Мы женаты три с половиной года. Из них почти три живем с семьей мужа - родителями, братом, сестрой и писающейся двоюродной бабушкой 1915-го года рождения. При этом есть двухкомнатная квартира, в которой теоретически мы должны жить, но которую долго сдавали, а сейчас вот перестали. Но мужу моему не нравилось местоположение этой квартиры (КАнтемировская, там Каширка вечно забитая, и гулять с малышом негде - двор каменный мешок), поэтому хотели продавать ее и покупать поближе к родителям (в ЮЗАО). Мы уже года два это обдумывали - хочется очень, но дико страшно. Тут, вроде, в выходные купли Из рук в руки, смотрели новостройки всякие, втор.жилье, собирались идти к маклеру. А вчера он вдруг сказал: я вижу, что тебе дома плохо (ну, не мой это дом, я постоянно чувствую, что мы там временно, что там все чужое, и колхоз этот вокруг), а сейчас нам важнее, чтобы тебе и малышу было хорошо. С этим обменом еще неизвестно, когда все получится, может, вообще новый дом год будет строиться и сдаваться (эта мысль мне в голову не приходила - и я пришла в ужас от попытки представить весь этот наш дурдом, да еще с маленьким ребенком! Я же застрелюсь еще в роддоме!), поехали на Кантемировскую. Ну и что, что Каширка забита - будем ездить на метро. Зато это будет наш дом, мы там будем вдвоем (а потом втроем) и нам там будет хорошо.
Я чуть не разревелась! Это так трогательно с его стороны! Так что теперь будем ремонт делать, гнездышко обустраивать, к переезду готовиться :) Он это, главное, так скоро хочет - к своему дню рождения, а он 10-го уже! Так все внезапно и так приятно... Я с таким ужасом думала про новую квартиру - что в долги влезать надо будет немеряные, что кругом все новые соседи будут долбить нам с малышом по голове, пыль эта... А теперь - ничего этого не будет! Такое облегчение! Очень захотелось с вами поделиться - для меня это огромная радость, а вы моя 7я!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живите счастливо в вашем гнездышке! 24.09.2003 14:50:22, Зорька (13-я)
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!
Как человек, семь лет постоянно кочующий и меняющий города и квартиры, отлично понимаю, какое это счастье - свое жилье:))
Очень рада за вас!!!! 24.09.2003 13:53:25, ласточка
Как человек, семь лет постоянно кочующий и меняющий города и квартиры, отлично понимаю, какое это счастье - свое жилье:))
Очень рада за вас!!!! 24.09.2003 13:53:25, ласточка
Манюньк, как клааассно! Я так рада за вас! Свой дом - это здорово! Поздравляю!
24.09.2003 13:40:11, Natusik

Жалко что будешь далеко от меня, но будем стречаться... и просто и у врача :))) 24.09.2003 13:12:27, alena

Я к ней еще в эту пятницу пойду, а потом пока не знаю, когда. Я напишу тебе, ладно? Может, правда, в очереди встретимся :) Я от нее никуда уходить не хочу! До победного буду ездить!!!
А Мишка мой тоже предлагает у нас новоселье отпраздновать, когда оно будет :) 24.09.2003 22:36:22, Кузьманя (16)

Жить отдельно от всех, иметь свой уголок, в котором ты можешь делать всё как хочешь, не задумываясь о том, что это может кому-то не понравится - просто кайф!!!!
Желаю поскорее сделать там ремонт и переехать!!
Ваш малыш и Вы будете счастливы там! 24.09.2003 13:07:44, BM-13 (24-ая)

Свое жилье - очень большое дело для семейной жизни. Молодцы :) 24.09.2003 13:03:25, Ежик в тумане
Поздравляю!!!!!
Свое жилье - это сказка. А тебе можно памятник ставить - 3 года жить с семьей мужа - это подвиг!!!!
Для меня 1 месяц был мученьем, а 3 года - я бы вообще не пережила!!! 24.09.2003 12:53:03, ЛяЛя
Свое жилье - это сказка. А тебе можно памятник ставить - 3 года жить с семьей мужа - это подвиг!!!!
Для меня 1 месяц был мученьем, а 3 года - я бы вообще не пережила!!! 24.09.2003 12:53:03, ЛяЛя
Поздравляю! Свою квартирку так приятно обустраивать!!! Я прошлым летом этим занималась - сплошное удовольствие:))). Очень приятные хлопоты ждут вас с мужем.
24.09.2003 12:51:42, oslik

Но даже если вы сюда переедете - это здорово! Будете обустраивать свое гнездышко, сама будешь хозяйкой! :)
С таким количеством народа даже не представляю как жить... :( 24.09.2003 12:47:43, Tendresse

Ну тогда конечно - главное отдельное жилье, с районом как-нибудь приживетесь - думаю, не все так страшно. Зато обустроите все под себя! :) Я прямо так рада! А еще как представлю всех этих родственников (смутно), а особенно бабушку (вообще с трудом) - так радуюсь за тебя еще больше! :))) 24.09.2003 13:18:10, Tendresse
гнездо - это замечательно! А мы рядом живем - на забитой Каширке:)) Кстати, не такая она и забитая - Варшавка хуже:))) КОломенское недалеко - гулять там просто кайф, особенно с нашей стороны ( а не с официального входа)!
24.09.2003 12:45:31, Кудряшка Сью
супер! Ура соседям! Перееду - пойдем погуляем! А то мне одной туда все-таки страшновато идти :)
24.09.2003 13:04:10, Кузьманя (16)

Ну и отлично!!!!!!!!!!!!!!!! обустраивайте гнездышко. А то как представлю, как ты там жила бы с мелким в этом колхозе.
24.09.2003 12:25:43, Бяка-Пузяка (30-я)
представишь - расскажи, а то у меня даже фантазии не хватает! :))) Голова отказывается думать на такие жуткие темы :)
24.09.2003 12:35:52, Кузьманя (16)

ну чего сейчас уже представлять? Надо представлять другую картину - семейная идиллия в своей квартире :)))))))))) и писающая не бабушка 1915 года, а ребенок (ваш) и 2004 года :)))))))))))
24.09.2003 12:49:15, Бяка-Пузяка (30-я)
Я аж сама растрогалась! Молодец у тебя муж! Крепко-крепко его поцелуй скажи, что он самый лучший! :)) Очень рада за вас, пусть все получается и все будет отлично! :) Скорейшего вам новоселья!
24.09.2003 12:25:30, Аня_К
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.