Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну откуда они все знают?

Я вот свою беременность пока держу в секрете даже от родителей (пока не была на УЗИ), знает только муж. И вот тут буквально на днях отправились мы по магазинам одевать меня на зиму... взяли с собой моего дядю, так сказать для "независимой оценки" :) Так он, прямо в магазине первым делом проверил выбранную мной шубу на предмет "запаса", чтобы пуз влез (!!):)))) Я ему - "ты чего это???" Он: - "А ты что, думаешь я не знаю, что ты беременная?" Я - "откуда???" Он: - "Долго живу, все вижу..." :)))))) Вобщем, как я его не пытала, так и не сказал ничего конкретного... "вот вижу, знаю, и все тут." Я сначала думала, что муж проболтался, но он клянется, что ничего не говорил, даже чуть не обиделся на меня за недоверие...
Ну вот как так можно?? Рассекретили меня, вобщем :)
24.09.2003 09:52:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
Говорят у беременной женщины глаза как-то по другому блестят и свет на лице)))
Мы с подругой так же выбирали ей плащ и в магазине продавщица (пожилая тетенька) сказала, что надо бы пошире, а то осенью не войдете в приталенный...))) Мы в недоумении посмотрели на нее, а она извинилась и говорит, - "а разве подруга не беременна? У нее же на лице написано!"))) Подруга еще и не знала что у нее 8 недель! А тетенька сказала, что глаза так блестят)) Потом правда извинилась))) А на самом-то деле права оказалась и плащ осенью уже не подошел))) Может и правда глаза выдают?
24.09.2003 12:46:29, Fanni
офф. Тань, я все хотела, но забывала спросить (а тут про стрижки заговорили) ты где свою красоту навела? Уж больно мне понравилось, хочу быть разноцветной :)))))))))) 24.09.2003 12:52:58, Бяка-Пузяка (30-я)
А может он вообще наобум сказал, а ты своими вопросами сама и рассекретилась! :-))
А может цветешь "аки майская роза". А вообще какая теперь разница - главное что это ПРАВДА!!!!
24.09.2003 11:34:50, ЛяЛя
Да нет, точно не наобум... Ну и ладно :) На следующей неделе все равно все узнают :)) 24.09.2003 12:17:44, Аня_К
Ну так и я о том же. Узнают ведь!!!
24.09.2003 12:49:03, ЛяЛя
небось на лице усе написано:))) 24.09.2003 10:44:36, Кудряшка Сью
может быть :) 24.09.2003 11:21:11, Аня_К
Polaris (24)
Вот откуда-то знает и все! Я тоже на работе никому не говорила, а, когда сказала начальнику, он посмеялся и ответил, что в курсе! Я, конечно, в шоке была, так и подмывало спросить: а кто отец??? 24.09.2003 10:39:25, Polaris (24)
:)))))))))) У меня начальник - мама, так что одним выстрелом двух зайцев убью :)))) 24.09.2003 11:09:36, Аня_К
alena
Ну попросите его не говорить никому. А вобще моя мама может определить по виду - беременная или нет. Еще ни разу не ошиблась. Врач моя в клинике, тоже сразу определила, хотя я сама еще не знала :)
аверное у некоторых людей чутье есть!
24.09.2003 09:55:42, alena
Он и так не говорит :) Он у меня молодец! :)
Хорошо, когда такое чутье есть... я тоже так хочу :))
24.09.2003 09:57:10, Аня_К
НУ и слава богу!!!!!!!!!!!! ОДной головной болью меньше. 24.09.2003 09:53:33, Бяка-Пузяка (30-я)
Одной меньше - это то, что мы мне шубу купили :) Но мне интересно просто, как так можно заметить?
Мы теперь втроем знаем, но молчим :)))))
24.09.2003 09:55:53, Аня_К
Интуиция:) 24.09.2003 10:13:11, Бяка-Пузяка (30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!