Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько нужно врачей перебрать

чтоб найти своего, который понимает с полуслова, всякую фигню не городит, и добрым словом поддержит :) А также специалист хороший и прочее :) Понимаю, что почти невозможно, поэтому буду менять свою НАФИГ! Никто в Швеции хорошего гинеколога не посоветует :D?
/вернувшись от врачихи в смятенных чувствах, но направления в клинику от нее все же добилась, теперь бы очередь длинною в год отстоять/
23.09.2003 21:48:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
А Рассвет у нас не в Швеции, случайно, живет? Или в Швейцарии?.. Что-то я не помню :(.

И рада бы помочь, да не знаю, чем.
24.09.2003 13:20:38, Ежик в тумане
не, Рассветик в Швейцарии :) пасиб :)! 24.09.2003 13:43:33, P.Longstocking
Ежик в тумане
Ну вот, перепутала, как всегда %) 24.09.2003 15:11:51, Ежик в тумане
strelka
что ты курила? марихуанку. таких врачей не найти. из худшего выбирай лучшее. по мне пусть человек- дерьмо, главное,чтобы был хорошим спецом 23.09.2003 22:30:35, strelka
Стрелк, не курила пока :) Просто наболело :) и рекомендаций фиг у кого здесь найдешь :) даже цыганская почта не работает :) 23.09.2003 22:49:53, P.Longstocking
strelka
ну вот если бы у меня спросили врача в ньюйорке с твоими требованиями. я бы не смогла помочь. 23.09.2003 23:18:34, strelka
я больше гипотетически взывала :) Просто мне на данный момент нужна была поддержка с ее стороны, а ничего, кроме повисших вопросов в воздухе не получилось. Контакт очень важен, как никак с человеком самое сокровенное делишь, специалисты мне понадобятся на другой стадии – есть у нас на примете одна ДИВА, светило местный :) вот к нему и копим :) 23.09.2003 23:27:14, P.Longstocking
strelka
удачи со светилой. а поддержку здесь обретешь 24.09.2003 00:28:48, strelka
KengaLU
как это в год? неужели очередь надо год ждать? да они что, все с ума посxодили чтоли?
вроде врачи должны помогать, жизнь давать, лечить. а чтоже это за лечение если нерв уже никакиx не
осталось?

обидно. xороший специалист, да ещё и душевный - это из фантастики кажись. :(
23.09.2003 22:26:27, KengaLU
в порядке очереди около года, 2 попытки финансирыет гос–во :) Что само по себе неплохо, только пока дождешься :) – На частную попытку копим тоже :) – это хоть завтра начинай спрей в нос :) 23.09.2003 22:52:14, P.Longstocking
KengaLU
удачи! когда то я не xотела делать лапароскопию для прочистки трубы своей из-за того, что после неё желательно ждать 3 месяца перед тем как беременить. 3 месяца - это было для меня оооочень много.
в итоге я уже 2 года планирую.

так что если даже год придётся ждать, то не отчаивайся. не так уж это и долго. особенно если возраст позволяет. xотя тут тоже трудно сказать какой возраст позволяет ждать. мне сейчас 30 и кажется, что ждать уже дальше некуда, а какая нибудь 45-ти летняя женщина скажет, что у меня ещё времени навалом. а какая-нибудь 20-ти летняя девушка уже через 2 месяца попыток в отчании, а для меня 2 месяца - это ерунда. всё относительно.

23.09.2003 23:03:30, KengaLU
Пасиб :) тебе тоже ! возраст пока позволяет, но ты правильно сказала, все относительно ;) Бум друг друга поддерживать :) Я пока подумываю о более легкой стимуляции, без уколов в живот, только таблетками, посмотрим, что они скажут :)
23.09.2003 23:14:35, P.Longstocking

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!