кап, кап, кап и остановиться не могу :((, хотелось сказать ему, что скоро покину вас и поймёте как без меня тяжко будет...
Зато радует, что пуз нормально поживает :)) нас уже даже не тошнит почти... С клиникой мы так пока и не определились... Пойду читать все новости, что здесь произошло за чтри дня моего отсутствия :))
25.09.2003 10:20:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка
Приветик! Это у тебя гормоны так играют! Не переживай, главное не волновать пузик! 25.09.2003 11:11:23, Белоснежка
Привет. Я тоже была слегка сентиментальна в самом начале. Как назло тогда все вокруг одно к одному было..... не переживай, устаканится все. 25.09.2003 10:30:13, Бяка-Пузяка (30-я)
Nastyusha
Да я это знаю :))) просто постоянно крутиться фраза "Скорее бы я уже здесь не работала" 25.09.2003 10:32:57, Nastyusha
у меня тоже....... 25.09.2003 11:02:15, Бяка-Пузяка (30-я)
Nastyusha
у тебя скоро мечта осуществиться :))) Меня единственное что удерживает на работе это комп, через который я могу общаться с вами!!! У нас дома тоже есть комп, но мы скоро переедем в новую квартиру, а там пока нет телефона, поэтом из дома проблематично будет общаться :((( 25.09.2003 11:38:31, Nastyusha
время быстро пролетит и ты скоро тоже встретишься со своим, еще не извстно кем :))))))))))) 25.09.2003 11:43:01, Бяка-Пузяка (30-я)
Meita
Привет! Очень рада за твой ПУЗ!!!а на начальника - наплевать!Не одной тебе так
"повезло!".Вот мне шеф сказал найти хороших поставщиков фототехники, нашли, договорились.. Пришла к директору, а он - "Зачем искали? Этим у нас на фиме должны заниматься другие люди!!!" Вот и пойми его...
Удачи тебе! И поменьше мокрых глаз!
25.09.2003 10:28:21, Meita
Nastyusha
Спасибки :) Бум стараться :))) 25.09.2003 10:33:49, Nastyusha
Обострённая эмоциональность - это нормально для беременной женщины. Гормоны. Я тоже стала такая плаксивая. Хоть и не плачу часто, но желание такое просыпается частенько из-за таких вещей, из-за которых раньше меня в жизни на эмоциональность не расшевелишь :) Так что - ну их этих начальников и тому подобных, главное сейчас - это положительный настрой. Это самое главное для тебя и твоего пузика. Кстати, сколько вам неделек уже? 25.09.2003 10:27:19, лучик (11-я)
Nastyusha
Если по мес считать то завтра пять будет, маленькие мы ещё :))) 25.09.2003 10:31:12, Nastyusha
Но время быстро летит! :)
Кстати, у нас тут первую неделю считают нулевой. А на мама.ру - первой. По маме.ру у меня сейсас 12-я, по таблице от моего врача (где первая неделя, когда ещё месячные, считается нулевая) - 11-ая. Непонятки %)%) Считаю 11-я...
25.09.2003 10:36:31, лучик (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!