к нам пришел сантехник только что, - в туалете там надо кое-что сделать...
а я влюбилась :-)
такой красииииииивый, дефки...
обалденная прическа с высветленными концами волос, глаза голубые-голубые, высокий и накачанный.
я вот думаю - профессия сантехника для него это хобби или? :-)))
ну очень красивый паря.
приходит уже не впервые, я еще раньше на него глаз положила - улыбается, снял обувь перед входной дверью, вежливый аж весь разлюбезный такой. все - пошла строить глазки :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
черт :-)))
23.09.2003 11:17:20, блин19 комментариев

главное,чтобы в падении он себе ничего не сломал 23.09.2003 17:25:15, strelka
:)))))))))))))))))))))
Так так так по-моему ремонтом у нас занимается ВМ-13............... 23.09.2003 14:05:32, Бяка-Пузяка (30-я)
неееееееееееееет, меня на сантехников не тянет :)))
у меня муж есть, он лучше :))))))))
23.09.2003 14:16:08, BM-13 (24-ая)
эх, сегодня целый день меня тянет... на горячие сосиски :))))))))))
Жор зверский начался с утра :)) 23.09.2003 15:45:52, BM-13 (24-ая)
Так так так по-моему ремонтом у нас занимается ВМ-13............... 23.09.2003 14:05:32, Бяка-Пузяка (30-я)

у меня муж есть, он лучше :))))))))
23.09.2003 14:16:08, BM-13 (24-ая)

Жор зверский начался с утра :)) 23.09.2003 15:45:52, BM-13 (24-ая)
ну слава богу, а то напугалась я :))))))))))) мало ли какие причуды у беременных :))))))))))))
23.09.2003 15:05:43, Бяка-Пузяка (30-я)
ой дефки, я не могу - пришел только что, застелил в квартире на полу картон и огромную простынь от входной двери к туалету, типа, чтобы не разнести грязь (он там с кафелем возиться будет), аккуратненько все так разложил, с любовью елы...
грит, я постараюсь не шуметь и не отвлекать вас от дел - я чуть не упала на ту простынь от шока :)
потом спрошу фамилию и позвоню его начальству - скажу какой у них персонал хороший работает, похвалю по всем правилам :) буду делать ему карьеру :))))))))))))))) 23.09.2003 11:38:32, блин
грит, я постараюсь не шуметь и не отвлекать вас от дел - я чуть не упала на ту простынь от шока :)
потом спрошу фамилию и позвоню его начальству - скажу какой у них персонал хороший работает, похвалю по всем правилам :) буду делать ему карьеру :))))))))))))))) 23.09.2003 11:38:32, блин

наверное, в свободное от стриптиза время - подрабатывает сантехником (для удовольствия) :)))))
паря куда-то умотал за инстрУментами, сча пойду губки подмалюю и сделаю вид, что очень увлечена работой сантехников, буду торчать рядом и пытаться разузнать че почем. Если кому надо будет - скину инфу :))))))))))))))) а то вдруг неженатый туда-сюда... 23.09.2003 11:28:15, блин
паря куда-то умотал за инстрУментами, сча пойду губки подмалюю и сделаю вид, что очень увлечена работой сантехников, буду торчать рядом и пытаться разузнать че почем. Если кому надо будет - скину инфу :))))))))))))))) а то вдруг неженатый туда-сюда... 23.09.2003 11:28:15, блин
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.