Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Девочки, подержите кулаки!

позвонила доктору. он с пациентом. перезвонит вечером. мед сестра сказала, что резултат мазка - НОРМАЛЬНЫЙ!!! Про колпаскопию мне сам доктор ещё тогда сказал, что он ничего ненормального не видит. Результат анализа отщипанного кусочка тоже пришёл. Но я пока не знаю какой именно. Подержите кулачки. Очень xочется, чтоб всё оказалось xорошим и чтобы мне дали добро на ЭКО. если дадут, то уже в этом цикле после овуляции начну колоться. теперь только бы удача повернулась ко мне лицом. тьфу тьфу тьфу, чтоб всё было xорошо. страаааааааааашно
23.09.2003 19:24:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Пусть может и поздно, но опять еще крепче зажала...

Юль, я лично требую от тебя, что бы ты в след за некоторыми старичками отправлялась в беремчатую конфу. Ну в слысле на правах сама знаешь кого... но учти на совсем отсюда не отпустим. ;-)))))))))))

Любим, Целуем
24.09.2003 11:04:15, КошМарочка
Zajka
Держу!
Постарайся не волноваться - это здоровья не прибавить!
24.09.2003 10:22:39, Zajka
Юльчик! Держу кулаки за тебя постоянно! Удача от тебя не отвернётся ни за что! Ты в это верь и мы верим! Всё у тебя получится! 24.09.2003 10:20:44, лучик (10)
Юлька, она не имеет права отвернуться от тебя - удача. Все будет отлично. ДЕржим кулачки!!!!!!!!!!!!!! 24.09.2003 09:33:56, Бяка-Пузяка (30-я)
КУЛАК
Юлька, я один БООООЛЬШОЙ кулак, и Ромаха чуть поменьше, но тоже БОЛЬШОЙ кулачище. 23.09.2003 21:16:33, КУЛАК
все будет замечательно! просто не может не быть! Держу за тебя кулачки и посылаю флюидики! Твой малышик уже где-то рядом)) 23.09.2003 21:15:45, Ольга Р. (13-я)
Gail
кулаки позажимали на руках(4), ногах(4), на всех мягких игрушках(30), хотели еще рыбкам в аквариуме - не даются, заразы :). Все будет хорошо, Юленька 23.09.2003 21:11:32, Gail
Утка
ОК!!! ДЕРЖУ! 23.09.2003 21:07:40, Утка
держим-держим 23.09.2003 21:00:09, Пароходик
strelka
кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,ммкулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища,кулачища, кулачища!!! не дышим. только ты сегодня отчитайся, а то дышать охота 23.09.2003 20:09:02, strelka
KengaLU
если он мне позвонит, то отчитаюсь. они ведь обещать обещают, а вот выполняют далеко не всегда. я сама не дышу. переживаю жутко. Лёшке пока даж епро мазок не сказала. боюсь радовать. совсем с ума уже сxожу.
тут кучу бабок тратишь на то, чтоб ребёнком обзавестись, а потом ребёнок всю жизнь будет паxать на псиxушку для мамочки
23.09.2003 20:18:46, KengaLU
strelka
у твоих деток уже нет другого шанса. им ПРИДЕТСЯ тебя лечить. 8-Р 23.09.2003 21:21:36, strelka
Брендан
Юль, держим-держим кулачки! Успехов тебе при разговоре с доктором! 23.09.2003 19:46:34, Брендан
Держу, Юльчик! Все будет в порядке, вот увидишь! 23.09.2003 19:45:01, Nata76

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!