Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы молодчинки!

Девочки, огромное всем Вам спаибо за данные мне советы. Вы действительно оказали мне огромную помощь. Отдельное спаибо говорю вам всем и каждой в отдельности. Спасибо за искренность. Я поняла все свои ошибки и начну действовать!
Вы правы ,для появления малыша нужно подготовить уютное гнездышко, а жить ему на иголках не к чему! Жизнь , она и так не проста, что бы беззащитный комочек обрекать на мучения с самого рождения. Будем разбираться в себе :)

Первые неопытные шаги сделаны!
Знаю, что разговаривать он не станет ,я написала ему письмо, потом спрашиваю, готов ли он все обсудить нормально. Он ответил, что обсуждать ничего не собирается, что все будет так как хочу я , и ч то ему здоровье дороже.
А еще сказал, что уходит от меня спать в другую комнату на 1 день (я думаю, что больше). ну да хрен с ним.
Главное я поняла для себя как мне действовать дальше и как семью привести в норму.

Еще раз всем вам огромное человеческое спасибо
23.09.2003 14:55:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи тебе! Научитесь прощать друг друга и относиться с теплотой - это так важно! Взаимопонимание - оно не всегда сразу приходит, главное - беречь друг друга!
Извини конечно... но что за детство - уходить спать в другую комнату?:))))) А если бы она у вас была одна?:))))) Мне кажется, что это совсем не выход!
23.09.2003 16:09:01, Кудряшка Сью
Пеночка, я тебе желаю огромной удачи и чтобы поскорее всё наладилось. Девочки очень много хорошего посоветовали. 23.09.2003 15:20:17, лучик (10)
Спасибо ,а девочки и правда умницы, тут даже реальная подруга не помогла бы ,а виртуальная семья пришла на помощь. Я всем очень благодарна :))) 23.09.2003 15:22:50, penka
Блин, а мне даже во время ссор некуда уйти.........
Ухожу за шкаф, сажусь на пол и сижу. Совесть у мужа просыпается через пару минут. Недавно так было (пришел поздно), высказала свои претензии. Говорит, что понимает, что не прав, ну так получилось. Мне обидно....... пошла за шкаф, села на пол, выпила пустырника...... пришел с одеялом, улегся рядом.... пришлось уйти обратно в постель, а он так и проспал на полу :)))))))))))))))))))))
23.09.2003 15:19:59, Бяка-Пузяка (30-я)
Ежик в тумане
Ха-ха, класс! :)) 23.09.2003 15:34:18, Ежик в тумане
Ленка, научила меня уму разуму :))))))))))))))) спасибо :)))))))))))))))) 23.09.2003 15:41:26, Бяка-Пузяка (30-я)
А я вчера ушла на диван спать, не разбирала его , в одеяло укуталась ,так в одном положении и проспала.. Хоть выспалась :))) 23.09.2003 15:25:08, penka
Муж (3:19 PM) :
я тебе банчиков купил и виноградику
приходи кушать
Я (3:19 PM) :
спасибо
незачто

вот такая возникла переписка по аське.... :)))
А на счет спать раздельно, ничего. Мне кажется он уже остыл, а если спат ьвместе, то он подумает ,что купил блинчик и я растаяла :/ Нифига, пусть спит там , где решил, а через день снова вместе...
23.09.2003 15:18:46, penka
ну вы как дети малые чесслово :))))))))))))))))))) Вот и хорошо, налаживается все значиттт 23.09.2003 15:56:53, смешно
на мой взгляд - спать раздельно как раз самое страшное :(

у нас это принципиальная вещь, даже в результате ссор - правда, ситуация как-бы наоборот, обычно я капризничаю и пытаюсь уйти или спать в другом месте, но муж всегда стремится это пресечь и если уж уговорами не получается, то тогда просто заворачивает в одеяло и не дает никуда уходить :))) это как-то по детски, но физический контакт во сне очень многое сглаживает
23.09.2003 15:10:45, от меня
alena
Удачи тебе, солнышко!!!
Ты все обдумай. пусть это займет день, неделю. Сгоряча ничего не делай.
Буду держать свои кулачки, чтобы все прошло так, как ты решишь!!!!
23.09.2003 15:07:30, alena
BM-13 (24-ая)
удачи тебе, милая!!!
Главное не позволяй себя унижать и не давай унижаться самой себе!
23.09.2003 14:59:42, BM-13 (24-ая)
пасибо огромное, я буду стараться:))) Я теперь умудренная вами, так что не пропаду:_)))))))) 23.09.2003 15:05:57, penka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!