Привет всем!!! Как дела? Чего новенького? Какие новости?
У меня вроде ничего новенького нет, продолжаю пить травки и витаминки, хотя если честно мне уже глубоко наплевать получиться или не получиться, забила я конкретно на это дело, сама себе удивляюсь, раньше только и парилась по поводу планирования, а сейчас абсолютно пофиг:))) Планы изменились я сейчас занята поисками новой работы, потом учиться хочу пойти да и погулять еще охото, а с детем подождать надо, рано мне все таки:)))) Вот такая вот я стала странная:) сама удивляюсь!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вся такая противоречивая :))))))))))))))))
ну и правильно. Главное распланировать все грамотно, чтобы потом нарушились эти планы. 23.09.2003 14:03:07, Бяка-Пузяка (30-я)
ну и правильно. Главное распланировать все грамотно, чтобы потом нарушились эти планы. 23.09.2003 14:03:07, Бяка-Пузяка (30-я)
Привет Каринка! Ух какие планы у тебя!!!!!!! Чувствую, что кто-то скоро их тебе поламает:))))
23.09.2003 12:22:20, Гномка
Я присоединяюсь к рядам пофигистов. Сил больше нет ждать этого малышастика. Вот уже седьмая попытка, и все мимо. Надо срочно придумать себе какое-то дела или развлечение, чтобы отвлечься...
23.09.2003 11:38:34, Ольга 33
Принимаем:))) Может скоро конфа будет называться конфа для планировщиц-пофигистов:)))))
23.09.2003 11:44:05, Белокурая Пантера

Если бы не надо было зарабатывать на хлеб насущный, я бы тоже с удовольствием поехала куда-нибудь, на курсы какие пошла (столько интересного вокруг!). Так точно могу сказать, что ни о каком планировании не думала бы вообще! А тут... работа, работа и еще раз она.. Никак не отвлечься %))) 23.09.2003 11:25:57, Ежик в тумане
Да главное в нашем планировочном деле, это отвлекаться от этого, если постоянно думать то крыша точно может уехать!
23.09.2003 11:38:59, Белокурая Пантера

Ждали ждали малышастика-он не захотел к нам заходить, а теперь мы его не ждем, может он испугается и нагрянет как гром среди ясного неба.
23.09.2003 11:27:41, Белокурая Пантера

Вот-вот и мне счас пофиг. Это наверное защитная реакция организма:) Но мне кажется, что это нуууу.... как эпидуралка при родах. Потом ее действие прекращается и с новой силой хочется. Если интересно, я про себя расскажу (впрочем как всегда, кто о чем, а я о себе, любимой). Делала инсем. теперь жду. То есть не совсем жду, как то пока пофиг. Но чувствую, где-то глубоко спряталось нетерпение и на следующей неделе ... не знаю, как дотяну до заветного дня.
23.09.2003 11:01:12, Olivka
Ну тебе не должно быть пофиг, ты все таки результата инсеминации ждеш. А когда у тебя день Х? Сколько уже после инсеминации прошло?
23.09.2003 11:29:12, Белокурая Пантера
Карин, стараюсь не ждать:( Не хочу думать о том, "А вдруг не получится..?" Прошло всего ничего - после последней - три дня:( Осталось две недели.
23.09.2003 11:38:54, Olivka
Какой хороший настрой! Молодец, Каринка! Очень приятно читать такие оптимистичные сообщения! Удачи в новых планах!
23.09.2003 10:41:20, лучик (10)
А сколько вы уже планировали по времени?А то у нас вот первый месяц явно уже без успеха завершается, у меня насроение уже близко к твоему, что все пофиг.
23.09.2003 10:31:13, oslik
И это из-за первого неудавшегося раза????
Желаю изменить отношение к планированию, или... так долго не протянешь (у меня у самой то в этот раз не получилось... но я поняла если я ТАК переживаю в первый раз, что же будет со мной после второго???? Тьфу, тьфу, тьфу!!!),!!!! (хотя я искренне желаю, что бы надолго это и не затягивалось). 23.09.2003 11:23:04, ЛяЛя
Желаю изменить отношение к планированию, или... так долго не протянешь (у меня у самой то в этот раз не получилось... но я поняла если я ТАК переживаю в первый раз, что же будет со мной после второго???? Тьфу, тьфу, тьфу!!!),!!!! (хотя я искренне желаю, что бы надолго это и не затягивалось). 23.09.2003 11:23:04, ЛяЛя
Да, из-за первого:(( Паникерские черты характера сразу рисуют мрачные картины, почему не получилось....
23.09.2003 11:25:20, oslik
Во-во, такая же ерунда. Но... этим делу не поможешь, поэтому необходимо срочно менять образ мыслей...
Отвлекайся, развлекайся, и не ...Зацикливайся!!!! (тебя успокаиваю, и себя заодно :-)) 23.09.2003 12:10:56, ЛяЛя
Отвлекайся, развлекайся, и не ...Зацикливайся!!!! (тебя успокаиваю, и себя заодно :-)) 23.09.2003 12:10:56, ЛяЛя
Даааа... вот это поворот!!! :)))))) Молодец. Самое главное разобраться в себе ипонять, что же нужно на самом деле :))) И на какой срок выходишь из планировщиц?
23.09.2003 10:21:53, penka
Незнаю на какой срок, но точно знаю что мне надо вначале в жизни опредилиться, выучиться, а уж потом только думать о детях. Незнаю зачем я так циклилась раньше, плакала, нервы трепала:( зато теперь я точно поняла что ребенок мне пока не нужен, мне нужна стабильная работа, хороший заработок ну и погулять конечно тоже еще охото:)
23.09.2003 11:34:36, Белокурая Пантера
Желаю тебе передохнуть, отвлечься...
Но не очень отладывай дальнейшие попытки стать мамочкой. В этом деле главное не упустить время. 23.09.2003 12:15:35, Ольга 33
Но не очень отладывай дальнейшие попытки стать мамочкой. В этом деле главное не упустить время. 23.09.2003 12:15:35, Ольга 33
это хорошо, что ты поняла ,что для тебя важнее до рождения малыша! Удачи !!! :))) Тока не уходи отсюда, ок? :)))
23.09.2003 12:07:51, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.