чтоб найти своего, который понимает с полуслова, всякую фигню не городит, и добрым словом поддержит :) А также специалист хороший и прочее :) Понимаю, что почти невозможно, поэтому буду менять свою НАФИГ! Никто в Швеции хорошего гинеколога не посоветует :D?
/вернувшись от врачихи в смятенных чувствах, но направления в клинику от нее все же добилась, теперь бы очередь длинною в год отстоять/
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И рада бы помочь, да не знаю, чем. 24.09.2003 13:20:38, Ежик в тумане

Стрелк, не курила пока :) Просто наболело :) и рекомендаций фиг у кого здесь найдешь :) даже цыганская почта не работает :)
23.09.2003 22:49:53, P.Longstocking

я больше гипотетически взывала :) Просто мне на данный момент нужна была поддержка с ее стороны, а ничего, кроме повисших вопросов в воздухе не получилось. Контакт очень важен, как никак с человеком самое сокровенное делишь, специалисты мне понадобятся на другой стадии – есть у нас на примете одна ДИВА, светило местный :) вот к нему и копим :)
23.09.2003 23:27:14, P.Longstocking

вроде врачи должны помогать, жизнь давать, лечить. а чтоже это за лечение если нерв уже никакиx не
осталось?
обидно. xороший специалист, да ещё и душевный - это из фантастики кажись. :( 23.09.2003 22:26:27, KengaLU
в порядке очереди около года, 2 попытки финансирыет гос–во :) Что само по себе неплохо, только пока дождешься :) – На частную попытку копим тоже :) – это хоть завтра начинай спрей в нос :)
23.09.2003 22:52:14, P.Longstocking

в итоге я уже 2 года планирую.
так что если даже год придётся ждать, то не отчаивайся. не так уж это и долго. особенно если возраст позволяет. xотя тут тоже трудно сказать какой возраст позволяет ждать. мне сейчас 30 и кажется, что ждать уже дальше некуда, а какая нибудь 45-ти летняя женщина скажет, что у меня ещё времени навалом. а какая-нибудь 20-ти летняя девушка уже через 2 месяца попыток в отчании, а для меня 2 месяца - это ерунда. всё относительно.
23.09.2003 23:03:30, KengaLU
Пасиб :) тебе тоже ! возраст пока позволяет, но ты правильно сказала, все относительно ;) Бум друг друга поддерживать :) Я пока подумываю о более легкой стимуляции, без уколов в живот, только таблетками, посмотрим, что они скажут :)
23.09.2003 23:14:35, P.Longstocking
23.09.2003 23:14:35, P.Longstocking
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.