Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Николасик
Девочки, здравствуйте! Я новую фотку в регу выставила, Колянчику на ней два месяца. А вобще нам сегодня уже три месяца и две недельки. Как время-то бежит! У нас все в порядке, растем, радуем маму и папу. На фотке Николка серьезный, а по жизни веселый - хохочет, поет и страшно любит когда его целуют (а кто ж не любит?). Всем приветики и наилучшие пожелания от нашей семьи!
23.09.2003 09:11:41, Gail
15 комментариев

Приходить чаще просто нету времени, но иногда читаю. Сынуля мой глазами в папу пошел, а курносый в меня :0)
Всех целуем! 23.09.2003 21:07:05, Gail

Малыш, конечно, прелестный :) 23.09.2003 17:39:00, Ежик в тумане

Ой, какие же вы хорошенькие!!!!!!! Такие глазки смышленно-удивленные!!! Умнички!!! Растите и дальше, а мы за вас будем радоваться!
23.09.2003 16:28:29, Nata76

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.