Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного отчета :))

Итак. вчера после работы поехала в институт, там насна лекции задержали и я опоздала на свою эл-ку. Пришлось ждать следующую, забегная вперед скажу, чт дома я была только в 23:30.
(обычно в 22:00)

Так вот пока я ехала домой муж мне все названивал и волновался, гдея яеду, успела ли я на маршрутку и пр... Я немного удивилась. Захожу домой - вкусно пахнет... прохожу на кухню, а там ужин на столе готовый и ждет меня :)) (макароны с сардельками) Но все рвно очень приятно было даже от такого простого ужина... поели я взялась мыть посуду, не разрешил!!!
сам все убрал. Я пошла спать. А ночью чувствовала , что он спит рядом :))

Не пошел в другую комнату ,как обещал. С утра я уходила на работу - он меня даже чмокнул в обе щечки и подбородок :))))))

А насчет подарков на свадьбу ,так это жених меня перепутал с моей тезкой и позвонил моему мужу, вот от сюда весь сыр-бор :))))
24.09.2003 09:31:41,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
как хорошо, когда все хорошо заканчивается. продолжай процесс дрессировки 24.09.2003 18:16:10, strelka
BM-13 (24-ая)
поздравляю тебя с маленькой победой :), надеюсь, что впереди у вас всё будет хорошо, но не останавливайся и не поворачивай назад :)
24.09.2003 15:31:08, BM-13 (24-ая)
Вот и чудесно:) Дай Бог, чтоб и дальше так! и даже еще лучше:) 24.09.2003 14:25:05, ласточка
Ежик в тумане
Да все у вас хорошо будет, еще вчера было понятно ;)).

Но все же старайтесь ссор не допускать, а если возникают разногласия, то не откладывайте "на потом", а обсуждайте на месте. Ничего нет хуже перетаскивания проблемы с вечера на утро..

Ну, и безотносительно каких-либо обсуждений, не забывай воспитывать в себе уважение к своей личности. Именно в себе. Работай над этим перманентно.
24.09.2003 13:09:08, Ежик в тумане
Кузьманя (16)
Ну, слава Богу! А то я так расстроилась тогда, когда вы поссорились... 24.09.2003 11:54:52, Кузьманя (16)
Рада, что у вас все налаживается! Муж молодец, понял свою ошибку. Так держать. Вместе вы все сможете! 24.09.2003 11:41:29, Natusik
Я за тебя очень, очень рада - все уладилось.
А советов тебе и вчера много надавали, надеюсь ты сможешь выработать стратегию своего поведения и не отступать от нее.
Удачи, penka. (Надеюсь ОН повзрослеет!)
24.09.2003 11:34:14, ЛяЛя
Alienka
Как я за тебя рада! Главное не ссориться, тогда все хорошо будет ! 24.09.2003 11:03:51, Alienka
привет! ну вот оказалось всего-то делов! такая ссора разгорелась из-за такой ошибочки! вот усегда так - сначала сыр-бор, а потом оказывается, что причиной стала какая-нить фитюлька:) 24.09.2003 10:56:26, Кудряшка Сью
Очень рада! Вот как иногда из-за практически ничего могут получаються некрасивые ссоры. Счастья вам и любви - уважайте и любите друг друга! 24.09.2003 10:27:07, лучик (10)
Ну вот и замечательно, надо только теперь немного усилий с обеих сторон приложить, чтобы так всегда было. 24.09.2003 10:00:32, oslik
Приветик, Оль! я, правда, не разобралась, в чем дело было, но рада, что все благополучно закончилось:)))))
Всем больщущий прЫвет!!
24.09.2003 09:59:17, Fleur de Lys
Если интересно, то можешь ниже почитать мой топик, под названием "Плохо мне"... там все подробно сказано,

но все равно спасибо :))
24.09.2003 11:26:59, penka
Polaris (24)
Вот из-за такой ерунды, как просто перепутанный звонок, такая ссора получилась...Но, с другой стороны, Оль, раз уж выплыли все ваши разногласия из-за этого, то ты не жди следующего обострения, а все-таки постарайся как-нибудь потихоньку ему мозги поворачивать в нужную тебе сторону. Хотя, сейчас, небусь, охота просто забыть этот неприятный эпизод.... 24.09.2003 09:53:07, Polaris (24)
Нет ,мне хочется все это обсудить, а он не хочет...
Но все равно вернемся к нему перед свадьбой... все обсудим
24.09.2003 09:57:07, penka
Polaris (24)
Ты подумай, может, не стоит обострять сейчас и расставлять все точки над И (хотя лично мне всегда свербит все выяснить до конца часто во вред себе, о чем потом жалею). Может, лучше постепенно, понемножку ему в голову вкладывать то, что тебе надо. До моего мужа кое-какие вещи доходили в течение 10 лет, постепенно. Главное, дошли (тттчнс). А кое-что до сих пор еще никак не доходит, но я руки не опускаю... 24.09.2003 10:43:02, Polaris (24)
Ну слава богу!!!!!!!!!!!
Вот видишь и без принятия контрмер все решилось. Ты только ему скажи все-таки, что такое поведение (как вчера вечером) должно стать нормой вашей семейной жизни. А не только когда он провинится :))))))))))))
24.09.2003 09:49:26, Бяка-Пузяка (30-я)
alena
Ну видишь, все оказалось немного проще! Так что ничего не делай сгоряча. А поговорить вам все равно нужно, это будет честно, нужно разобраться что и как. Вы же семья!!!

А вобще это здорово, когда муж о тебе заботится? правда? ведь это так приятно, так трогательно, я в таких случаях превращаюсь в солнышко и мне тоже хочется сделать что-то приятное :)

А про свадьбу, странные у вас жених с невестой. Вы их не очень хорошо знаете или они вас чтобы путать?
(А поговорить с мужем все равно нужно, ведь нельзя же договариваться о празднике, не поставив в известность своих домочадцев)
24.09.2003 09:47:51, alena
Ежик в тумане
А я вообще привыкла, что муж заботится и в солнышко не превращаюсь, потому что считаю такую заботу нормой. Эгоистка я несчастная - докатилась %)). Хотя мужа люблю и сама о нем забочусь, но излишнюю заботу он сам пресекает - главное, чтобы я не устала..

Так по нему скучаю.. Приедет только 5-го :(.
24.09.2003 13:11:42, Ежик в тумане
Их мы знаем хорошо. Только когда невеста жениху сказала, что обговорила подарок с Ольгой, то жених не понял с какой именно Ольгой. Решил, что не со мнойи позвонил моему мужу, что подарок им дарит другая Ольга, а вы тогда деньги, что бы не было например 2 набора кастрюль :))) Он -то не въехал, что именно я с невестой про подарок говорила. а позвонить про деньги он должен был другой Ольге ,а позвонил мне...

Вот такая вот САНАТА-БАРБАРА :))))))
24.09.2003 10:00:43, penka
Вообще с этим подарками бред какой-то........ 24.09.2003 10:09:40, Бяка-Пузяка (30-я)
alena
да уж... но ничего все вовремя прояснилось...а про мальчишник как? все в силе. т.е. у вас дома?

тебе нужно потихоньку как-то поговорить, только постараться чтобы без обид.
По нашему семейству могу сказать ,что мы стараемся в долги не влезать - берешь чужое - отдавать свое. Если не получается - значит не едем отдыхать, а едем на дачу, значит крупные покупки делим по необходимости: т..е. не все сразу. Вот конечно в этом году у нас плохо было, сначала я... потом бабушка умерла (опять мы деньги давали). привыкли как-то распределять средства. Да и уважаем друг-друга и уступаем :). Иногда до того доходит ,что смешно становится :)))
24.09.2003 10:09:39, alena
Про мальчишник не знаю, но если у нас будет, то я никуда не двинусь с места, Вязанием, например займусь, да мало ли у меня делов? :))) 24.09.2003 11:29:48, penka
alena
Ну делов то понятное дело - не переделать, просто они себя сковано чувствовать будут :)))). Но с другой стороны получится именно праздник, а не попойка, если ты там будешь
А кстати, что тебе твоя половина говорит по этому поводу?
24.09.2003 11:42:51, alena
Зариночка
Я за вас очень рада, так что продолжайте планировать :))) 24.09.2003 09:47:36, Зариночка
Ну вот, как все хорошо, оказывается! :)))) Ссоры, они именно примирениями и ценны! :)))) 24.09.2003 09:40:11, Аня_К

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!