Какая же радость!!!Я раз десять перечитывала, думала может у меня утреннее помешательство. Зоренька, милая, поздравляю тебя от всей души!!!
Всего вам самого замечательного, самого лучшего!!Вы просто необыкновенные люди!
И у вас будет самый самый ребеночек!
Урррррррраааааааа!!!!!
Вот уж радость, так радость!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть твоя беременность будет легкой! Здоровья тебе и твоему будущему малышастику!!!!!! 24.09.2003 13:05:01, Буся и Бусинка

И вам здоровья и счастья! 24.09.2003 14:38:15, Зорька (13-я)

Зоренька, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!
Господи, как же я за тебя рада!!!!!! В общем, слов не хватает....)))
Как же я вовремя сюда заглянула. Очень редко это бывает теперь. Заглянула и глазам своим не поверила, поздравляют тебя. Побежала вниз искать, а там твои заветные циферки!!! УРРРРРААААААА!!!
Жму кулачки (6 штук), чтобы все-все у вас было замечательно. 24.09.2003 12:05:22, Наташик

Спасибо за приветы и поздравления. Вика хотела позвонить, но времени нет, наверное, совсем.
Ну а мы растем и толстеем. Надо бы фотку сменить, а то мы там такие еще маленькие...)) 24.09.2003 14:44:53, Наташик

Как Глебушка приспосабливается к жизни? И вы втроем к нему? 24.09.2003 13:00:11, Зорька (13-я)

Так что все в порядке у нас (ттт). Чего и вам желаем!!! 24.09.2003 14:49:53, Наташик

Желаю и вам исполнения заветных желаний и всего самого сказочного :))) 24.09.2003 10:48:14, Зорька

Я тоже!!!Просто безумно, даже нет слов подходящих!
Она такой человечище, этот наш Светулькин:-))) 24.09.2003 10:29:01, Гайка
Она такой человечище, этот наш Светулькин:-))) 24.09.2003 10:29:01, Гайка
Гаечка, можно тебе вопрос по центру "Репродуктивное здоровье": ты там часто бывала? Как фамилия УЗИста у кот. ты была?
Как там вообще атмосфера???
А то я собираюсь у них анализы сдавать, хочется больше информации!!! 24.09.2003 09:51:59, ЛяЛя
Как там вообще атмосфера???
А то я собираюсь у них анализы сдавать, хочется больше информации!!! 24.09.2003 09:51:59, ЛяЛя
Приветики:-)Ты знаешь, у меня о них неплохие отзывы были, вот я и пошла туда. И цены у них ниже за анализы, чем у других. Но теперь какое-то странное у меня чувство. Во-первых, узист вроде оказался немного не тогось(ты читала наверное мой отзыв и то что девченки потом писали).Как человек он мне понравился, очень вежливый, деликатный. А вот узи как-то не так что ли делал. В общем непонятно:-/
А во-вторых, я же кровь там сдала на хгч, сказали что в понедельник точно готов будет, а его и вчера еще не было. А кажется чек посеяла, и теперь боюсь как они мне вообще не сказали, что я его не сдавала:((это я правда сама уже подгоняюсь)Сегодня буду еще раз звонить узнавать, а завтра в любом случае поеду.
Вот хотела у них и остальные анализы сдавать, да теперь посмотрю чем эта история с хгч закончится...Хотя оно и не нужно уже мне
Я надеюсь правильно поняла ты про"Репродуктивное" на Октябрьской спрашиваешь, а не про "Планирование семьи" на Киевской
Вообще я в планировании наблюдаюсь 24.09.2003 10:12:14, Гайка
А во-вторых, я же кровь там сдала на хгч, сказали что в понедельник точно готов будет, а его и вчера еще не было. А кажется чек посеяла, и теперь боюсь как они мне вообще не сказали, что я его не сдавала:((это я правда сама уже подгоняюсь)Сегодня буду еще раз звонить узнавать, а завтра в любом случае поеду.
Вот хотела у них и остальные анализы сдавать, да теперь посмотрю чем эта история с хгч закончится...Хотя оно и не нужно уже мне
Я надеюсь правильно поняла ты про"Репродуктивное" на Октябрьской спрашиваешь, а не про "Планирование семьи" на Киевской
Вообще я в планировании наблюдаюсь 24.09.2003 10:12:14, Гайка
Да ,ты меня правильно поняла.
Просто я почитала их сайт - в принципе меня все устроило, и этот главный акушер Н-ской обл. - я к ней хочу пойти, потом расскажу...
Цены то же нормальные.
А на Киевской разве не муницип. (просто я думала что это обычная ЖК, только для Всех).
Да и далеко нам до них ездить...
???? Если я и мужа на спермограмму хочу сводить, к кому его записывать??? Там вообще (в Репродукции) нет ни уролога, ни андролога :-((
Я вот и думаю, что наверное с результатами его анализа, пойду к гинекологу??? куда еще я не знаю!! 24.09.2003 11:25:18, ЛяЛя
Просто я почитала их сайт - в принципе меня все устроило, и этот главный акушер Н-ской обл. - я к ней хочу пойти, потом расскажу...
Цены то же нормальные.
А на Киевской разве не муницип. (просто я думала что это обычная ЖК, только для Всех).
Да и далеко нам до них ездить...
???? Если я и мужа на спермограмму хочу сводить, к кому его записывать??? Там вообще (в Репродукции) нет ни уролога, ни андролога :-((
Я вот и думаю, что наверное с результатами его анализа, пойду к гинекологу??? куда еще я не знаю!! 24.09.2003 11:25:18, ЛяЛя
Гайк, полночтью с тобой согласна!
и пользуясь случаем хочу спросить, Вы когда к "столбам" ходили там было много народу? Говорят, что летом там полно туристов и бурятов - "вымогателей".. 24.09.2003 09:12:50, penka
и пользуясь случаем хочу спросить, Вы когда к "столбам" ходили там было много народу? Говорят, что летом там полно туристов и бурятов - "вымогателей".. 24.09.2003 09:12:50, penka
Приветики:-)
Я видела этот вопрос твой, только возможности ответить не было. Народ на Шумаке толпами бродит в хорошую погоду. Когда мы выходили с источников, то все в основоном на них как раз шли. А про диких бурятов я только байки страшные и слышала. А в реале мы их много там встречали, но никто ни у кого ничего не вымагал. А один турист-бурят Юра, даже сам вызвался моей собаке рабитые лапки лечить:-)
ПыСы Вы там зачем ругаться надумали, прекращайте это грязное дело:-/ 24.09.2003 09:47:38, Гайка
Я видела этот вопрос твой, только возможности ответить не было. Народ на Шумаке толпами бродит в хорошую погоду. Когда мы выходили с источников, то все в основоном на них как раз шли. А про диких бурятов я только байки страшные и слышала. А в реале мы их много там встречали, но никто ни у кого ничего не вымагал. А один турист-бурят Юра, даже сам вызвался моей собаке рабитые лапки лечить:-)
ПыСы Вы там зачем ругаться надумали, прекращайте это грязное дело:-/ 24.09.2003 09:47:38, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.