Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Подскажите...

Девчонки - хочу поехать отдохнуть в дом отдыха, но не в ближ. Подмосковье, а так чтобы за 4 часа и больше ехать надо, так как хотца умотать от Москвы подальше.... но не как не могу найдти дом отдыха, так чтобы можно хорошо отдохнуть, был душ/туалет в номере, телевизор, может кто знает, либо слушал от друзей, мне сейчас любая информация поможет, заранее спасибо!
22.09.2003 16:46:55,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может быть тебе в Турцию съездить? Там зимой не сезон, дешево, но все равно теплее, чем в снежной Москве. Закрытые бассейны там почти в любом отеле есть, так же как и массажики и пр., ну а кормежка - это вообще песня, а? 22.09.2003 18:01:22, Лопушок
Белоснежка
Ой, а может мне под Санкт _петербург? 22.09.2003 17:18:05, Белоснежка
давай :))))))))))
"Балтиец", "Дюны". На какую сумму рассчитываешь?
22.09.2003 17:31:12, Бяка-Пузяка (29-я)
Белоснежка
Ну где-то 500-600 руб с человека в сутки, реально? Или все таки дороже? На Валдае около 850 но что то дороговато, а может и нормально, я что то в ценах запуталась, то 350 то 2000 , какая оптимальная цена 22.09.2003 17:37:04, Белоснежка
Вот еще Пансионат "Заря". Вроде бы неплохой. У меня там знакомые отдыхали. ПОдружка там до декрета работала. 22.09.2003 17:45:50, Бяка-Пузяка (29-я)
Ириш, я не могу чего-то на Балтиец выйти.Но вот тебе ссылка на пансионат Репино. Посмотри. Пойду еще посмотрю. 22.09.2003 17:44:07, Бяка-Пузяка (29-я)
Polaris (24)
А ты в Отдыхе спроси, точно что-нить подскажут! 22.09.2003 17:11:51, Polaris (24)
мы были в рязани - санаторий Сосновый бор
sosnabor.ru
там оч клево, бассейн, процедуры всякие-разные, массаж, рядом река, сосны-березки - красота....
22.09.2003 17:06:52, Кудряшка Сью
Кла
Это в Солотче. 15-20 км от рязани. Излюбленное место отдыха рязанцев. 22.09.2003 17:20:17, Кла
там москвичей в этом году туча была:) 22.09.2003 19:56:18, Кудряшка Сью
Я была года три назад зимой на турбазе Верхневолжская - было просто супер. Она стоит на Волге и в сосновом лесу - думаю там и осенью хорошо. Это станция Редкино, деревня Радченкоо, Тверская область. Я жила в полулюксе в главном здании - свежий ремонт, ковролин, ковер, чистая ванная с новой сантехникой. В общем - мне очень понравилось. 22.09.2003 16:54:44, Лопушок
Белоснежка
Я его тоже приглядела, но вроде там бассейна нет, да? 22.09.2003 17:38:42, Белоснежка
Бассейна там нет. Зато просто суперская природа и рыбы много в реке :)
Я бы тебе порекомендовала еще к курорту Криница присмотреться - это на Оке, граница Тульской и Московской областей. Там вода целебная, минеральная, ну и Приокско-Терассный заповедник рядом.
22.09.2003 17:43:08, Лопушок
Белоснежка
Да понимаешь, деревня у меня в Рязани, я туда раз в месяц катаюсь, хотелось бы новые районы освоить, а то получается только из-за дома отдыха ехать 22.09.2003 17:44:45, Белоснежка
Ну тогда у меня только 1 вариант остался - Гелиопарк :) Это под Дубной. Бассейн есть с горками даже, кажется. Ну и сервис неплохой. Всё, моя фантазия иссякла :)
Я бы на Селигер обязательно съездила, но только бы в теплое время года.
22.09.2003 17:55:27, Лопушок
Tendresse
Гелиопарк кажется довольно приличный по деньгам..?

Отзывы я слышала хорошие.
22.09.2003 18:03:32, Tendresse
Вот их сайт. Там действительно довольно дорого, но говорят хорошо. 22.09.2003 18:08:54, Лопушок
Tendresse
Ой понасмотрелась - очень мне понравилось! :) Программы еще всякие... прямо тоже захотелось поехать. И не так уж дорого получается! :) 23.09.2003 10:25:09, Tendresse
Tendresse
А ты в средней полосе хочешь?

Езжай в Крым - сейчас погоды еще позволяет, условия любые можешь подобрать, у меня есть адрес фирмы в Севастополе - через инет можешь все подобрать, а потом их партнерам в москве оплатить. У нас друзья вот буквально на днях поехали в Ялту.
22.09.2003 16:51:46, Tendresse
Брендан
Ну, я бы не была так оптимистична по поводу Крыма, все же уже там не очень-то погода для отдыха и сервис, ИМХО, далеко не супер 22.09.2003 17:17:48, Брендан
Белоснежка
Танюш я хочу не сейчас а в декабре, но там ведь Новый год и уже сейчас забивают дома отдыха, в Египет у нас не получается лететь, точнее нас отговорили... так что я теперь думаю о доме отдыха на 10 дней 22.09.2003 17:33:42, Белоснежка
Tendresse
А-а... в декабре - это другое дело. Тогда да - средняя полоса, красивое место и хороший сервис. :)

Я в подобном пансионате на Оке была один раз, но думаю зимой там не очень - до реки далековато, летом было прикольно через сосны и сочную траву, но зимой это наверное экстремально будет. Так что из личного опыта не могу посоветовать...

А что с Египтом? На новый год (ну или рядом по времени) там вроде неплохо должно быть.
22.09.2003 17:42:56, Tendresse
Белоснежка
Там ветра, и не факт что тебе эта погода все не испортит, мне моя подруга сказала, которая в туризме работала... вот и сидю и думаю...где бы так мне отдохнуть, ведь хотца .... 22.09.2003 17:47:26, Белоснежка
Tendresse
Ну в средней полосе сейчас все равно однозначно холоднее, а по сервису - можно найти хорошие, все от денег зависит. :) 22.09.2003 17:31:12, Tendresse
Брендан
за стоимость их хорошего сервиса можно поехать в Турцию с более прогнозируемой погодой и все же качеством сервиса, это ИМХО, но сколько не плати, а сначала надо изменить сознание обслуживающего персонала в Крыму, а это сложно, очень 22.09.2003 17:39:51, Брендан
Tendresse
Это да (вздыхаю). Я Крым так люблю - меня мама в детстве каждый год возила, тогда я особо не понимала сервис/не сервис - без разницы было. А когда 3 года назад с мужем ездили - тогда все по полной прочувствовала. :) Такое место красивое - когда же дойдет, что вкладывать в турбизнес деньги надо! Но это конечно на уровне правительства должно произойти - потому что начинать с самого простого надо - коммуникации, вода, уборка... а сознание изменить действительно нереально. :( 22.09.2003 18:02:22, Tendresse
Ежик в тумане
Реально вполне.. Но ты права в одном: от правительства должна идти инициализация изменений каких бы то ни было. А сейчас, имхо, Крым и его проблемы мало интересуют правительство Украины. Вот язык навязать - это да, это, конечно, превостепенной важности задача... :-/ 22.09.2003 18:16:26, Ежик в тумане
а если в агенство обратиться? 22.09.2003 16:50:16, penka
Белоснежка
Не доверяю им... 22.09.2003 17:23:39, Белоснежка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!