Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инсеминация. Часть три.
Привет подруги:))) Вот и сделала я три инсем. :))) Лежала и прислушивалась к себе. Не поверите, никаких ощущений. Я не в смысле физических, а голове - ни одной мысли. Пыталась себя заставить поговорить с малышом - не получается. НИ волнения, ни ожидания. Что со мной - не понимаю... Назначили поддержку - прогестерон кажется. И фолиевую кислоту. Про гиперу врач сказала, что она может быть через неделю. А может и нет. Похвалила, что я все правильно делаю. А у меня в голове - пустота. Еще и кошка моя прямо в эти дни заболела, не вставала, не знаю, что с ней произошло. Но счас оклемалась, просит кушать. ВОт такие пироги:)
22.09.2003 09:08:39, Olivka
13 комментариев
держись, желаю чтобы эта пустота подольше сохранилась. потому как грядут две самые тяжелые недели неизвестности и мук "получилось или нет". Давай думать о хорошем и все получится) обязательно!
22.09.2003 12:43:24, Ольга Р. (13-я)
Привет! Все будет хорошо! Держу за вас кулачки!!! А пустота скоро уйдет, и ее место займет такое новое и теплое чувство!
22.09.2003 10:23:02, Гномка
Держу кулачки. А растрепанные чувства........ это само собой :) начнет пинаться и будешь с ним балакать только так. :))))))))))))
22.09.2003 09:58:26, Бяка-Пузяка (29-я)

У меня вопросик, может и удивительный будет, но это для развеения сомнений (может я об этом не так думаю: а инсеминация - это что?... А то постоянно встречаю это слово, но не уверенна что правильно понимаю его смысл.
22.09.2003 09:27:01, Анюта-Клубничка
по простому - это впрыскивание спермы прямо в матку. Предварительно делают стимуляцию (чтобы несколько яйцеклеток созрело).
22.09.2003 10:28:16, Бяка-Пузяка (29-я)
будем знать :). Стрелк у меня в разделе ЧаВо только рассказ про твою удачную инсеминацию. А что это такое и с чем ее едят - нету :))))))))
22.09.2003 16:31:47, Бяка-Пузяка (29-я)

У тебя в голове пустота от избытка всяяких лекарств и гормонов! Дай себе теперь отдохнуть. Теперь от тебя не зависит ничего. Просто расслакбься и жди! Дай Бог, чтобы все получилось!
22.09.2003 09:21:42, Абиссинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание