здравствуйте, родные! наконец выдалась минутка все записать - отчетик
можно посмотреть в реге. туда же поместила фотографию.. старалась выбирать поприличнее, но уж как получилось.. сильно приличного в родах мало, что поделаешь. так что скоро застесняюсь и уберу, видимо.
мы не пропали - все про всех читаем, кулачки держим и волнуемся! только не выходит написать никак - Даник совсем ручной пока. а одной рукой писать пока не научилась. но буду тренироваться, обещаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нюха,
у меня нет слов после такого рассказа!!! только полный восторг!
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме, папе ну и себе тоже! ;)
все таки интересно было бы узнать что было с Данечкой после родов - меряли они ему сахар, не меряли? как я понимаю, твои опасения по поводу антибиотиков не оправдались (дисбактериозы там всякие и т.п.) и я этому очень рада.
счастя всей вашей семье! 22.09.2003 21:33:22, DoubleV
у меня нет слов после такого рассказа!!! только полный восторг!
растите здоровенькими и счастливыми на радость маме, папе ну и себе тоже! ;)
все таки интересно было бы узнать что было с Данечкой после родов - меряли они ему сахар, не меряли? как я понимаю, твои опасения по поводу антибиотиков не оправдались (дисбактериозы там всякие и т.п.) и я этому очень рада.
счастя всей вашей семье! 22.09.2003 21:33:22, DoubleV

Растите здоровенькими и счастливыми! 22.09.2003 10:20:41, Tendresse
Нюша! Поздравляю!!! Такой чудо-малыш с такой мамой! Поздравляю от всей души вас!
22.09.2003 10:17:57, Гномка
22.09.2003 10:17:57, Гномка

Муж сказал потрясающе! 22.09.2003 09:16:28, alena
Классно, Танюш! Поздравляю! Такая фоточка хорошая! Здоровья вам и счастья!
22.09.2003 09:15:22, Natusik
Такая красивая фотография! Мамуля, ну просто Мадонна с младенцем
Поздравляю с таким великим событием!!!!Замечательный рассказ:-) 22.09.2003 08:19:50, Гайка
Поздравляю с таким великим событием!!!!Замечательный рассказ:-) 22.09.2003 08:19:50, Гайка
Танюшка, не роды, а сказка :) поздравляю еще раз! и нечего стесняться фотографии, Юля правильно сказала - ты там светишься материнским счастьем :)
22.09.2003 06:08:36, Пароходик

я xоть и слышала этот рассказ, но с удодвольствием его перечитала. :о)))) Как же здорово. Очень надеюсь на лёгкие роды, но врядли мне это светит...
22.09.2003 04:55:28, Вербочка
а вы еще тут? девушка у вас и правда пунктуальная. надо бы ей обьяснить, что на встречу с родителями можно было бы появиться пораньше :) кстати почему ты думаешь что роды будут тяжелыми? я со своим совсем не маленьким мальчик роды не назвала бы тяжелыми, хотя они конечно не были такими легкими как у нашех Татьян :)
22.09.2003 06:10:34, Пароходик

Счастья вам!!!
22.09.2003 02:48:43, Free Bird
Нюшенька! Радость ты наша, замечательный отчет! Так приятно читать про нормальные спокойные роды :) Поздравляем всей семьей тебя с Данечкой, с успешными родами, которые прошли так, как ты хотела. Счастливой жизни твоему малышу, пусть растет здоровым, сильным, умным и веселым!
Офф. Танюш, просто потрясающе мне сегодня приснилось, что ты появилась в конфе! И вот я при первой возможности прибежала сюда, а верхний топик твой! Теперь вот печатаю одной рукой, причем левой :)))
Да, загляни в мыло, пожалуйста. 21.09.2003 20:50:38, Исида
Офф. Танюш, просто потрясающе мне сегодня приснилось, что ты появилась в конфе! И вот я при первой возможности прибежала сюда, а верхний топик твой! Теперь вот печатаю одной рукой, причем левой :)))
Да, загляни в мыло, пожалуйста. 21.09.2003 20:50:38, Исида
Нюшечка!!!! Молодчинка какая!!!! Такая история замечательная, такие вы с мужем умнички, и фотка обалденная, Данька просто прелесть! Еще раз поздравляю вашу семью с новым чудом!!! Всего вам самого самого!!!!
21.09.2003 16:23:59, Nata76

Счастья вам всем и здоровья! Учись печатать одной рукой. Мы тебя тут не забываем :) 21.09.2003 08:40:03, KengaLU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.